1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Модная одежда

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    помнится, давно-давно был опрос-викторина "какой пет желателен в айоне для ру-игроков?" (как-то так)

походу, пора админам делать эвент-викторину - "какие новые виды брони для мужских персонажей должны быть в ру-айоне? присылайте ваши эскизы и пожелания"

пачку эскизов собрать и отправить корейцам. может корейские дизайнеры ни сном ни духом...

2. Пeceц

Пeceц User

Симпатии:
    0
    наверно потому что играешь за гусей.

3. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    идея замечательная, вот только вряд ли любимые кореяки станут подстраиваться под такие желания в связи с их малочисленностью.

палитесь, сударь:d

4. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    мои няхотвинки. ни разу не эмогеи ящитаю. наверно просто кто то неочень...

5. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    второй лучше, мне так кажется. а так, аплодирую. видно мне мои руки не позволили что то нормальное сделать((( блин:(

6. Плюмбум

Плюмбум User

Симпатии:
    11
    злые вы. и что теперь делать тем настоящим гомо... гермо... а, героям во! для кого отсутствие возможности играть нормальным мужским персонажем, было единственным оправданием, чтобы побегать в женском платье?

7. Lara Moon

Lara Moon User

Симпатии:
    0
    имхо тот, кто так остро реагирует на игру персами противоположного пола вполне возможно сам скрытый эмммм...ну, вобщем не против женственных мальчиков. только признаться в этом себе не может))
    у кого-чего болит так сказать) остальные играют и не парятся насчет своей мужественности ибо им поф)

кстати, брутальные шкафы не нравятся девочкам. и среди брутальых шкафов также встречаются геи))

все так относительно в этом мире...))

8. dominic smith

dominic smith

Симпатии:
    0
    хочу добавить...на сайтах знакомств есть мужики которые выдают себя за девушку..фото там все дела..общаются назанчают свидания..таких называют - транссексуалы-трансвеститы(нужное подчеркнуть) или в большинстве своем извращенцы и c больной психикой люди.....проведя не хитрую аналогию с аион и с тем что сдесь происходит, самсобой напрашивается вывод...- они среди нас.??!!))

шутка)..хотя в каждой шутке .....).
    это было бы смешно еслиб не так грустно.

9. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    вообщето эти шкурки не на голое тело одеваются а на броню.

10. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    не все должны быть уродами, как некоторые. :)

11. Плюмбум

Плюмбум User

Симпатии:
    11
    совершенно согласен. на мальчиков играющих девочками нельзя реагировать остро, можно только мягко, с любовью, а то они обидятся и не будут с нами играть)).

12. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    как и на девушек играющих парнями.
    каждому свое.
    я парень, и играю за парня, но признаюсь честно, сколько смотрю арморы, понимаю что над женскими они постарались больше. только некоторые мужские выглядят достойнее женских.

13. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    по поводу упомянутых домиков в будущем, так нц софт давно уже обещали нам в 3.0 это:

свой домик в теобомосе, каминчик, диванчик, листовка на доске объявлений "ищу рукастого мужика в хозяйство"... жисть удалась, фиг ли.
    правда, потом приходят древние исполины чужой расы, скопипащенные с осадных големов л2, и вот уже родная хата горит и домашний уют растоптан)

по теме одежек - некоторые слишком казуальны, имхо, но тут сложно соблюдать баланс между красивой вычурностью и казуальностью... опять же, честно, русскому человеку не угодишь - ему если мало скинов, плохо, много скинов - не такие как надо...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. =Falk=

=Falk= User

Симпатии:
    0
    мда не сказать что и костюмчики то прям и супер. вот у элийцев костюмы прикольные, а вот у асмодиан какойто бред жен. еще не че смотрятся, а муж. как то не так на первой будто пацан какойто шпана)))) а на второй вообще смешно пиджак будто бабушка сшила и смотрится будто он моловат ему а штаны видимо у деда сперли))))

15. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    баян. на aion.ru зайти можно и посмотреть, причем уже 4 месяца как, если не больше. и нафиг было постить.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. dwad2dfgg

dwad2dfgg User

Симпатии:
    4
    на 2 скрине рожа у перса похожа на папашу главного героя в 3 фаллауте

17. Деварр

Деварр User

Симпатии:
    0
    да, оружие класс, с уклоном на королевский стиль что ли :good2:
    будем надеяться ,что у нас оно появится .. эх.

18. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    оружие академии

19. Евгения

Евгения User

Симпатии:
    0
    я где то читала про ммо и эти всякие костюмы, что крупные кампании (брендовые) часто вводят в игры свои стили в общественные массы игроков. не помню как игра называлась, типа симсов только онлайн, но 3д, к примеру окупает часть затрат на создание игры, реализую некую рекламу в виде таких вот мелочей из пикселей, в данном случае модной одежды или впихивают названия известных брендов. это все реклама я считаю.

http://aion.plaync.co.kr/history/teaser/ - кстати 4 костюма не хватает в нашей версии, хотя может и добавят, уж больно красный костюм понравился :)

но кто-то ранее отписался, я с ним (ней) соглашусь, что лучше б добавляли побольше фэнтезийной, а не современной атрибутики, что нить из средневековья к примеру. а то скоро в пв превратимся, только одна разница (в пв есть пк :) ).

20. NewBalanse

NewBalanse User

Симпатии:
    0
    да версия 3.0 впечетляет!!!!