1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неужели Карейцы все же бустанут Камаэлей ?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Армагедоныч, 13 янв 2011.

1. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    мне интересно вообще, как корейцы извратяться с берсами в будущем, есть схожее с дестром и влом. на пример: 1-сила абил (дестр, только у орчатины без фризы от абил нет толка по сути), 2-массовые абилы с предопределенностью к парикам (вл, с появлением ри берс станит мобов не хуже его), 3-хилка (у вла аналогичная), 4-добавленный недавно рев душ (аля бетл роар дестра/вла). тоесть корейцы смешали эти 2 класса, если так посмотреть, добавили уникальные на момент создания расы раши, но ограничение на шмот, только лайт.

и на счет фризы/кдл, хп есть чем сливать): [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2011
  2. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    берсерк по сути своей не может носить хеви :) но мало ли что корейцы там еще хапнут ^^ а лимиты вполне реальный исход событий.
    незря когда-то берса называли минидестром :)

и не надо будет как оркам загоятся насчет лимитов ^^

3. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    лимиты с интерлюда^^!!! слил хп через пухи на конверсию+хп, надел даггер на рск.хаст, заюзал лимиты, рев душ или хилка и вот тогда будет толк от ри, от всего и... и... и... мечты...

блин, было бы так, ведь эти черти молчат и не показывают мувов с камами, блиииин!!! черт, это будет жестоко же^^ берс под фризой;)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2011
  4. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    губы раскатали, френзи они хотят)) если и дадут, то превед откат у ри как у дестров)) хотите такого буста?))
    хм... это когда это такое было? и что вообще у берса есть общего с дестром? 1 абилка со схожим повер... все.
    чары настолько разные, что ппц.

5. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    а че, ри еще кто то юзает? я то мобов им норм так нагибаю, но 85 скиловики как то не очень в ри верят... с радостью махну откат ри на лимиты!

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ага, вот щас говорите так, а потом опа - откат-то и введут))) сколько плача будет?)) плих-плох, хотим летать как раньше и все такое))
    а если серьезно, то берса давно пора переделывать, как и всех камаэлей... ну мб кроме арбы. арбу вроде уже немного переделали, скиллы дали. они бедные вон сколько с шишом вместо нормальных скиллов сидели. наверн берсы, слб так же будут сидеть теперь, только уже без пати...

7. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    а что ты всех по одному судишь? мне откат у ри нафиг не нужен. лучше бы новый раш дали вместо хрензи.

8. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    нет, я серьезно. плевать я хотел на откат ри если дадут лимиты!
    про переделку согласен полностью. сейчас непонятна его роль. как саппорт несаппортит, как дд не дд-шит. одна надежда на апдейт этот. а вернее на то, что новые скилы срастуться с нашими прежними..
    например какой? сможешь выдумать такой, чтобы он не стал ** как только очередные новые сеты все оденут или резистивные плюшки введут?
    100500 дамага? тоже не выход.. у гладов абилы сильные и массовые, не спасает их это ;)
    атакующие скилы любых мили классов - фигня! в пати 60-70% состава - саппорт, который тучей бафоф и прочих песен сводит на нет абилы. только ножи исключение, потому как бафами разгоняются.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2011
  9. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=13557470&postcount=4046

10. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    хеви!!! роба!!! дааааа!!! спс корейцам, что они на время очухались от своей травы... вполне ожидаемое логическое продолжение и в духе ладвы по мойму)

11. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    кач, кач, кач, кач, кач!!! 85!!!:eee::eee: но!!! привязка дропа к виталке...:nan::118::sha::104::doh::ugl1::dop::106::str::mad:@::noo::rrr:

12. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    знаешь, даже если силу раша повысят раза в 3-4, будет уже достаточно. ты кп сколько бьешь по робам? а представь, что раш будет в 2 раза сильнее бить? при этом с шансом стана и без отката?

13. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    предыдущее содержание поста выпилил..!
    готовимся обсуждать тяжелую бронь, отмену умений, рекомендации по не использованию скилов 2 професии(пока, боль..) слияние класов и уменьшение состава пати

14. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    сколько они ждали? луки всегда били простыми выстрелами и продолжат это делать, они якбы стали "никем" из-за данса. вот и все.
    идем далее - 85 лвл, перерождение, новые скиллы, срать на рашымапктъ, ибо будут соврешенно другие скиллы, так же как и хеви сеты на берсах.

15. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    а мне кажется тяж мы носить не будем, добавят нам раш новый, пару пасивок, пару усиливающих скилов и гоу гоу кач, ну может 1-2 скила по типу боли. но раш думаю новый дадут с эффектом дизарма например ))))) и безоткатный, не требующий мп ))) вот это будет гуд.

16. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    в год тяж будет, на гохе написано, возможно после перерождения, я точо хз, но нас причислили к гладотиродестрам, а слб к нюкерам, походу они теперь в робе будут гонять (интересно им значок в визардов переделают? пора бы уже). там написано, что ограничение по шмоту у камаэлей отменено... такие вот пироги.

апд
    что меня опять смешит, так это "ускорение прокачки с 1 по 85"... такое ололо.

апд 2:

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    :74:
    гребаный стыд, узкоглазые собакоеды вообще себе не представляют, как в их игру играют нормальные люди. предвижу аццский пестец, погром и содомию в конст-партиях. это будет эпик фейл года. :74:
    эта агонь!!! я охреневаю... зачем? зачем, пля, было заставлять over 9000 хроник нас носить этот гребаный, никчемный лайт армор и потом внезапно разрешать? типа, радуйтесь, вооо вам какое счастье привалило? да всем уже пох на это!

какой берс оденет тяж броню? нафига она ему? арба будет бегать в тяже? а слб -? это типа намек, пора братюня одевать робу? а где мои нормальные маг-статы для робы? где нормальные нюки с нормальным атрибутом, где нормальный вортекс-слаг? где воля мага? где мой сигиль? где триггер на +30% м.атк? где?
    :74:
    п.с. ушел покупать венера-робу...

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    мне просто страшно представить какие будут потом лаги
    ща просто рб бить не можем, потому что авторесп. а после обновления они , видимо, будут стоять дуо-трио, и тоже фармить нельзя будет
    понравилось про "сбить цель с ног". хопа...догнал, уронил...опять догнал...уронил...вместо дизарма кому-то.
    еще хорошая тема конечно про два скила...энумаэлиш+дизарм, раш+страх. кто не в стане,тот разбегается в разные стороны. и фф с патиуд.

19. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    может и хевик будем носить, на рб всяких там 100 пудово:)

хотя какбы не получилось что юзабельой тока будет роба для слб:)

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2011
  20. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    ребят, мне почему то кажется, что только тяжелый сет мы и будем носить. вроде из всех восьми новых классов только ножи(спойлер ножик! :)) остануться в лайте. логично предположить, что плюшки лайт арморов сильно на ножика заточены будут...
    для слб логично в робу одеться, ониж нюкерами станут.

кстати, что думаете господа каратели, какой саб лучше будет до 99 качать?
    ps угу, тож к арбитру скллоняюсь. ибо и арба и палач - роль дд, как и у берса. а арбитр всеж енчантер...

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2011