1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Временные зоны: Дополнительная информация

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Ahiel

Ahiel User

Симпатии:
    0
    ну пипец, теперь бакраму придеться час фармить
    печаль

2. Booba

Booba User

Симпатии:
    0
    мешало то, что я нажимал кнопку подобрать, персонаж нагнулся, чет щелкнуло, и все - побежал дальше. а в чат смотреть не выскочило ли сообщение о т полном инвентаре как-то не привык.

3. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    хохохо, кошмар вообще убрали, ключ уже не надо, ахах))

4. litera

litera User

Симпатии:
    0
    смысл том чтоб 25 лв игрок по часу пати не искал в трен лагерь а мог с хаем на пару проити , 25 куча дропа хаю медалька все довольны )

5. lavr71

lavr71 User

Симпатии:
    0
    отлично я услышал новую фразу про кошмар..))однажды ..тобишь 3 дня назад я дошел до ключника своим гладом и сфейлил..моба убил и сам лег..када добежал обратно моба с ключом небыло))я был в бешенстве ..надеюсь в 2.5 этого небудет))

6. СтражЗавесы Теосис

СтражЗавесы Теосис User

Симпатии:
    0
    незнаю как вам но мне побоку на это гидство я половину миссий проходил под крышей 55 хила. за мобов опыта не шло зато за выполнение миссии шло еще как а все это делать приходилось потому что миссии сделаны просто глупо например миссия повестка: вкачал 33 или 34 лв я уже точно и не помню смотрю-11кк опыта бабки и крылья +титул думаю ооооо зашибися это ж мне почти 2 лв будит бегу к первому нпц потом к второму тут говорят беги на арену ну думаю без базара щас как с миссией в бездне будет они мне по 1 урона я им пол нр 1 ударом.... а хрен там там мобы 44 лв я как ни ковыряю снимаю им 1/6 нр и уносить ноги приходится... назревает вопрос....зачем мне было давать эту миссию на 33(34) лв???? ее даже с переточенным шмотом так не пройти е мое это ж просто супер бред и так со всеми миссиями. ладно те которые просто предназначенны на группу хотя честно таких слишком много на миссии приходится часто забивать ибо нет пати а на поиски уйдуд часа 2 но давать миссии на том уровне на котором их выполнить нереально это просто бред лучше бы это в 2.5 исправили а не прибавляли пару источников света на карты и называли это новым словом в графическом исполнении игры.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  7. vitaminn911

vitaminn911 User

Симпатии:
    0
    наставник это конечьно прикольно....взял себе падована и бегаешь с ним по данжу месишь мобов одеваешь малыша..... с ап конечьно круто бы было... вот только думаю не дадут возможности с хаем сиэльки фармить.....
    а то выйдет примерно так...2-3 перса которым на 55 уже делать нечего твинкуют себе тру нагибаторов с детства...вкачали до 30 за недельку и погнал сиэльки фармить....фул ап шмот на 32 ур это круто....

8. kocou

kocou User

Симпатии:
    0
    если ты не можешь, это не значит что другие не могут. много кто собирает пати и проходит как только появляется возможность, я например финальную миссию в интердике прошел еще на 42 лвле, а ту миссию про которую ты говоришь вообще пройти легко, либо быстро пати собрать либо 1-2ух челов выше тя лвлом позвать.

9. kocou

kocou User

Симпатии:
    0
    вот насчет наставников я за, в игру друзей можно будет подтянуть легким качем до 45 лвла, легкими данжами и кучей апа с нижних крепостей, если нет никакого подвоха то если взять одного хая и нуба, пойти в нижнюю крепу то ап итемы нубу будут литься рекой, во всяком случае в 6 раз больше чем в нубопати)

10. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    ни горячо, ни холодно от наставников... никогда не любил пользоваться "услугами папок" на миссиях и пр... интересней все групповые квесты и миссии проходить дуэтом... лично мне... за исключением, где никак нереально это сделать(например миссия белуслана "пропавший даэв")... дуэтом веселее... особенно проходить на 30-35 лвл миссии 37-45..) особая благодарность последней миссии бездны..) прошел на 35 уровне, было очень легко и весело..) опыта дали более чем на полтора уровня(с эффектом отдыха и когда иннова негодует по поводу того, что ты нублвл(не помню как называется буст этот опыта))...

вышенаписанное не содержит информации, простите...

а по поводу нововведения могу сказать только то, что реальных папок в процентном соотношении на 45+ станет в разы меньше..)) это радует... когда я стану "папкой", если не лень будет качаться, то буду срубать ап с тех, кто юзал папок для кача...)

спасибо, корейцы *поклон*

11. Cordell Uoker

Cordell Uoker User

Симпатии:
    0
    кстати сказать это хорошее обновление про данжи , что можно водить малый лвл в инсты .я начинал играть на пиратках но в wow с 2005г знаю сам как тяжело ходить . собирать людей в инсты , чтоб приодется для бг и не только .водил всегда и всех несмотря на лвл , не брал не копейки игрового золота.прошло время стал играть на официальном сервере wow и там водил всех .это можно сказать как в армии или на войне.но это без комментариев)))

12. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    лучшек б бакраму усложнили чтоб туда всякие нубы не ходили, но подняли шанс дропа...

13. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    сегодня в арене был сюрприз = 2 и 3 раунд в 5 этапе начались с разницей в 3 сек.

14. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    нормально придумали. у кого есть время и главное - желание, тот найдет таких же. у кого нет - пойдет с наставником.
    насчет криворукости - можно подумать, что-то сильно-сильно изменится. надрочившийся проходить данжи и одетый в фулл плавник уже априори гнет в пвп?

что касается повестки... я почти как дали прошел (страж). рано миссию открыли? там же написан лвл мисии. никто не заставляет её проходить, если нет желания биться-долбиться. миссию дают на том лвл, на котором её реально пройти. на котором есть шанс убить моба. и там он есть когда её только дают. просто если подождать до рекомендуемого лвл, будет намного комфортнее. а при возможности позвать хаев в помощь - подавно.

бтв, раньше услугами хаев для "проноса со свистом" пользовались по знакомству или за плату. теперь это общедоступно. мож все сопли на форуме от паровозеров лишенных хлеба?))