1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неужели Карейцы все же бустанут Камаэлей ?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Армагедоныч, 13 янв 2011.

1. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    непродажный, если есть желание, вкачивай всех по фулу; предлагаю еще шмотки мутить на будущее. лвл кап поднимут до 99 лвла и сабы будут то же до него качаться. перерождение: как докачался до 85 лвла, делаеш квест на 4 профу, после выполнения доступны новые скилы, скорее всего в трансе, там статы в 2-е больше, стр 79, что-то такое (посмотри в теме о god'е), почти 27к хп. и можно будет прямо во время боя, как там написано, менять сабы.

вот только на счет шмота и пух я немного в напряге; более 350 единиц нового оружия, более 90 новых сетов+новый грейд вещей "r". мб карейцы решили кардинально поменять бонус-статы сетов?:confused::confused: в интервью год назад примерно, 1 из разрабов проболтался, что у них в планах изменить механику игры в плане вещей/оружия и добавить зависимость от погоды.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  2. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    апаешь 85 и делаешь квест перерождения, после чего получаешь одну из новых проф. все атакующие милишники получат одну и ту же новую профу. так же как и все танки получат одинаковую.. и все маги получат свою профу перерождения. берс, как атакующий, судя по роликам получит вот такое вот умение
    - поддержка чистилища ("аватар" борьбы - скорее всего имеется ввиду создание копий самого себя)
    это же умение будет у ножей, тиров, дестров.. у гномов наверное=) на роликах видел только ножа и тира с похожим умением.

сабы можно качать до 99, но можно ли ими проходить квест перерождения - пока тайна.

3. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    ааааа, вот скорее всего нет:(=) корейцы блин...

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я про копии ни фига не понял.это как бует выглядеть? как у арбы?
    про новую профу тоже не понял, это будет целиком новая профа? то есть ее опять с 40-ого левела качать?
    как профа камаэле может сочетаться с профой гнома? "иди сюда брат, не можешь расправить крылья? я научу тебя расправлять лопатки."
    по поводу вкачивания фул - карателю апнул 85, инспектору 80 и все...иссяк
    надесюсь скоро перестать играть вообще.
    реально , арбу и палача никто не будет вкачивать в 80. ну арба ладно, можно вписаться в лупати, а палач....ну мож в магопачку возьмут, а смысл? в фоге то ему точно делать не фига.
    похожу на закаи на оли...посмотрю что дальше будет. я так понимаю, что через полгода где-нибудь под глудином можно будет рецы и куски на элегию выбивать))где-нибудь на холме ветров))
    народ вокруг заскучал...вон, не дали мне набить 50 итемов в субботу в школе, так я в шаут заорал, мол убили, помогите, народ сразу споты побросал, на все забил, такой карательский зерг собрался... и до двух часов ночи...гонялись...
    в клан , наверное, вступлю. есть у нас один 11-й левел, скилы проточены до упора все, но мертвый, без двухсторонок, без сыграных конст. посмотрю, что у них там.

5. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ересь это все, походу корейцы сами не представляют, что же за "систему перерождения" они клепают. можно было просто сказать - на 85+ будут новые скилы в зависимости от расы, все! так нет же, хитрят, говорят что какую-то чудо-юдо-убер систему придумали, а на деле поди никчемные пассивки да пара новых скиллов для магов(с). имхо никакая это не система, а очередные скиллы, просто нужно сделать маркетинговый ход, привлечь новых хомячков в игру типа "новейшей системой" и все такое.

что мне нравицо:
    1) до этих узкоглазых слоупоков дошло наконец, что в их игре полно говно-гимпо-классов, которые никому вообще не уперлись и годны только для солодроча, и вот наконец - аллилуйя! - вводят равный лвл сабу с мейном. теперь человек, сделавший ошибку при создании чара, может ее исправить и начать играть за нормального и полноценного чара, хотя...
    2) усиление атаки атрибутом тьмы, о да, хоть что-то, а то они как-то уже затрахали своими неэлементальными нюками для слб. ни единой дарк атаки с 3 профы, что за бред, где ролеплей, етить ваших собак? мб и нюки будут не по 600, хотя смотря как усилят... скорее всего дадут +10 атрибута к атаке и защите:nea:

а самый главный фейл - это 99(!!!!!), етить его, уровень. девяносто девятый! вы уже апнули 85+ с ивентом? ну как, легко было? наверняка, не очень то уж, пришлось и деньги в руны вложить, и немного подротить. а вот как вам теперь еще 14 уровней сверху, а? норм, че, гриндеры счастливы. не, ну я был бы не против 90лвл, да даже хрен с ним, 95лвл, но 99!

а переключалка сабов? это ж ололо, если саб можно будет сменить вот так сразу по ходу дела... все пвп совершенно изменится. упал бишоп и ее в пвп, и тут раз, ддшник превращается в бишопа и ресает всех, потом обратно...оо
    нужны либо дикие ограничения, либо откат, либо ваще хз что, но нельзя вот так просто всем давать переключать сабы в процессе. это ж ахтунг будет...

6. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    это будет целиком четвертая профа=) то есть ты будешь берс-каратель-тир(новая профа воинов). как ты карателя на 75лвл делал? так и тира делать будешь. только на 85 лвл. как раз эта четвертая профа и даст новые скилы, всем воинам одни и те же.
    вообще самое интересное будет именно то, как новые скилы дополнят уже существующие. предрекаю полное изничтожение некоторых классов, и тотальное доминирование других.
    ролики тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=183164
    кажется ты постепенно приходишь к томуже, к чему и все...

7. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    ды какая разница каким атрибутом усиливать=) че правда кто то будет на новые сеты и бижу 99 уровня юзать второпрофные и третепрофные скилы? вчера рашем по 85 робам 200 дамага наносил. а по 99лвл тяжелой броне? кода ни будь да к ней придут и ри совсем перестанет дамажить. и боль тоже много не надомажит. остануться только скилы перерождения и всякие плюшки от прошлой жизни типа уд, маг барьер, восстановлялок и т.д но эт все конечно пустые рассуждения=)
    99лвл - фэйл =( хотя в интервью кто то там что то говорил, что кач не будет напряжным..=)

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    а он на напряжный?
    я когда-то соло с 78 до 80 полтора месяца где-то пер...и с 80 до 81 столько же)
    а сейчас на масках апнул 10% до 85 за выходные +1% на 85, причем еще и 5% левела апнул за час арбитру на 80, бегая в качестве заливки в школе полномочий.
    из этих 10% четыре я взял тупо в гранях.
    ну? дальше-то чего?
    я абсолютно неспособен наваять себе окон-баферов, вкачать им левелы и качаться ночи напролет в школе. да, выгодно, но это ж ппц, это уже не игра.
    пвпшиться? ради чего? ради чужого замка? я ни на кого работать в этой игре не хочу. ради развлечения? ну можно, поводов до фига, всегда найдется неадекват. уже все было... ганкание пк, рейды за флагнутыми по ледяному лабиринту. ну я, честно, не этого от игры хотел.
    забрел тут недавно в лоулокации...там такой вакуум, видно прямо, что движухи уже нет никакой. причем я так посмотрел, громадные территории с мобами и без единого чара. какие на фиг запретные врата, какая грация, какие нафиг острова...да новые локации будут еще лет 10 сочинять и не сочинят.
    старые переделали вообще черти как. крепость дракона теперь стоит в таком месте, что ее брать штурмом можно только с кучей саммонов или только чарами 80+, потому что единственный безопасный проход для чаров ниже левелом от входа в пещеру антараса.

9. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    предположительно 85-99 будут напряжными=)

10. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    качаться в этой игре никогда не было напряжно. это было скучно, нудно, неинтересно и самое главное - долго, что ппц.
    с другой стороны корейцы уже нашли способ стимуляции кача - это эпик квесты, которые по сути сокращают время кача и апа важных уровней в 1.5-2 раза. но в игре должен остаться момент соревнования в уровнях, т.е. всегда должны оставаться отцы хай лвл и нубы лоу лвл. иначе на капе игры всем тупо надоест играть и игра превратится в айон. так что апнуть 99лвл быстро удастся только гипер-задротам фармерам из топов, что впрочем неудивительно и логично. но вообще может оказаться и так, что 99лвл даже эти задроты будут апать целый год =)))

11. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    сабы, сабы не забывай=) если им дадут перерождаться, то перс без трех 90+ сабов будет нонфактором.
    кстати, камаэли кажется самые ущербные в этом плане =(

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну,судя по арбитру. ни фига там не грозит. тем более, что вточеный на шанс щит молний сделает инспектора практически неуязвимым для противников ближнего боя. сапорт нужный абсолютно всем.

13. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    сделали бы инспектору адекватную нормальную хотя бы 3-профу... надеюсь, что его не обделят вниманием, но что-то пока они нигде не говорили о том, что его вообще будут менять. если не будут, то получится чар-пустышка, который только апает лвл, а скиллы со второй профы... это нечестно, даже при том, что наконец баффы можно будет точить на +30. явно стоит кардинально пересмотреть профу как таковую, но мне кажется, что они вместо этого лучше еще один скилл магам нарисуют...
    я тебя огорчу, нихунта этот щит не спасает ни от кого =) вообще. и даже заточенный на +15 на что угодно. такие вот дела, да. помочь иногда может, но не спасет, я тебе это гарантирую)))
    только в пати места ему, увы, нет. разве что в мини-паке, там да, круто.
    а вот и нет, с перерождением любой камаэль может стать профи в каждом из 3 классов(а если инспектора починят, то и 4 будет). т.е. вот у меня основа гимпо-слб, а тут опана, я позадротил и у меня полноценная нагибающая арба!))) а тут раз, вдруг лучников с арбой порезали, а я раз и берсом полноценным стал!)) тут внезапно слб подняли, ну я и обратно на него)) так и будем гнуть, чо))) заодно и все сабы 90+лвл, профит)

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    угу, а в сравнении с другими рассами - оп, я дд, затем понадобился к примеру бд и я саппорт, а стала необходима заливка и вот я уже ше... а можно ещёи танком понагибать =)

это на примере мейна сх с его "классическими" сабами.
    и у большинства проф других рас (не куриц) выбор будет намного более интересный, чем у ваших птиц c 4-мя полу-дд, полу-саппортом.

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    как бэ, хотел бы я саппортом быть - качал бы саппорт. а так, игра за каждый из 3 классов достаточно интересна и сложна, уж куда повеселей чем у любого дамагера. а в каждой хронике хотя бы одна из куриц еще и нагибает =)))
    и мне как-то по барабану на выбор других рас, точно так же можно и про них сказать, что они ущербны, ибо никогда не смогут поиграть камаэлями, но это ппц бред.

16. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    зацените новых суммонов, всех показывают, показывают, а про камов тишина, что-то там корейцы имхо интересное приготовили, нооооо чтооооо?????

щас там темку про обнову дочитаю, дам ссылку на страничку про суммонов, флуд нытиков про обнову закопал уже:/

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  17. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    http://s001.**********/i196/1101/fe/6b680fc88d6a.jpg

18. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    пантерки щикарънии!!!:eek::eek: а то эти коняги несерьезные:/

19. BerserkerNightWing