1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема в использовании скилов (Задержка скилов)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BaRSicK, 12 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. взяточник

взяточник

Симпатии:
    0
    1.проблема периодически появляется и с включённым .апускатором и с выключенным. вчера после 12 ночи проблем не было и с включённым и с выключенным )).
    2.пинг нормальный и с большими пакетами и с 64б. и прохождение пингов(тем более больших) ну никак не влияет на проблему отката скилов. данная игра работает по протоколу tcp, что означает - на каждый посланный пакет в сторону сервера должен прийти какойто ответ(потдверждение приёма), и наоборот. и если клиент пытается юзнуть какойто скил, который по времени уже должен быть готов, то он посылает запрос в сторону сервера, на что к нему приходит!!! ответ, что скил по каким то причинам ещё не готов (если бы ответа не приходило, то скил бы просто не нажимался на панельке без всяких оповещений, это тоже присутствует, но это уже другая трабла,и вполне может быть связана с прохождением пакетов).
    какие ещё есть предложения?

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    по первому пункту - на мощном компе вообще не увидела разницы с или без в период с 7 до 11 вечера (когда высокий онлайн). на слабом с часу ночи - при загруженном з - сложно открыть аук даже. выгрузила - откат норм, дикие фризы ушли. из чего можно предположить - память он ест и не отдает взад. на системе где ресурсов навалом - это не заметно и не критично, на средних по мощности компах (или загруженных и без айона) появляется в период повышенных нагрузок - данжи с противоположной расой, большой онлайн (много персонажей приходиться прогружать) и пропадает когда нагрузка на подсистему снижается (предположение).

по второму - подобная ситуация возникала при игре на китае и на евро. причем ее испытывали многие "россияне", а в этот же период китайцы или европейцы не испытывали подобного (регулярно спрашивали у забугорных сопартийцев когда возникало подобное у нас) - из чего я и сделала вывод, что такая ситуация возможна так же из-за сетевых проблем.

администрация в курсе ситуации - работает над проблемой. кому возможно - выгружайте пока, кому нет - делать "скидку" на то что после анимации скил еще в откате.

мне вообще кажется дисконнет от выгрузки запускатра не зависит, так как после старта клиента это два разных процесса. вот если фрост выгрузился бы, то да (опять же только предположение)

3. rusik111

rusik111

Симпатии:
    0
    такая же проблема наблюдается уже пару дней , новых програм не устанавливал , вирусов нет .

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  4. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    effigies

я играю из баку, а многие из росии и не надо тут сказку про сети говорить, что это в течении 1го дня у всей страны начал лагать жутко инет?)

пы.сы. появилось только сегодня, ребята надеемся что сегодня почините.

5. Oceanik

Oceanik User

Симпатии:
    0
    +1 страдалэц. жду решения.

6. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    судя по вашему посту, вы не читали темы, а только парочку последних постов.

всем - внимательно читаем тему. делаем как предложено и отписываемся, если не помогло предложенное решение.
    все последующие посты типа "у меня тоже самое", "+1", "как решить", "когда исправите" - не являються информационными, так как не понятно помогло ли вам написанное в теме. а следовательно, будут расцениваться как флуд, флейм и наказываться. подобными постами, вы только захламляете тему, делая ее трудночитаемой для других и заставляющей прочитывать лишние десятки постов. и то, что в теме столько страниц есть доля любителей "+1".

7. Lawcraft

Lawcraft User

Симпатии:
    0
    славо богу нашел эту тему.
    сейчас ппоробую обновить запускатор и опробовать как описал модератор.
    еще странно что на одном из компов такой проблемы нет , а на другом есть.

8. Лиан Аклаил

Лиан Аклаил User

Симпатии:
    0
    я проверил закрыл запускатор проблема исчезла, но появиляется другой вопрос, почему после введения запускатора и его испльзования у меня такой проблемы не было , задержка со скилами появилась буквально пару дней назад.

9. FastKills

FastKills User

Симпатии:
    16
    я вообще не понимаю как запускатр влияет на аион. мне выгрузка помогла же. вариант типо из за нагрузки сильной на комп убирайте, так как скилы наоборот откатываются вперед, а не тормозят. скорее всего проблема в клиенте и каких то уникальных случаях с компом.
    тем более выше сказанно проблема была не только в россии. а выгрузка запускатора скорее всего не помогает, а помогает сворачивание и разворачивание клиента.(теория)

10. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    таже проблема, извините что создал тему дубль, надеюсь вы поможите нам немогу играть уже весь день(((( сервер гардарика

11. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    свернул клиент, закрыл запускатор , развернул клиен.... та же ерунда, еще предложения будут?

12. АнгИл

АнгИл User

Симпатии:
    76
    такая же проблема. встречалась с ней уже раньше давно, помогало постоянное выключение "запускатора" после старта клиента, потом проблема исчезла.

13. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    попробуйте перезапрузить компьютер, запустить клиент, и сразу после запуска выгрузить запускатр, а не через некоторое время. задержка с откатом и фризы повторяться?

14. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    кстати, наблюдал такое явление в интердерике (и только в ней - сам асмо, гардарика), когда квест ветона делал. собственно это было ещё при 1.9 патче.

15. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    сделал как вы написали, помогло, правдв ненадолго. на осадах все отлично работало, но после того как вошел в дред понял что я там блестать небуду( проблема скилов ) вышел с дреда снова ребут, все работает правда незнаю надолго ли.....да и неохото каждый раз такой ересью заниматся, неудобно ведь

16. Kentervil

Kentervil User

Симпатии:
    0
    после посещения осад,да и з.б.,надо перезапускать клиент.хотя с з.б. ещё ничего бывает,то после осад обязателен перезапуск,иначе играть невозможно.

17. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    незнаю как у вас, но я пол года играл и все норм было, без перезапуска 10-12ч, эта проблема образовалась недавно а точнее вчера

18. Никk.

Никk. User

Симпатии:
    2
    проблема появилась вчера днём. кау умный и начитанный человек, выгрузил запускатр, вроде помогло. сегодня этот метод не проходит, танцы с бубном и cfosspeed не устранили диких фризов и подъема пинга до 2500+ мсек...
    у друга такая же история, что делать - без понятия.
    )aion + point blank(

19. vHuNTeRv

vHuNTeRv User

Симпатии:
    0
    та же проблема. но помогает звонок по скайпу. пока я разговариваю с кем-либо - проблемы нет. как только появляется проблема появляется звоню другу) причем не обязательно чтоб он брал трубку, тостаточно в режиме ожидания. решение проблемы мгновенное: звонок - скилы узаются по откату.

пс проблема появилась в среду

ппс играю на териосе

20. kaban101

kaban101 User

Симпатии:
    3
    сегодня проблемы ненаблюдалось)

Статус темы:
Закрыта.