1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сколько аккаунтов вы используете?

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Linch, 14 янв 2011.

?

Сколько аккаунтов вы используете?

1. 1 аккаунт

282 голосов
    16,2%
  2. 2 аккаунта

681 голосов
    39,1%
  3. 3 аккаунта и более

780 голосов
    44,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    странно... до сих пор, была уверена, что подобную статистику, в наиболее правдоподобном варианте, администрация способна собрать с помощью фроста...

2. лансерПК

лансерПК User

Симпатии:
    0
    офлайн торговлю сделайте)
    парит 2 окна постоянно держать, одно из которых торгаш.
    я думаю эта функция немного разгрузит сервак от лагов

3. Viziter

Viziter User

Симпатии:
    0
    4 окна использовал
    только теперь смысла в них не вижу, т.к ,придя, после работы все 4 либо зависают, либо их выбивает критом. за что платим деньги непонятно

4. smaragdov

smaragdov User

Симпатии:
    1
    проголосовал

5. СиняяСтрелка

СиняяСтрелка User

Симпатии:
    0
    если "стопицот твинков" то как вариант: для крп клана... есть еще дополнительные варианты для $$$ (легитные варианты разумеется)...

на счет времени: ты не представляеш как сильно можно извратить стиль прокачки, что у среднестатистического пользователя может в корне пошатнуться мировоззрение на игру и напроч перевернуть его стандартные взгляды, увидев "невозможные" результаты...

насчет основы: они как раз наоборот могут сильно "поднять" ее материальным положением... что в свою очередь дает возможность покупать эпики от +5 и шмот от +6 с оружием от +10... комфорт и скорость игры в такой амуниции вернет потраченое время, но тут главное слово наверное все-таки "комфорт"... если конечно неизвестно откуда имеется в кармане от 50ккк то тут другое дело.

некоторые клы кланов иногда сами академиков качают, чтобы поднять свой клан... зачем им свой клан - это другая тема...

в кратце: для адены и власти...

твинки выше 40+ это уже тоже другая тема...

6. СтОПиТЦоТ

СтОПиТЦоТ User

Симпатии:
    0
    а еще не представляешь что такое фарм/кач окнами, а не фулкой...скажем сабы/твинки с 40 по 83 окноми качаются напорядок быстрей чем кп хд
    рб фармятся в 3-4 рыла, а не в 9...а до 50 вовсе в 1 рыло с пухой мейна в руках хд
    вообщем 3-5 окна бафа 80+ эт супер :)

7. groson

groson User

Симпатии:
    0
    2 аккаунта

8. MendeeD

MendeeD User

Симпатии:
    0
    3 аккаунта)

9. ylibaka

ylibaka User

Симпатии:
    0
    222222222222222222

10. Mistake

Mistake User

Симпатии:
    0
    2^^(10 символов)

11. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    не надо делать оффлайн торговлю, тогда вообще даже сести не куда будет xd. и онлайн на сервере будет зашкаливать

12. Mistake

Mistake User

Симпатии:
    0
    а чтоже делать школьникам которые приводят мобов в города?ты о них подумал?

13. Elendear

Elendear User

Симпатии:
    0
    да, заскучают :) а предложение насчет оффлайн торговли: аукцион/спец. ларьки и тому подобное - это лучшее, что увидел в этой теме.

использую 2 аккаунта - па/без па. первый - для души, второй - для аден в основном.

14. punika

punika User

Симпатии:
    0
    проголосовала за 2 окна, потому что постоянно включены именно два, кроме осад и некоторых эпиков. обычно это мейн плюс какой-то саппорт. никогда не держала постоянно включенным окно с торгашем во время активного кача, я себе не враг. оффлайн торговля с помощью аукциона или биржи - лучшее, что админы могут сделать, это существенно разгрузит лагающие города, там же ходить невозможно, клацаешь по лестнице - попадаешь в барыгу, только стрелочками перемещаюсь.
    давайте уговорим админов сделать наконец гостевые пароли с ограниченными правами для констового саппорта. не надо заставлять людей нарушать ваши собственные правила. никакого удовольствия в том, чтобы знать чьи-то пароли от "квартиры, где деньги лежат", т.е. полный пароль от аккаунта.

15. punika

punika User

Симпатии:
    0
    комментарий для тех, кто никогда не видел, как легиты играют в несколько окон. на прошлой и позапрошлой фришке меня существенно меньше лагало, так что я спокойно бегала в три окна, иногда в четыре, свс/бд окном у меня практически никогда не было (ну не люблю я...), но ков/пов и хил по откату - почему нет? особенно если мейн не из тех проф, что должны что-нибудь жмякать каждую секунду. в моей консте был товарищ, который легко поднимал 5-6 окон, так что он заводил фул саппорт по желанию. если у кого-то два-три рядом стоящих компа дома, вообще не вижу проблемы, на этом сервере совершенно официально и легитно можно заводить кучу окон с разных компов.
    конечно, пвп на окнах - лучше сразу пр. но качаться - запросто.

16. Батарейка

Батарейка User

Симпатии:
    0
    1 акк) па тупо лень делать окна-бомжей, ресы рецы скидываю на другого перса и играю2-3 персами (игра должна доставлять удовольствие, а также все профы должны быть"по своему" нужными а када ты зделал себе окном пп+бд или еще кавота ето минусует потребность етих персов в игре и исчезает "равновесие))"

17. Yarilo

Yarilo User

Симпатии:
    0
    голосовал за 2, оба с па, крайне редко гружу третье, так что не считается)))

18. Konstanz-XY

Konstanz-XY User

Симпатии:
    0
    нету, графы 0 а то серваки лежат, рассылка писем не работает фиг поиграешь.

19. Freddie

Freddie User

Симпатии:
    0
    проголосовал за одно.

20. СиняяСтрелка

СиняяСтрелка User

Симпатии:
    0
    разгрузит то разгрузит, но может получиться, что попав на т.н. оффлайн биржу ты обнаружиш там миллионы оффлайн бото-продавцов... и куда там тогда с ними конкурировать?

возможности торговли должны быть для одного пользователя по возможности ограничены - тогда всегда можно найти себе "свободное место"...

я и в пвп и в пве даже не пытаюсь сопротивляться, если у меня сразу несолько окон... если есть биш с воскрешением 90% то проще притащить ее (у меня обычно она сразу рядом), чем заного тащить всю эту ораву из города черти знают куда...

сам по себе кач в неколько окон уже чуток холодок дает... т.к. дает немножко адреналина, что придает игре другие ощущения и чуток... раскрепощает... особенно когда чувствуешь беспомощность оконных твинков. в дополнение еще и разнообразие привносит, а не "f4 -> следующая цель - > повтор"

Статус темы:
Закрыта.