1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Возвращение к С4?

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Tralalala, 15 янв 2011.

  1. Tralalala

    Tralalala User

    Регистрация:
    14.01.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    все мы ждали обновления хф. ногебаторы активно спорили, кто же будет гнуть в новых хрониках, дабы сделать в рерол в нового имбу. некоторые думали что гнуть будут дестры, некоторые думали об имбовости гладов, кто-то - о чрезвычайно мощных критующих скиллах луков.
    пришли новые хроники, все классы сразу начали меряться своим достоинством, нарисованным корейцами (на пвп воротах торчали даже хай лвлы). глады и дестры стали издеваться над берсами и слб, луки радоваться критам с новых абил...
    на одно из таких сборищ пришел как-то йуный некар. ма сет, арка, сигил. решил потестить себя. кидает ему дуэль крутая тх 83 лвла. за несколько секунд оказывается в анкоре, проигрывает. ну наверно некру то повезло. анкор, по 83 чару. дубль 2 -тоже самое. 3,4,5. как то из этих раз нож всетки выиграл, успев добить нубонекра с пониженными статами, но якорь все равно шел. "ок"-подумал нож. одел он на себя дк сет. "ну щас то я его вздрючу" - снова дуэль. снова анкор, мать его корея!! итого из 7 дуэлей в дк 5 раз тх стоял в параличе. где он, 50% резист? баф и у того и у того был от звезды (ивент). оба были под ментал шилдом. ладно, окей. далее дестр 80+ (еще без раша). увидел "фишку" с параличом, врубил лх (-70% от паралича). и снова якорь! правда теперь проходил он не так стабильно, но проходил же! а когда не проходил якорь, проходил массфир, и дело с концом
    затем я, 81 берс, кидаю ему дуэль. преграда душ, отвага(ментал висел, звезда тоже). ну все, думаю, капец "йуному ногебатру". начинается бой. я даже смотреть сначала не стал в дбафы, все равно, думаю, не пройдут. потом что-то чар слушаться перестал, в другую сторону бежит. в строке дебаффов массфир +5 шанс, анкор +6 шанс и мрак +5 шанс. собсно я умер. обьясните мне, что же нужно, чтоб зарезиститься от такого дебаффа? и какой шанс поставили анкору и массфиру корейцы?

    ах да, на олимпе у многих некров появилась тактика убивать глумом соперников. прятаться за колонну, выбегать на полсекунды, кидать глум. потом по откату опять выбегать и глумить. глумиться короче...
    вонючие саммоны некров 83+ вообще неубиваемые. раньше оверы выходили, "всасывая" под просветлением "мешок хп" некра. теперь, пока процесс всасывания идет, хозяин скелета делает из овера отбивную. выходит- точи тп на +23++, саммона для норм статов его, покупай талик на доп 10% - ты в почти вечном уд. еще и атрибут саммонам дали. и от мили скилл- мист, так от него вообще нет резиста, ибо дебафф нементальный, а ослабляющий. смотреть на то, как трушно точенный милишник бьет под мистом просто смешно. какого фига корейцы дали труповодам, и так сильному классу, так много? как победить некра 1 на 1? у меня пока 1 ответ-чудом. если у вас есть другие варианты ответа-пишите сюда. я жду адекватных комментов
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  2. MgSolidus

    MgSolidus User

    Регистрация:
    17.03.10
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    я гнул,3 раза подряд отразился анкор(и не только анкор),и всосал некр.конечно гнуть их стабильно не каждый раз получается.
     
  3. Maxec

    Maxec User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    0
    в этой игре ты проиграл, некры стали круче берсов. игра пройдена.
     
  4. Ветерoк

    Ветерoк User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    негры нынче гнут :)
     
  5. Сапсан

    Сапсан User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    10
    не гнут они, все это гон.не плодите их снова как в с4.
     
  6. Skidy

    Skidy User

    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    некром, конечно ни разу не играл, но считаю, что буст они получили нехилый. убрали наконец проклятые кости (кач у них стал дешевле), разделение способностей очень хорошая штука (теперь у саммона достойные п.деф и м.деф), ну и дебаффы, конечно, у них серьезные.

    плюсую.
     
  7. Thunderbolt

    Thunderbolt User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    2
    тема была создана, для того что бы некр стал попсой.
     
  8. Светлячог

    Светлячог User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    0
    бедные некоры...
    з.ы.: а я их убиваю муахахаха...
     
  9. Нигер

    Нигер User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    1
    да я гну :d
     
  10. VJxNeroN

    VJxNeroN

    Регистрация:
    19.10.10
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    пвп ворота =\
     
  11. СубкомандантеМаркос

    СубкомандантеМаркос User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    вой забитого берса, перестал гнуть- создал тему- поплакал -вывод реролься в некра.

    з.ы. карайте берсов попсу эдакую!
     
  12. Shipa

    Shipa User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    0
    надо срочно рерол в некра!
     
  13. Skidy

    Skidy User

    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    бедные берсы. точнее бедные горе-ногебаторы, которые вкачали берсов аж до 81 уровня. автор, удаляй берса и качай некра.
     
  14. Tralalala

    Tralalala User

    Регистрация:
    14.01.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а в чем моя ошибка, если я бафнул маг уд и резист от ментала, и первое что мне было кинуто это массфир?? ну давай, тактик, расскажи, как в таких случаях карают.
     
  15. Icilopp

    Icilopp User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    автор лол полный, пробовал бафаться от магов перед тем как дуэлиться с некром? а то видишь ли он баф деда мороза повесил и думает это круто:fool: (звездочки скорее дебфа чем баф, т.к. там есть берсерк но нет м. дэфа, что понижает твою маг защиту больше чем если б ты был на обычном кх бафе! думать нада прежде чем дуэлиться с кем либо, а то сам себя в не выгодное положение ставишь а потом ноешь. да кстати, магу эвентовый баф наоборот тока дает преимущество против милишника ни в чем не ущемляя
     
  16. Rigley

    Rigley User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ты знаток, да?
    и что?
     
  17. hopenew

    hopenew User

    Регистрация:
    26.07.10
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    1 на 1, ворота, берс...
     
  18. *SE* Isao

    *SE* Isao User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    2.551
    Симпатии:
    25
    в пачнотах не было подобных объявлений, но проведя несколько боёв на оли сильно бросилось в глаза то, что на "немагические" классы намного лучше проходят любые дебаффы (такое чувство, что сильно увеличили привязку к статам). рут без колец на дестра, танка и подобное проходили раза в 2-3 чаще, чем на овера, например. хотя шанс такого рута должен быть на них всех по 10%.
     
  19. Skidy

    Skidy User

    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    твоя ошибка в выборе класса. имхо к авторам подобных тем я отношусь не более чем как к горе-ногебаторам, школьникам, ищущим всеобщего нагиба с одной - двух кнопок. вкачал ты берса, до высокого надо сказать уровня (мой нынешний персонаж меньшего уровня), но оказывается тактика таргет - рашимпакт - нэкст таргет - рашимпак не оправдывает себя и оказывается есть классы гораздо круче берса. полагаю ты очень сильно удивлен: как же так - рашимпакт - некст таргет - рашимпакт не карает, надо обязательно сделать темку на форуме.
     
  20. ewgen_x

    ewgen_x User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    теперь минимальный шанс любого дебафа 10%, даже до первопрофного, и никакие резисты эти 10% не уберут, читайте хоть описания обновлений.