1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неужели Карейцы все же бустанут Камаэлей ?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Армагедоныч, 13 янв 2011.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    арбитра, всем нужен.
    у меня уже 80 и 100%

2. Qreton

Qreton User

Симпатии:
    0
    да самое думаю лучьшее решение это будет берс 99 лвл и саб арбитр . 99 лвл . так как будет воин и маг

3. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    я арба мб, хотя на данный момент я больше его выбераю из-за того, что достал кач сб)( по тактике боя примерно такой-же кайтинг, как и с берсом. но это все в теории... xd

4. guliver22

guliver22 User

Симпатии:
    0
    играйте вечно

ведь это то ради чего вы живете ...

встретьте старость вместе с руоффом и знайте вы всего добились в жизни вы смогли и у вас все получилось !

5. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
  6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я тебя так понимаю, но у меня сложный периуд жизни, а печень жалко.

7. Кайен

Кайен User

Симпатии:
    0
    берсы умрут окончательно я так понял, если кто читал внимательно точку скиллов уберут нахер, дизарму пздц
    жизнь есть лишь на фришках грации плюс/эпилог/финал

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    умрут не только берсы. тиров, гладов, дестров, кузь, влов тоже не будет. будет воин тир и все.

9. Кайен

Кайен User

Симпатии:
    0
    у этих типов нет дизарма, им похер

10. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    а кто сказал, что у профессии воин тир не будет дизарма?))) вы лично разговаривали с разработчиками? если соединяют профессии воедино, то не исключен и тот факт, что у воина тира будет дизарм, даже возможно тот самый читерский, с 90% шансом прохождения, без резиста и с заточкой на тайм)) но никто пока этого не знает...

11. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    а вот кстати хороший вопрос.. то, что наш второпрофный дизарм уйдет, говорит хотябы "рекомендация" не пользоваться скилами второй профессии. третепровные скилы будем учить до 99 уровня. скажем ри. и что они там будут прибавлять с каждым новым уровнем? только мощьность? а как же шанс стана?
    допустим дадут тиру дизарм. 85 лвл - дизарм 1ур., 5 сек шанс 90%. 87лвл - 2ур. 6 сек шанс 90%.. так чтоли? к 99 лвл типа доростешь до 12 секунд и радуйся? :)
    да, отмена системы заточки умений все перевернет, все тактики порушит...

12. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    а нынешний дизарм это типа честно, да?)) для подобного скилла, от которого нет никакого спасенья, 12 сек - это уже убер. вполне себе хорошая награда для задрота 99лвл =))
    ри - шанс там и так заипись, разгоняется хорошо эпиком, вы хотите чтобы снова сервера заполонили нубоберсы, которые кроме 2 кнопок ничего не выучили? до сих пор помню давнюю повальную моду на берсов, олимп из сплошных берсов, мдт и пвп ворота с берсами, вам оно снова надо? это было жутко, причем каждый из них изображал из себя "продвинутого", хотя нихрена не чесал ни в игре, ни в других профессиях, а сделать с ними ничего было нельзя - у 80% народа тупо не было никакой защиты от стана, тв-бижу придумали позже, да и на первых порах она была только у топов.

у каждого конечно должна быть своя фишка, но явно не такая, чтобы из-за одной ее можно было без проблем выиграть. поэтому все параличи, стилы и рашимпакты отправились в мусор, а теперь возможно и минутный дизарм уйдет туда же(чего ему и желаю, ибо чит в абсолюте). будет "честный" дизарм, навроде нынешнего паралича или стила =))
    тактика "кинь дизарм и спокойно убей за минуту беззащитную тушку" конечно тащит, не спорю)) неужели это вообще можно назвать "тактикой"?))
    а я вот кстати не думаю, что заточку вообще отменят. возможно старую отменят, но сделают новую)) корейцев хлебом не корми, дай только что-то "поточить"))

13. Кайен

Кайен User

Симпатии:
    0
    камиокун ты в дестве от берсов натерпелся что ли? баланс в игре идеален, нужно лишь уметь играть своим чаром, то есть прямые руки,а не мотреть на других у кого и что есть.

14. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    ты нифига не шаришь в берсах, ты печален, а все туда же, лезишь в механику нашей игры.. нынешний дизарм - это честно. скажу даже больше, лишь его заточка делает этот скил юзабельным. иначе он был бы из разряда "заюзаю на всякий от нефиг делать, вдруг поможет" резисты от него есть, танки без пухи станят, гладотиротанки отражают на нас же. не чит, ниразу!
    про стан поржал. отдуши но с грустью.. базовый шанс ри - 60%. сет антистан + кланпассивка и привет 10% минимального шанса. еще баф ее есть. эпики конпенсируют эпики, ниче они не разгоняют! ри нагибает мобов заточкой на атрибут. нет заточки, нет скила. останется от ри унылое это самое как у тирогладов, которое не станит, не дамажит и ману жрет. и не кидайся из крайности в крайность. не понравился нагиб нубами читерным ри, так значит этот скил совсем выпилить? че за примитивизм и деление мира на черное и белое? слово компромис знакомо?

по поводу фишек опять жгешь..напалмом.. ну давай, убрали и берса ри, допустим дизарм к менталу привязали. так какая у берса говоришь фишка то останется, а? однонюковый фраг, не более того.
    такой тактики нет уже очень давно. да и говорил я про все классы. бд например без медузы +30 совсем подругому играть будет.
    а заточки отменят(судя по предварительной инфе, то есть хз че там будет на самом деле) и введут старую добрую привычную систему повышения уровня умений путем выучивания. типа как до 76 учили, так и до 99 бум.

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну ты знаешь, ты просто с высоколевельными противниками не навоевался. какой уж там на фиг раш, какой к черту дизарм.
    на противника 83+ дизарм срабатывает 50 на 50, попробуй с детра под френзи сними пушку.
    я с гномом 83-м воевал недавно, оба дизарма не прошли.
    а как тебе маги, которые с крита одним нюком убивают?
    как тебе ножи, выносящие в два напаса?
    как те коневод, который заставляет тебя не бегать, а ползать?
    как тебе песенка свса, при которой ты две минуты ни магией ни физскилами не можешь действовать? при таких раскладах только дизарм и спасет.
    как те неубиваемые на фиг ее и пп? а они реально неубиваемые в поле, на оли еще как-то, а в поле никак. будешь 20 минут бегать, сольешь ману себе, сольешь ману курице, и ни фига)
    блин, странно, что ты "око за око" не упомянул, я дестров на лимитах только с его помощью и побеждаю. и ри на противников даже с заточкой на атрибут +10 не срабатывает, скорее удар плечом на +14 шанс сработает, чем ри.

16. ester

ester User

Симпатии:
    0
    вы не о том говорите, посмотрите на свои базовые статы. ну какой из камаэля маг, или танк. да полное дерьмо: ни кому не нужное. у него статы ножа. остальные вымрут. видимо, единственная кто сможет выжить - только арба. остальные на общих, универсальных скилах - не потянут. если корейцы не введут для нас супер-пупер специальные бонусы, то палача и инспектора ни кто качать не будет. наверное для этого и ввели полноценных сабов (если конечно они будут полноценными).

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
  17. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    судя по скринам, что то не то там со статами ;)

18. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    лолбред.

чёт тему берсов тут подняли... топ-берс нормально соревнуется с остальными топовыми представителями в опене, и так же раздирает бомжей. ну а бомже-берсы, как и остальные бомжи, вынуждены терпеть и нагибаться от топов и от части других бомжей. такая ситуация в принципе и со всеми остальными классами, кроме разве что саммонеров и хиллов. хотя да - ое диза сейчас это далеко не читерно, если смотреть на нынешние возможности берса в целом.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
  19. Кайен

Кайен User

Симпатии:
    0
    слыш додик чары при одинаковом эквипе это и есть нормальный баланс, я не сравниваю 85 берса и 80 стс.
    решают руки. есть руки кого угодно затащишь и не нада пестеть продисбаланс ущерб

20. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    что за наивное быдлушко пытается тут мне втирать про баланс? принципиально ущербно называть балансом ситуацию, когда среднезаряженный саммонер выносит 80% всего живого, такого же среднезаряженного. среднезаряженный гладиатор зато всасывает всем, хотя корейцы и задумывали его как скилл-мастери чара, который должен был тащить на своих, тогда ещё сильных абилах.