1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор 84 сета в ХФ3

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем GREMLIN, 17 янв 2011.

?

Какой сет ?

1. нубл венера

12,3%
  2. верпес

61,5%
  3. Хочу оба сета

26,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    выбор очевиден- верпес
    был обладателем нобл венеры +6..кроме хп ничего хорошего в сете нет..парализеров на олимпе копейки а из тех что есть ногебаторы и в нобл венере вас убьют, а лошки отдадутся вам даже если вы в драке были
    по поводу +6 венеры пдефа....это миф, разница в 100пдефа между верпесом и +6 венерой (верпес+3>>>венера +6)
    резист стан в данных хроник полезен наиболее....коневод/луки/гномы/танки/берсы/орки/варлорды/(мб кого забыл) их количество, если я ничего не путаю, немного выше чем количество слб....хотя на всех серверах по разному, и если на вашем сервере количество слб превышает всех остальные профы, мне остается вам посочувствовать

так что....размышления очень-неочень....ет как сравнивать мж лайт и талум лайт для дагеров...
    з.ы. закена+оли.закена вам не хватит чтобы зарезиститься от стана на олимпе

2. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    мж лайт и дк лайт, ога?

3. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    не, дк лайт на 61 лвле для кача дагеру очень даже хорош......и до олимпа далеко, и мас парализа у слб на 61+ тоже нету...поэтому аналогия именно с талумом
    тут же рассматриваем сет 84, т.е. его обладатель- фактически максимально раскачен..и его оснавной интерес это пвп/мпвп/олимп(а тут показатель от сета нужен другой..да и тату другие)...... хотя пве крабы сейчас меня могут закидать помидорами :)

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  4. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    я понимаю что резист стана верпеса эт круто.
    чепочем ты меня не понял. я не сравниваю венеру и верпес, мне интересно ваше мнение - в сумме с бижи 50%(или даже больше получется 20+15+20вродетак, плюс тату на кон...у сожалению мы не знаем скока резиста кон дает... ) хватит ли для оли?

5. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    и раз уж о парализерах заговорили:мне как минимум 1некр и 1 палач попадается из 10ти...

6. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    постом выше я написал что не хватит. фринт+зак+оли зак+4кон.......и тебя подбегает и станит тир у которого тоже зак+оли зак+фр и стан точеный на 26.......без антистан сета на олипе делать нечего....

7. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    вчера провел 10 боев= 3 берса, тир, шк и робы.......итого 5 станеров и 0 парализеров....

8. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    смотря на что ты рассчитываешь на оли. на серьезный фарм нужен сет с резистом, походить пофаниться - можно и без этого.
    помимо усиления эпиком у стана есть еще свой шанс, так что если выйдет против тебя человек с таким же набором (например танки шк/тк, у шилд баша шанс 80% что ли, в общем высокий), за вычетом эпика остается 80% по безрезистовому тебе.
    кстати, чем больше резиста, тем меньше по времени лежит дебаф. так что разгонять имеет смысл не только 100% до и гораааааздо больше.

9. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    ненутамьне80%...я щас всего с 1 серьгой и -5кон шилд стан ложится конечно...но не 80%...50-60 мб
    нуда-вы правы...чет неучел что эпик шанс стана добавляет
    спасибо!

10. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    эт ппц....милиард на верпес фармить и потом стокаже на венера нож...:(

11. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    чет я гдет читал что 60 резста от атрибутов норм решают...+40 за книги на 82ом и еще +20+с плащика и в мж выходить??? не прокатит?=))

12. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    ой сорь....в мж плащик не оденеш...тупанул...сорри=)

13. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    против бомжиков всяких хватит, а против нормальных противников - фиг.
    просто потому, что у норм станящих противников будет фринта + закен + тарас/оли серьга и все твои резисты с бижутерии компенсируются =)

гениальная идея проводить статистику по 10 разовым опытам....
    чтобы получить боле-менее усреднённое число попадающихся противников-парализеров на олимпе, нужно сделать порядка 500-1000 боёв....
    даже 100 боёв - мало, учитывая число класов в л2.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  14. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    это был пример. хм...т.е. вы полагаете что если провести 1000 боев, то общее количесво парализеров будет выше чем количество станеров?... неужели вы тоже склонны считать что персоонажей которые используют парализ, больше чем тех кто использует стан?...
    кстати, человек которому я продал венера лайт нобл +6, сейчас его продает...... на вопрос почему ответил - "бесит когда гавно гном 82 лвл подбегает и убивает тебя невыпустив из стана"...и это всего лишь гном....а есть тиранты, хавки, танки.......и т.п.

15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    я склонен считать, что если олимп фармить, то надо иметь оба сета, а если ходить ради фана, то пофигу, какой у тя сет.

а если проводить 1000 опытов, то можно получить боле-менее точную информацию о соотношении классов на олимпе.

16. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    ну раз уж такой расклад, то купите дестино роба сет по 60 тьмы в шмотке (стоить будет 150кк +/- от сервера)...и от слб и от некров, ну не как не покупать сет за 500кк+, от классов которые на олимпе очень редки

17. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    я спрашивал у топ ножей сервера моего-говорят что исходя из того что противники подбираются по среднему кол-ву очков..."наверху" парализеры попадаются достаточно часто...но реже чем станеры
    :)

18. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    противники явно не по очкам подбираются.......
    на рамсхерте всего 1 достойный слб, и 2 некра. но они убивали меня что в дестино робе. что в венере нобл......остальные шлако представители данных классов спокойно отлетают без каких либо сетов и примочек

19. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    за красоту и практичность!

Статус темы:
Закрыта.