1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по олимпу

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Просто Ник, 13 янв 2011.

1. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    а ну да.. маги могут отхилиться всеж своим нубо хилом.. перед началом боя)) а я вот думал уже о процессе. ну, маги некто не хилится в процессе боя.

2. MocKuTon

MocKuTon User

Симпатии:
    0
    когда танков кайтят то хилятся)

3. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    открою маленький секрет) вижу никто не в курсе))
    итак. если нету хп в рапире, то можно исп. маленький шанс бонуса при бафе блесса с палки, а именно - шанс отресторить фулл хп перед боем! если успеваем 2 раза кастануть блесс хп и он пробросился, смотрим на наше хп и... о боже! что это за фича? оно полное! :d
    теперь совет как делать палачу с са на хп в рапире. если заполучили энтонт са в пушку, первым делом, если не планируем использовать талик на рестор, несем свою палку на блесс хп на склад - пусть там пылится пока месть, затем берём ментальный нож в зубы, пишемся на оли и ждём отправки стадион. по прилёту на оли сразу же кидаем менталку, и если она прошла с 1го каста, выхватываем рапирку и видим тот же фокус - у нас фулл хп. если не прошло сразу - спокойно добафываем менталку, вынимаем рапиру, добафываемся и 30-40 сек. до начала боя просто сидим регенемся.
    если выходите с маг. палкой на оли, а не с рапирой на хп - тащите с собой в дополнение к менталке и блесс хп посох.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  4. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    имхо. бред.

но всеж интересно как много сбшек используют бб с посоха.
    з.ы. у нас не на кого равняться.. герои сб у нас заливаются.

5. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    что именно бред?

я думаю, любой дружащий со своей головой сб, носит на оли либо рапиру на хп, либо посох на бб. иначе можно сказать, что этот сб профан или выходит на оли просто набить бои/сделать квест, а не с целью выиграть =))

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  6. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    хп ресторится через 10 (или даже через 5) секунд после порта на арену.
    может кто и успеет положить бтб за это время, но лично у меня тупо прогруз дольше 10 секунд идёт.
    пробовал тыкать на чёрном экране подгрузки макросы вида target %self -> бссб -> бафф - не помогает.

7. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    нууууу.... )) тогда меняй комп или выгружай антивирь и прочие "ненужные" проги) что я могу сказать.
    хп ресторится через 3-5 секунд, что достаточно для 2-3 кастов посохом.
    и ещё, если тебе для каста блесса нужно выделять себя в таргет, значит ты не тем чем-то вешаешь себе блесс =))) или ты 80-
    при появлении на аренке у тебя через долю секунды должны уже быть включены бссб и кастоваться блесс в тот момент, как ты своего перса увидишь. подумай на досуге, как это можно делать =))

8. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    я хз. посох не использую. (поэтому задавал вопрос; интересно, кто из сбшек использует блес боди с посоха?)
    у меня рапира на хп. кидаю ментал почти всегда с 1 раза, но не успеваю, на твой описанный чит.
    лс на хил нету.

9. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    используют. если нету хп в рапире или с ты с магической палкой в руках, то посох очень даже юзабилен.
    "чит" как ты сказал работает. и это вовсе не чит) потренируйся.
    к примеру, берём в руки, заклинатель венеры + посох на хп и можно рвать олимп =)

ps. и не ной))) сб нормально выступают на оли, а проблема может быть только в шмоте, руках или незнании скилов)

10. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    кароч. сб сейчас оли не фармит. сб сейчас заливаются.

фармят танки, берсы, самонеры, маги, дагерщики.

11. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    и при этом сб убивает почти всех этих дагеров и берсов, половину танков и магов ))) с самонами разве что туго) я хз как ты играешь))) оденься норм)

12. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    я как бы не сб вовсе, так что да, мне нужно выделять себя в таргет, т.к. блесс я могу повесить только ноблом.
    покупать новый комп нет никакого желания, лучше ребёнку японские памперсы, а жене цветы почаще... это окупается, новый комп - нет. =)

13. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    с самонерами не туго. там без вариантов. с танками легче всего их можна пытаться кайтить..

14. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    ясно)) ну с бафом блесски с помощью ноблеса отресторить фулл хп никаким персом не удастся... слишком медленный каст. комп конечно тут не поможет никак. а вот у сб есть один моментальный и малозатратный селф, им и вешается и получается иногда фулл рестор.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  15. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    та убиваются и котэ и кони, не всегда но убиваются, вот с фрами вроде как сложнее всего. если ты не умеешь воевать, или не одет для олимпа, лучше не вводи в заблуждение общество, а иди точись и одевайся))

16. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    хахаха)))
    скажи плз, в какую сумму все это обойдется? сколько нужно иметь сетов? сколько рапир и маг посохов? сколько эпик бижи?

ну не надо говорить, что все легко и все сб фармят оли лучше всех. в танка к примеру можна половину того., что нужно сб и нормально нагибать оли. понимаешь к чему я клоню?
    з.ы. как было раньше и как стало теперь.
    а ты мне про забустеного с ног до головы сб, у которого туговато с самонерами.

17. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    нет, не понимаю о чём ты говоришь. можно уложиться и в 1ккк.
    а именно. сета до верпеса лучше таскать с собой 2 - мж + ы80, рапира или маг палка - одна, но конечно же 300я. из эпиков фринты для начала достаточно. остальная бижа тв и оли. основные скилы на 15 заточить с теперешней стоимость тоже не составит труда. таковой точки для начала хватит. ну и уже можно прилично выступать на оли.

вообще, если ты выбираешь по параметрам кого легче одеть, то можно дальше не говорить, потому что это тупость) хилкам на нюк в лс тоже надо 100500 денег, и что?) сб не самый дорогой в одевании чар, потому как даже тьма в пушке самый дешёвый атрибут (на нашем сервере по-крайней мере), и тот же заклинатель венеры +4 300 тьмы с са обойдётся всего навсего в 600кк.

18. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    я за счёт этого "бреда" 30% боев провожу на фулл хп.

и вообще, я уже отписал тут, и чуть более подробно на гохе как сделать фулл хп на олимпе с хп рапирой и бтб. так что это уже ваш выбор - использовать, или нет. факт в том, что можно, и даже без хилла.

19. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ну да, из ваших слов можна и без хила, если повезет) там кстати 20% что бб наложится...
    ментал - 50%. и иногда бесит, когда раза 4 нада кидать его. слав богу редко такое бывает..
    спс за инфу.

хм, если вы кидаете только бб.. то возможно. но надо менталку кидать и бб тоже.. всеравно ен успеете

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  20. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    я почему-то успеваю. за исключением тех случаев, если бтб не баффается с овер 30-и баффов, что редко.

так что заканчивай фейлится.