1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Примите наконец меры (ведь я не один такой)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем fvvrus, 16 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fvvrus

fvvrus User

Симпатии:
    0
    позавчера столкнулся с проблемой. на почту пришло письмо о том что был сменен пароль 4game. попытался залогиниться в цуп, затем через запускатр - результат один: "неверный логин или пароль". служба поддержки молчит.

я не могу зайти на свой аккаунт, а на основную почту мне без остановки приходят письма о том что "кто-то" (а этот кто-то - я), пытается взломать мой аккаунт.

привязки к мобильному нет, а доп почта давно удалена за неиспользование.
    прошу представителей инновы наконец дать мне адекватный ответ.

не ясно одно - почему я не могу восстановить или сменить пароль через основную почту???

2. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    служба поддержки по выходным не работает, пробуй с понедельника с 10 утра

3. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    к сожалению, данный вопрос должен быть адресован исключительно в тп.

напоминаю, что форум не является официальным источником рассмотрения заявок, т.е. по сути служба тех.поддержки не обязана посещать форум, форум создавался в первую очередь для пользователей, для общения, для решения некоторых вопросов между собой. официальное рассмотрение заявок исключительно через сервис тех.поддержки компании иннова: http://support.4game.ru

если обращение уже создано, дождитесь ответа представителей компании иннова, как было постом выше замечено.

данная тема будет закрыта.

Статус темы:
Закрыта.