1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Баланс между классами.

Discussion in 'Расы и Классы' started by Усопший, Jan 14, 2011.

  1. Усопший

    Усопший User

    Joined:
    14.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    послушайте, товарищи. я зашел на форум и был удивлен. почему вы ноете про баланс???

    почему дестры ноют что убивают не с трех ударов, а с пяти? почему сб кричат, что их ох как опустили! "теперь ворует меньше баффов!!111 что же делать!!1111 нас всех убьютъ" почему сыхи пускают слезы по поводу "теперь до нас успевают добежать!11 атрибут гавно!!111 противники умирают в опасной близости!11 караул, что делать, мне страшно!!!11" почему берсы истошно вопят "наши уникальные скилы всем раздали!!!111 пусть мы все равно всех гнем, но это же не кошерно что все могут юзать подлеты, л2 скатилось"

    да вы рехнулись? все это происходит в то время как пп перепилили поолностью, но фанаты класса играют! гномы идут на извращения совершенно невероятные, но играют и радуются! саммонерам дали шаринг и теперь они не знают стоит ли бустить сетом и пухами демаг саммона или все прикидываться магами, но тем не менее играют и довольны!


    короче я призываю нагибатров не вопить, не плакать и не писать петиции в корею вида "мы не убиваем фулпати одним ударом. бустите, или мы идем к вам." вы и не должны нагибать всех и все безо всяких усилий. неужели это трудно понять? самим то доставляет удовольствие играть убером, который думать не должен, хватает только нажатия пары кнопок и слежения за состоянием противника? нравится таким играть?
     
  2. Astarte

    Astarte User

    Joined:
    17.11.10
    Messages:
    131
    Likes Received:
    4
    твой плач услышан нами. мы скорбим вместе с тобой.
     
  3. SameName

    SameName User

    Joined:
    23.10.10
    Messages:
    173
    Likes Received:
    0
    всё равно все будут ныть что они уже не те нагибаторы какими были :laugh2:
     
  4. Armyan

    Armyan User

    Joined:
    01.11.10
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    все делается к лучшему =)
    наверное :d
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,956
    Likes Received:
    566
    никакого баланса нет и никогда нигде не было!!!111
    *плачу по очередному нубу в этих краях*
     
  6. Arriel

    Arriel User

    Joined:
    17.11.10
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    102
    гномы, гномы идут на извращения?! вот кого нерфить так это гномов, их потихоньку бустили-бустили, но это уже ни в какие ворота. я тут взял крафта погонять, это чистая жесть как он качается и выносит. те у кого гном уже есть мейном, молчат в тряпочку и не возникают чтобы не привлекать к себе внимания...
     
  7. GizmoD

    GizmoD User

    Joined:
    13.01.11
    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    батхерт?....
     
  8. SkullStal

    SkullStal User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    отметился
    символысимволы
     
  9. KamioKun

    KamioKun User

    Joined:
    14.03.10
    Messages:
    859
    Likes Received:
    0
    под спойлером я играю в копэтана очевидность и разъясняю и так всем понятные вещи))
    потому для дестров такая фигня, что не убьешь с 1-2, макс 3 критов, то убьют тебя и причем очень быстро. или накрайняк откенселят и превратишься в гумно. вот поэтому дестры в печали.
    потому что и раньше чар был не фонтан во всех отношениях и ничего толком делать не умел, у его были лишь уникальные фишки для пвп, которые и делали его присутствие в пати оправданным. но корейцы решили, что чару надо развить его слабые стороны, а сильные занерфить так, чтобы смысл их юзать исчез совсем. до фреи в любой пвп-пак все старались заполучить слб 83+, ибо всем хотелось видеть паралич на врагах. теперь же слб не возьмут даже в пве-фармоконсту. вердикт - совершенно бесполезен.
    потому что в лютые времена граций+++ никто не успевал даже кнопку нажать, как получал от магов дамаг на стотыщьпиццот. сейчас стотыщьпиццот как-то не получается сходу, ну не пробивается никак сразу, хоть тресни, поэтому иногда к сх подбегает тыха и делает бо-бо. а маги уже привыкли, что можно стоять и жать одну кнопачку и гнуть напалмом все живое вокруг, вот им и непривычно, что какой-то лоло-глад вдруг хз откуда прилетел и цп снял =)) ведь это же баночки теперь на цп кушать надо, ах-ох)) жать чуть более 1 кнопки для истинных прирожденных нюкеров стало очень трудно, ведь приходится немного включать моск, а они к этому не привыкли, ведь все это время они играли в контер-страйк с таргетовой системой.
    потому что берс и так не фонтан, практически то же самое, что и слб. кроме его стан-раша, он может сделать чуть менее, чем ничего(дизарм давно никого не пугает на масс-пвп), а тут еще и раши всем раздали, пускай и нерфленные. по сути, берс также никому не сдался в пати вообще, по тем же самым причинам, что и слб, только у берса все попроще, уж он-то чистый варриор. во времена тех же лихих граций берс был настолько люто популярен, что ни одна пати не была без берса. это был своего рода эталон, на масс-мероприятиях целые фуллки не вылезали из стана вообще.
    в нынешнее время на берса жалко смотреть, он вышел из употребления практически полностью.
    оконный класс, который всегда им был и останется. тут к сожалению не корея, играть за пп тут будет только самый упоротый человек или которому по сути на игру пох и он ходит только олимп/рб/осады/еще хз куда нить. жизнь этой игры проходит мимо пп, но некоторым нравится быть на "обочине мира", наблюдая за всеми со стороны...
    гномы в этой игре не нужны уже с хз каких хроник. чары практически неюзабельные, за редким исключением, вроде крепу захватить, голема на осаду достать(что случается ооохх как не часто, да и зачастую никакой пользы не приносит - гному выносят быстро). крафт в этой игре давно никому не уперся и стоит дороже, чем купить готовый эквип. спойл ресов убит ботами с незапамятных времен. и кто-же получит удовольствие, играя за никчемного гимпа, который не уперся никому, да и вообще потенциально бесполезен?
    конь как всегда - топовый саммонер, ибо разогнал себя под мага и ты в дамках - и коню польза, и тебе. остальные как были гимпы, так и есть гимпы, хотя кот неплохо так может поиметь почти любого мага на олимпе за счет бана и ад. насчет того что саммонеры довольны... ну хз-хз, солодротов все устраивает, но тех кто хочет пвп и прочего контента - явно нет.
    да, нравится. это и есть фишка ладвы, когда ты гнешь как молодой бог, а все вокруг падает и трешит в чат насчет шатания трубы)) 90% игроков играют только ради этого самого треша, ибо сама игра давно уже осточертела своим тупым мободрочем ради еще 1 %. такого треша и угара в хирочатах ты не встретишь ни в одном проекте и только тут до нынешних пор можно было лить в пк любого неугодного тебе без особых последствий(но тупые корейцы уже это похерили, поэтому ладва катится в казуальное гумно) и потом трешить, какой он терпила и нуб, а у него возникал баттхерт из-за слитых % и потерянных часов кача))
    на то в игре и устроено все так, что есть классы, которые гнут все живое, а есть никчемные терпилы, которым сколько кнопок не жми, а толку нет. можно конечно думать, что корейцы хотят все исправить, но мы-то знаем, что этому никогда не бывать и только поэтому в ладву до сих пор кто-то играет =))
     
