1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саммонеры в GoD! Это жесть просто!

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 18 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    с новыми саммонами такое прокатит, а вот с магнусом что делать? он только один вызывается до 4й профы. конечно, у меня на лайвсерве всё давно вынесено на панели, но на птс то нет! а если ты случайно кнопочку сотрёшь, что делать? выкинуть чара?

2. Демиус

Демиус User

Симпатии:
    0
    а в чем трабла скилл самона засунуть в макрос, запомнить строчку и прописать эту строчка в макрос на птсе?

ну побегаешь чутка с макросом. тем более это скорее всего баг, поздравляю, вы нашли его. я думаю корейцы уже озабочены его фиксом. вот если бы ты на лайве не нашел этих кнопок, вот тут стоило бы кричать))

3. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    меня именно лайв и напрягает, потому как я пока ещё 83 (так и не докачался до 85го к сожалению). и как я буду на лайве качаться если у меня с панели скилы магнуса исчезнут, я честно говоря просто не представляю. совсем. брошу к дьяволу наверно я эту поганую игру, где на нас откровенно забивают разрабы.
    второй момент такой. вот я уже 83 и дай боги, скилы с панелек не исчезнут. а как будут качаться те, кто захочет стать коневодом? тёмных хоть костью смогут фигачить, а им то как? получается, что саммонеров качать никто не будет, как раньше мало кто качал профетов.
    а насчёт макроса... скажи мне названия скилов магнуса, я попробую его сделать. я вот их не знаю, так обходился всегда.

то что это баг, это понятно. я даже про него читал полгода назад, только не понял что это такое. теперь понял. корейцы обещали его пофиксить, но вот пофисили ли или нет, я не в курсе. но самое его появление говорит о том, что на нас они как обычно забили, и сделали всё тяп-ляп.

4. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    это баг со всеми саммонами, не только саммонерскими. у целителя есть саммон "руми", там у него только 4 стандартных кнопки, без атаки и скиллов. хотя на /summonattack реагирует нормально.

5. Демиус

Демиус User

Симпатии:
    0
    открой макросы, создай новый макрос и попробуй перетащить туда скилл самона. в итоге нам напишется какая-то страшная строчка на латинице =) выпиши ее на листочек и все. но это предположение, т.к. саммоном раньше не играл.

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    во-первых: на руоффе нет "строчек на латинице".
    во-вторых: что вытаскивать, если в окне 4 кнопки: движение к цели, стоп, следовать и ансаммон? (для непонятливых: я про саммонов четвёртой профы)
    в-третьих: есть ограничение на длину строки в макросе, из-за чего далеко не все скиллы можно использовать из макроса. хотя, на фришках, мб, не так. но у нас-то не фришка.

7. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    зачем так плакать? это всеголишь птс, на лайв выпустят хотфикс и будет тебе счастье.

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    ну, как бэ, в корее оно полгода стоит. и если за всё это время не пофиксили...

9. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    нам пришла версия, которую поставили в корее 15 июня. после этого там вышло не менее 10 патчей с различными фиксами, самый значимый с добавлением новой абилки варрриорам, которой сейчас на птсе нет.

10. MarSeON

MarSeON User

Симпатии:
    6
    я так и не добился, чтобы у меня появились скилы тигров,чтоб их вывести на панель. пробовал разные комбинации вызовов. неужели с каких пор кореяки не могут пофиксить этот бред?

11. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я один из первых получил 85 лвл как только его начали выдавать на птске в виде котов (помню сам азимут поставил нпс кота возле небольшой кучки тестеров и мы апались) и данная проблема была замечена ... планировал пройти квест с помощью питомцев за витамины, они выдаются бесплатно, там питомец маг есть какой-то, но до квеста, к сожалению, так и не смог дойти ... точне, зайти на птс и хз как вообще получилось бы пройти квест с этим сумоном, а не своим родным.
    ситуация безусловно очень печальная и как на нее реагировать пока не знаю. по сути, азимут говорил, что после обт будет выслан отчет в корею о найденных багах, после чего те пришлют исправленную версию обновления. так что есть надежда, что все таки на лайв сервера данного бага не будет ...

12. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    квест фигня! я его прошел без коня, убивая всех первопрофными нюками. только коня всё же стоит вызвать для тп, чтобы половина повреждений в него уходила. но если вы без коня никак, то вызывайте бекара, у него все кнопки есть, я проверял. это конечно не магнус, но как говориться лучше чем ничего. ;)
    кстати, потом я тот же квест прошел магом, и скажу вам, что это не было проще ни разу. его круты нюки сносили не сильно больше чем мои первопрофные. почему так, не знаю.

upd:
    посмотрел я как называются скилы магнуса в макросе: /(null)
    так что этот вариант отпадает. ага.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2011
  13. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    емаё ну вы даете)
    /summonattack в макрос и всё норм) стоило почитать тех раздел - баги год)

14. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    /summonattack есть, а вот скилов нет.

15. Демиус

Демиус User

Симпатии:
    0
    во-первых: я тебе писал про самонов 3 профы, и если вытащить из панельки действия в макрос, то появится строка-команда на латинице. во всяком случае строка /summonattack у меня появилась, про скиллы хз, не пробовал. это так тоже для непонятливых.
    во-вторых: если тебя интересуют 4-профные самоны, то призови больше 1 самона и все появится. ты потратил времени на лазанье и писанину на форуме больше, чем призыв 1 дополнительного самона занимает.
    в-третьих: про ограничение я думаю все знают, но прежде чем глупую писанину писать на форуме, сначала прочитал бы внимательно, что тебе написали, попробовал бы в игре, а уж потом сюда с результатами.

