1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неужели Карейцы все же бустанут Камаэлей ?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Армагедоныч, 13 янв 2011.

1. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    ты не шаришь! тема не тема, если в ней не упомянут, что руки рулят. кого они рулят непонятно, но сказать же надо ;)
    хотя баланс есть. вчера ее затащил на оли. 10% шанс стана сработали и на последней мпшечки убил таки супостата :)

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    нет, баланс, это когда на каждого чара есть свой противочар. и когда тот, кто в принципе не может никого убить в поле, сам тоже трудноубиваемый.
    на высоких левелал ты в поле ни ше ни ее не убьешь. про пп и всяких там танков воще молчу. ты там хоть с какими прямыми руками будешь, а решать будет эквип и проточка скилов.
    баланс берса, видимо, заключается в том, что на второй профе он гнет все живое, а потом становится вспомогательным чаром, способным качаться соло вплоть до 85.

3. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    ну или когда каждый чар может убить любого другого с равным шансом для всех. это в идеале. но в ммо, где для максимального завлечения задротов на максимальный срок используется сильная дифференциация в классах (действительно - не делать же игру из одних хавков чисто для баланса) и высокий, долгодостижимый кап (в проточке, эквипе - ну и так далее по списку) идеальный баланс это чистая утопия. хотя, например, с луками и гномами корейцы таки неплохо в последней обнове придумали - если не дерево, то вполне себе в топ-50 по олимпу можно войти.

4. Кайен

Кайен User

Симпатии:
    0
    мб нада знать механику и скиллы классов что бы убивать их в поле? это про танка и пп, которые никакой проблемы там не представляют.
    ее ше трудно, но что они тебе в поле сделают при 24-30 дизарме, по 50 мп жечь будут? 3.5к мп с блессом.
    убить в поле проблемы нет. заюзав внужный момент озарение, и макс разогнав дпс банками аурой.
    ну мы мб в разные игры играем^^ вы на хардкоре берете на олли книжки и точите скиллы на пвп и шанс ыы
    ну так да, дебилы создают дисбаланс

5. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    если берс гангает хилла, который качается соло, то уж наверное как минимум знает, на что идёт. как часто ее и ше соло гангают берсов, это наверное отдельный вопрос к непродажному.
    от части. правда это не избавляет игру от того, что у каждого класса разные шансы на победу на каждый другой класс.

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    ну ты наивный. дизарм точеный на шанс мож и сработает на высоколевельного чара, но это 5 сек у тебя. можешь быть уверен, что и пп, и ше, и ее отхилом перебьют твой дамаг, застанить ри у тебя не получиться ну никак. шанс 1 на 10 попыток. выжиг маны будет такой, что через три напаса ты без маны. ну куру не расчитывай, она на два нюка. дальше чего? а дальше ты будешь бегать за сапортом и жрать банки, сапорт тоже будет бегать и жрать банки,но другие. а ну-ка угадай у кого из вас мана и банки кончатся быстрее? а когда ты будешь без маны и увидишь как сапорт уходит в инвиз, то рекомендую сразу делать бсое. впрочем пп тебя потихонечку занюкает так...ты будешь до последнего надеяться что ты вот-вот...вот сейчас...и внезапно упадешь.
    танк.а ты как собираешь валить 83-его пала или там темного танка 85-ого? стан не пройдет, скорее всего ты получишь свой ри обратно. дизарм? щитом по голове тебе и фениксом по шее. урон по танку будет просто отбиваться банками. когда мана кончится что ты будешь делать? бить храмовника шилен 83-его простыми ударами? он те за это только спасибо скажет. на око за око не расчитывай, грамотный танк будет лупить фениксом или щитом и смотреть урон. а от твоих абил будет убираться в уд. а пал еще и отхиливаться будет пока ты там от него ныкаешься за деревья. темный же навешает те дебафов. и будет сбивать каст очищения и востановления.

7. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    превед, братюня =)) а слб сейчас по твоему кто?))) добро пожаловать, присоединяйтесь =))
    а какая есть? с танком, дестром мб что-то есть, а вот с другими классами - типа все не так, как я описал, да?)) ну, если для тебя юзнуть талик макс кларити это уже целая тактика... гхм))
    вот и прикинь... никаких резист шок +30... никаких трансов +30... никаких манабернов+30... и многое, многое другое. это плохо? это хорошо. может быть даже забудем наконец о нагибающем все живое саппорте.
    непродажный это все хорошо и понятно, ты только скажи мне - почему тогда мой паралич гомно? почему мой стил ничего не стилит? ведь это все, что у меня было, как у берса дизарм, в отличии от тех же ее, пп, бп и т.д. а чем дизарм на минуту "честнее" стила 7 баффов? многие меня могли ушатать и без бафа, ведь способность к атаке я у них не отбирал. так чем же полная и долгая дезактивация дпс-а врага "честнее", чем просто его ослабление?
    святая наивность, поточи дизарм хотя бы на +20 время =)) дестры кстати как пример не считаются - зилот есть зилот.
    внезапно паралич тоже не срабатывает)) и он даже не точится. вот так-то. а раньше и ри, и паралич работали так, что все гамном исходили от невозможности что-то с этим поделать. но - разве это было честно?

8. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    на оли - стилит (^^.)
    а в мпвп теперь не тактика "отстиль и убий" а "хреначь эту цуку по баффам кодом!". но первая для пати была конешно удобнее, да.
    ри в мпвп стал говном много раньше. на оли наш паралич в среднем катит лучше ихнего ри, судя по наблюдениям.

9. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    пофиг мне кто сейчас слб. я конечно сочуствую как собрату камаэлю, но "сопли" надо утереть!
    хватает на этом форуме споров и так.. объяснять очередному "не читал, но осуждаю" не хочется. просто прими на веру, что тактики "кинуть дизарм и убить беззащитную тушку" нет
    прикинул.. потому и написал, что все поменяется. и нислово ни о камаэлях, ни о том хорошо это или плохо я не говорил. просто констатировал факт
    то есть ты разочаровавшись в своем чаре еще и карателям желаешь скатиться в еще более унылое говно?

10. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    да не. +30,это точно больше 20 секунд, потому что у меня на +15 время и как раз 15 секунд и держится. хз, как там расчитывается. +30, наверное примерно 25-30 сек.
    дизарм перестал нормально срабатывать на гномов. почему, не знаю. к тому же он видимо здорово привязан к разнице левелов, примерно как уворот. реально берсы 76-ого левела тупо не могут снять с меня пушку. они же не могут попасть по мне простыми ударами.

12. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    хз, такое чувство что вас двое:)

для тех кто сидит на непродажном:) точка на время дизарма дает 0.5 сек, соотвественно при +15 время = 5 + 15/2 = 5 +7 = 12 сек:)

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    47
    лан) наверное ошибаюсь. как вточил, так и забил уже на эту заточку.

14. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    не, вряд ли. буть у нубо берса заточка +30 на тайм и +15 массовый на шанс, будет также проходить. мне кажется лвл не при чем

15. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    на 76 на +15 и +30 ты скилы не заточишь:)

16. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    знаю! я просто хотел сказать, что влияет уровень скила а не уровень перса :p

17. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    бросил берса, играю арбой и не парюсь :)

18. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    а на счет точек скилов, то единственный скил, об отмене заточки которого буду жалеть, так это прана. порезаное рт, лололовушки не жалко

19. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    немного огорчения о предстоящих хрониках ((

q:у расы камаэль будут сняты ограничения?
    a:cистема пробуждения откроет забытую силу тела камаэля, они смогут одевать робы и легкие сеты(начиная c r-grade). тяжелые сеты носить не смогут.

ответ разработчика. эх... а я так хотел в тяже побегать (( но видимо придется бегать в лайте а палачам в робе ))

-----------------------------------------------------
    остальные ответы на вопросы разработчиков.

q:считаете ли вы необходимым изменение размера партии с 9 человек до 7?
    a:это изменение связано с усилением взаимодействия игроков в партии друг с другом
    q:что будет со скиллами 2 и 3 профессии после пробуждения?
    a: скиллы 2 и 3 профессии постепенно исчезнут(переродятся) после прохождения через пробуждение. скиллы 4 профессии будут в некотором роде их усиленными аналогами или развивать их действие
    q:скиллы 2 и 3 профессии подвергаются заточке. будет ли компенсация за ее отмену?
    a:после прохождения пробуждения каждый игрок получит специальный предмет, который будет поднимать уровень скиллов
    q:количество героев сократиться до 8? с какого уровня будет доступ на олимпиаду?
    a:участие в олимпиаде будет возможно после прохождения через пробуждение. планируется только 8 героев

---------------

в итоге получаем 8 хиро !!! прощайте хиро берс, арба и сб (( ну и олимп будет доступен с 4 профы.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  20. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    когда прочитал в первые про шмот, понял чтото меня коребит:)

либо хави както будет неочень, а в робе берс просто мажор:)

оставался только буст слб в робу, хотя тоже сложный вопрос

8 проф = 8 хиро, почему берс не сможет стать хиро я так и непонял:)

да и вообще непонятно что будет, пока все в тумане

также непонятно, как будут существовать пати до перераждения? там же все останется как есть а пати 7мь тел, хотя если кач до 85го будет месяц, тогда вообщемто пофигу