1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Придание эффекта Святости

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    вы меня извинете, но о каком бусте гангеров идет реч?? вы вообще читали описание? можно зачаровать только шмотки из академии, гангеры же бегают в ап шмоте, это буст не гангеров, а крабов!

2. Linсh

Linсh User

Симпатии:
    0
    говорить можно до бесконечности,просто давайте подождём обновления,потестим его и просмотрим,как оно повлияет на игровую механику.и там уже будем кидаться какашками.

3. DarkFess

DarkFess User

Симпатии:
    101
    похоже на аналог "сосок" в л2. интересно, насколько сильно этот эффект увеличивает дамаг.

4. Гленоя

Гленоя User

Симпатии:
    0
    http://s002.**********/i200/1101/a7/ab448503e29a.jpg

5. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    не только шмотки из академии, а большинство шмоток, которым дадут такую возможность (не исключено, что и старым шмоткам добавят. так же как это было со шмоток, когда дали бонус на агр)

6. Linсh

Linсh User

Симпатии:
    0
    в том то и проблема,что "соски" в игре уже есть.

7. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    :d да не введут... на правах стёба: ну прям как в ла2 - в гм-шопе будут продаваться спец предметы на увеличение экспы (они и так есть в игре, но пока не продаются). а главное - появятся коробочки "подарок саркисяна" рубликов по 500, из которых можно рандомно вытащить камни печати, магические камни, и, разумеется, волшебные камни! (заточки) гы-гы

по теме - что-то да, богатые станут ещё сильнее. твинки "заряженными" будут ходить, однозначно.

нет, всё же аналог "сосок" уже есть - это камни печати. этот эффект можно включать/отключать (кнопка b), надеюсь новое "зачарование" также будет переключаемым.

/печаль прям вспомнил себя, когда играл первым чаром. новичкам в этом плане несколько сложнее, да.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2011
  8. Azurewrath

Azurewrath User

Симпатии:
    0
    то что ты описываеш уже давно есть в игре - божественные камни (и они вроде все равно помоему гораздо лучше этого зачарования)

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    это имхо лишнее. а то скоро перед боем целые ритуалы проводить придется... бафы, соски, святость.. стоят 2 пати и полминуты ток включают все прибамбасы.. :)

10. lavr71

lavr71 User

Симпатии:
    0
    кароче как я понял это типо одноразавого инчанта (wow) ток тут его необходима заправлять кинарами и все буит чики-пики..вот тока интересно для каких пух какой эффект и скоко необходимо заплатить за него)):confused:

11. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=211583&p=4192488&viewfull=1#post4192488 первый псто, ключевые слова "оружие академии"

12. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    я против эффекта святости. хоть здесь и не голосование и мое мнение сугубо поф. это еще одно удорожание процесса игры. бесят утверждения про то что, после золотой всем стало прекрасно жить. по себе скажу, если ты хочешь одеться в нормальный шмот и заточить его не от балды а что бы выйти на софткапы, денег нужно просто астрономические суммы. и в этой ситуации рулят задроты. не писал бы этот пост если бы только что не слил 20 критов 15 (по 550 тыс каждый) на свои боты. в итоге нет 11 млн кинар, нет задуманного софткапа, впереди задротмод на фарм кинаров на ставшие уже ненавистные манастоуны. и впереди еще 4 шмотки. 3 из них ап. к чему я тут развайнился? да к тому что эффект святости будет не за что вставлять при таких раскладах.

п.с. онлайн в среднем 5-6 часов в день.

13. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    кто прикидывал - 50-ап > академка+зачарование??..

14. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    для меня деньги. это мой дневной доход. в лучшем случае.
    крафт, фарм, аук. так просто они не делаются.
    ну да ладно. я уже успокоился немного...с утра чета не в настроении был.

15. Azurewrath

Azurewrath User

Симпатии:
    0
    но есть все же один неоспоримый факт... когда-то уже наверно даже очень давно л2 также была птп проектом, а щас? - фри с внутриигровым магазом со многими плюшками, рф онлайн помоему также была птп (но это вроде как еще до того как она появилась в россии - хотя могу ошибаться, давно это было, а я играть начал уже когда была ф2п), ну и сейчас там таже история что и с линейкой

16. Obscure

Obscure User

Симпатии:
    12
    l2 не была ptp в россии и сравнивать нашу и l2 и европейскую, как это делают многие, по меньшей мере глупо. по факту это абсолютно разные игры, и что не менее важно - абсолютно разные условия договора по локализации игры.

17. LordMancer

LordMancer User

Симпатии:
    0
    у нуба не будет вещей из академии.

18. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    первых мобов там хороший дпсер разберет и в соло, то есть шесть убогих нубов справятся, а там рано или поздно подкопят значки =)

19. dikuzia

dikuzia User

Симпатии:
    0
    а чем божественный камень - не атрибут?:swoon: представьте, вот вставишь ты божественный камень, зачаруешь оружие святостью и получишь три скила с одной пухи? не многовато ли будет?) пвп будет довольно быстрым - кто быстрее ударил, тот и победил =)

20. Волш Зайя

Волш Зайя User

Симпатии:
    0
    аты ремесло качать пробовал,помогает,мк алхимии на одних бутылках можно гого сколько заработать и сбор поднимай,ресы тоже дорогого стоят!!!