1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Новые рецепты

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Segus

Segus User

Симпатии:
    1

народ так все таки каков перечень всех добавленных рецептов????:mad:

2. Shampansky

Shampansky User

Симпатии:
    0
    вопрос! будут ли рецепты с уровнем навыка 520? или кореяки решили только балаурскими рецептами нас завалить?видел по базе рыжие эфир и руду, хотелось бы выяснить в каких рецептах они будут использоваться.

3. egoraftor

egoraftor User

Симпатии:
    0
    кто-нибуть конкретно может сказать, можно ли будет 3 некританувших синьки перекрафтить в 1 голд и соответственно 3 голда в оранж ? прошу ответить по существу.

4. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    нет, нельзя.

5. Segus

Segus User

Симпатии:
    1
    игнор полный

6. Волш Зайя

Волш Зайя User

Симпатии:
    0
    да надо вернуть пвп как было в 1,8тогда глядишь больше серьёзных люде вернется!

7. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    глубже нужно мыслить,и дело тут даже не в цене крафта а в недоразвитости ускоглазой нации. приведу несколько примеров:
    был сложный удас,ввели дроп голд бижи с высоким шансом - крафт бижи не выгоден. упростили - крафт ораньж бижи опять не выгоден.
    была нормальная пасха,упростили + увеличили шанс дропа до уровня бомжей - крафт ораньж и голд шмота не выгоден,крафт пух не выгоден (есть ведь рудра и черной бури),крафт голд серег не выгоден рудру,топ данжевого боса убиваю рандом пачки благодаря килл-ресу. зачем фиксить действительно,пускай каждый бомж бегает с ораньж пухой без особых усилий.

это даже не примеры,а всего 2 вещи из 2х которые зделали корейцы,тем самым убив крафт в конец. по этому дело даже не в цене крафта,а в его актуальности. своей академией они его полностью добьют,а перекрафт из 3 зелени в синь всего лишь кость брошенная крафтерам,что бы те не забивали.

8. MS101

MS101 User

Симпатии:
    0
  9. suhorukoff

suhorukoff User

Симпатии:
    0
    кому не нравятся корейцы с ихней "недоразветостью", играйте в русские мморпг!!! :lol:

10. Segus

Segus User

Симпатии:
    1
    когда хоть на тестовом поставят обному, а то поюзать хоца

11. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    сегодня. самое позднее - завтра.

12. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    сфоткайте новые рецепты полеарма и гс плз с тиграки острова

13. Северов

Северов User

Симпатии:
    0
    узорчатые вещи очень хорошие, редкие и должны быть не у всех, а если осколки (4 вида) появятся в свободной продаже тогда весь узорчатый шмот будет приравниваться к обычному (хоть его и трудно и дорого скрафтить).
    если хочешь купить осколки собирай зерги и захватый крепы у противоположной расы, вот тогда будем всем хорошо!!!
    если кого то не устраивает мое мнение можете флудить скоко угодно))):cool:

14. Северов

Северов User

Симпатии:
    0
    а ты представь как алхимикам (соркам и смам) тяжело найти рецепты на орб битвы подмастерья и мастера. на алхимию нет нпс которые торгуют в бездне.

15. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    короче говоря 25.04 круто сливаем по 500-700кк на драконические запчасти, а после обновы продаем в тридорого и получаем от 1,5ккк до 2))) и за оч дешего покупаем все то что хотели, т.к. крит 100%

как то не справедливо по-моему я слил 600кк на драконик грим, он так и не кританул дальше синьки, я это все дело по разломал на точки, а теперь мне говорят - скоро каждый нубас будет бегать с таким гримом, весело

16. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    рецепты в клыке дропают, я 2 выбивал мастера, и подмастерья с обычной элитки, ток мастера и эксперта как то не кайфова, они слабей драконика и смысла крафтить их не вижу, во первых потому что каждая собака за углом эту гадость толкает, а во вторых я на свитках и банках не парясь поднимаю больше чем на пухах. тупо не выходя с панды можно в день по 20-50кк поднимать, но суть в том, что теперь нам говорят, что не важно откуда у тебя руки растут - главное скоро у каждого будет героическая пуха, даже у самого унылого. а то и три в обеих руках по гриму и копье в задницу(((

17. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    во-первых: крит 100% это из 3 зеленых (не кританувших) в синь... а для этого еще нужно набрать ресов на эти 3 попытки
    во-вторых: в голд нужно критануть умудрится...
    в-третьих: из голды потом умудрись критануть в оранж....
    вывод: где 100% крит?

единственно кому совсем легко станет так это крафтерам гол мк тряпок (на эксперт тряпки не распространяется, там рецпты компонентов другие) и драконические трапки/кожу и все... где вы тут трагедию увидили я хз... ковка брони осталась также без изменений, что мк, что эксперт, что драконик.... это своего рода очередной буст сорков/смов/синов/луков ибо им теперь сшить себе драконик как два пальца об асфальт, главное чтоб были ресурсы... которые теперь будет стоить запредельно, как мне кажется :)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  18. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    ну вот смотри я в среднем 20 зеленки разломал и просто на шкуры по спускал, а теперь говорят - что нифига бы синь то получилась, где правда пап?

19. IУнакI

IУнакI User

Симпатии:
    1
    а как раз зеленка в пухе самый дорогой элемент - первый клик - и его теперь сделают 100%ным куда мне теперь девать 51-75 точки? мож сделают мани бэк и вернут мне гримы с этих точек?

20. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    это уже чья вина? я вот например знал это еще примерно с декабря... нужно не только крабами все обзывать налево и направо, и еще и инфу кое-какую читать, в этом мой дорогой друк, можешь винить только себя...
    у меня заведен твинк, разогнан склад до предела и туда складывалось все бело не крит, а теперь зеленое... ;)