16. ifindanswer

ifindanswer User

Симпатии:
    0
    с чего ты взял?

17. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    "/summonattack" действительно появляется, а вот со скилами магнуса облом. при их перетаскивании в строке появляется "/(null)", что как вы понимаете никакого эффекта не даёт. то есть, магнус сможет бить автоатакой, но вот на диноострове с ним уже никак не покачаться.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    до некоторых, как бэ, не доходит, что до 85 трудно докачаться коняшкой, у которой есть только автоатака.
    теперь о менее приятном:
    1) 4-профный аналог конепова время от времени перестаёт работать. собсна, он больше не работает, чем работает, по крайней мере в части того, что касается бонуса к мп. некоторое время мп постоянно скачет(от х(как без пова) до у, как должно быть с этим повом), после чего устанавливается на х и уже больше не поднимается(до ребаффа пова).
    2) иногда отрубается тп(при этом он видится как включенный). помогает выключение\включение, кроме того, создалось впечатление, что радиус действия тп сильно уменьшили(либо он глючил), мне временами прилетал полный урон, при том, что все саммоны были недалеко(400-600), и, ессно, все были живы.
    3) баг с недолётом саммонов остался(в квестовый инстанс предварительно вызванный магнус не долетел :)).
    4) милишники всё так же тупят с движущейся целью, хотя это уже не так критично, тк есть ренжеры.
    5) новый суперкубик совсем окубел, по впечатлениям от часового беганья с этим шайтан-шариком, смарт был лучше по части снимания дебаффов, а ещё он не хилит. собсна, отхилиться саммонеру, в случае чего, нечем(перфопрофный баттл хил забрали).
    6) мёртвый саммон лежит долго. очень долго. что иногда создаёт серьёзные проблемы(наехали на моба не с тем сетапом, огребли, а перевызвать уже не получится->в город).
    баги, мб, исправят. кнопки-то точно вернут, а вот если останутся проблемы с повом и тп, то будет очень неприятно.

из плюсов:
    1) масс речарж(1 лвл стоит 1400мп, даёт 1400мп+580самому саммонеру(то есть в итоге стоит около 800 мп), базовый откат 120с, на селфах около 90, под баффом ожидается откат около минуты).
    2) можно соло тащить, по крайней мере, одну из пати-лок(и получать 13кк экспы в одно рыло :)), хотя и с некоторыми проблемами. можно соло качаться на париках в соло-локах, практически, без проблем.
    3) нет проблем с мп(восстанавливающая мп метка, да и тратить особо некуда).
    4) при себе всегда есть танк\маги\милишники, при этом игра саммонером-это вовсе не пианино, особенно, если сравнивать с хилами\магами, хватает 3-4 кнопок, управление простое.
    5) при наличии кристаллов(р) нет проблем с сосками для петов-дали скилл призыва сосок :)
    6) петовый уд на минуту с небольшим откатом.

это всё на основе впечатлений от игры 85 саммонером(руины харнака(пати-лока 85), соло-инстанс в соа(парики, счёт 1600, 3 смерти, 4.5% за 10м), фг(лока 95(по-корейски, по-нашенски 90) моб с селфом на 100% вампирик на 20м доставил, убил его чудом на последней секунде уда :))
    в общем, корейцы отнеслись к саммонерам, как всегда, тепло. саммонер как был соло-чаром, так и остался. только сейчас это уже мини-пати. плюшки в виде контролящего скилла и масс заливки(при откате масс бое у хилера в районе 5-6 минут) его места в пати не оправдывают. как дд на париках он был бы хорош для пати, если бы не было магов с их кучей массух. мб, на более высоких уровнях что-то изменится, хотя никаких особо полезных скиллов я не заметил. но соло им играть легко и приятно, что есть, то есть.

19. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    скажите, как вы на париках качаетесь? кем? я хз, я думаю нам резко стиль игры сменили, с коняшкой наш стиль был полностью на париках, сейчас же нас сравняли с фс и котами, которые качаются на одиночных мобах (грубо говоря).
    с кубом тоже не понятки, когда учился скил очки призыва, заменился скил вызов нескольких кубов. при этом остался в скилах только умный куб, хил куб и водный куб пропали. я очень надеюсь, что на лайве этого бага не будет и кубик хоть как-то но будет нам помогать. по описанию вроде должен быть хорошим помощником.
    мертвый сумон это ппц, я специально протестил, я хз, дали бы рес сумонов чтоли ))
    посмотрел статы кошек и жнецов ... хз, у нас магнус больше развивал физ и маг атаку чем эти ...

без баланса конечно тяжело немного, но вот в описании сказано, что выравнивает свое и сумонов хп, т.е. вот он наш хоть какой-то хил ...

откат умений тоже очень печальный ...

и про атрибут еще не совсем все ясно

20. Antihrest

Antihrest User

Симпатии:
    0
    уу народ короче в самонеров некому не советую перерождаться.....

Статус темы:
Закрыта.