  10. Molotospoiler

    Molotospoiler User

    Joined:
    12.02.10
    Messages:
    403
    Likes Received:
    2
    перепил?))
    чем это их "потихоньку бустили-бустили"?))
    это первое обновление,когда гному что-то дали.масс свип.остальное ,что дали (на ножи пассивки)не для гнома
     
  11. GrafLearnt

    GrafLearnt User

    Joined:
    26.11.10
    Messages:
    749
    Likes Received:
    9
    в ла2 больше нет проф которые овнят по 10 паков врагов!!!111 всего по одному паку!!!111 это конец света!!!111

    а если серьезно с автором согласен.
     
  12. Reyan

    Reyan User

    Joined:
    23.06.10
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    кого уж бустили так это только танков. это такие себе любимчики корейца. в каждой обнове им дают ништячков(вроде таких невзрачных), но по сути танки на данный момент самый забусченый класс.

    как смотриш на скилы паладина, аж слюнки текут :(
     
  13. user288418

    user288418 User

    Joined:
    09.12.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    ну хз меня бесит только один мега нагибатор - мистер лаг
     
  14. Arriel

    Arriel User

    Joined:
    17.11.10
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    102
    дооо. а трансформ крафта и бафы мы уже не помним. или 79 спойлов, которых в хф с руками отрывают пачки 83+ в лоа. хорошо, скажем так - в отличие от многих остальных, их не нерфили и ничего у них не отнимали.
     
  15. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    4
    а что, эта трансформа хоть чтото даёт? о_о
    встречал крафтов с трансформе только в инстах (по типу граней) и всёравно, даже дагер, наносит больше урона по рб, чем кузя в трансформе, про дестра уж и говорить нечего =)

    ну а в пвп вообще только 0 =)
     
  16. Айзен

    Айзен User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    ну трансформа как бэ дает баф на +50% физ.атаки, причем работающий одинаково с любым оружием. пока гномам не дали ножи- было неплохо. сейчас лучше тайна+раш+абилки.
     
  17. НифигаНеЗадрот

    НифигаНеЗадрот User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    0
    ой, ну да, конечно - весь хч забит поисками спойлеров :)

    ты смешал все, что можно
    трансформу крафтеров, ножи спойлеров, да еще и стратегию фиговую написал
     
  18. Eluveitie

    Eluveitie User

    Joined:
    08.08.10
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    у вас на уже развитых серверах мб и не кричат "нужен быха в лоа" , на том же вх постоянно эта фраза присутствует в хч .
     
  19. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    4
    очень сочувствую играющим на лол-серве, где хиро приходится искать себе левых людей в пати....
    на нормальных сервах новая локация стала в первую очередь хорошим полигоном для гвг и ходят туда восновном констами (9 из 10 паков)

    p.s. соврал, нифига не сочувствую.... скорее, презираю =))
     
  20. Arriel

    Arriel User

    Joined:
    17.11.10
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    102
    не хочу отвлекать тебя от упивания собственной офигенностью, но хиро не обязан искать в хч для себя. он может искать для кого угодно. и если в лоа на сервере успешно ходят рандомные пачки, это говорит только о том, что на сервере неплохой средний уровень и рандом пати на этом сервере тащит там, где на вашем тащит только сработавшийся конст.
     
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012