1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Модная одежда

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    не 8, а 16 типов персонажей :d
    в игре две расы, которые обязаны отличаться

вот тебе задание: (к примеру, ты отлично рисуешь) засеки секундомер и на бумаге нарисуй твой пример на фотке сам (кстати, довольно скучный).
    со всеми мелочами, которые тебе так важны.
    с бликами и узорами, текстурами и переходами.
    потом нарисуй каждый предмет из сета отдельно, в различных проекциях
    это необходимо для дальнейшей работы по оцифровке (допустим этим занимаются другие, они тупо занимаются своим делом, не думая о дизайне и красоте - всё как сказал дизайнер)

потом проделай такую же работу со всеми 16 моделями одного сета.
    продумай, чтоб они гармонировали с предыдущими и последующими моделями ряда (такие твои условия в задании)

выключи секундомер и почеши репу, сколько ты времени потратил.

потом ещё тебе сидеть и оценивать модели после оцифровки и натяжки текстур, может и не годится никуда, что ты придумал и нарисовал.

проблема не в том, что это за реал продавать, или за кины дарить, или из мобов выбивать, проблема в том. что это серьёзный труд. (с которым хоть как-то начали справляться)

2. Ghaizar

Ghaizar User

Симпатии:
    6
    да перерисуют со временем, просто скопипастить это легко у кого то, а вот придумать что то своё, оригинальное, под айон, это уже сложнее.
    всё будет но не сразу :)

kreis, +++ )

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
  3. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    дружище, пойми ты наконец. игру делает не два с половиной школьника. а целая группа специалистов.
    красивый комплект брони (аналог того что я показал) любителями в 3d рисуется за месяц. учитываются мельчайшие детали (микротрещены, старение материала и всё всё всё). а натянуть уже отрисованную 3d модель брони на тушку персонажа. это дело техники и времени много не занимает.
    полистай работы на сайтах посвященных 3d max'у.
    и в конце концов. это их работа. их работа рисовать красиво и качественно. и так как хотят потребители, а не так как им хочется.
    любое производство (будь то игростроение или что либо другое) нацелено на потребителей. и их мнения и желания учитываются. то что в айоне это не так, и всё рисуется под копирку копипастом (причем не исправляя прошлые ошибки) это рано или поздно приведет компанию к упадку прибылей и в конечном счете к разорению.

вон посмотрите что сейчас стало с ла2. а в неё были вложено не мало миллионов долларов. и что. всё коту под хвост! просто потому, что кому то в падлу было делать новый нормальный движок. задумка хорошая, реализация отличная...а вот развитие современных технологий и развитие игры шло слишком в разных направлениях.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
  4. Fools

Fools

Симпатии:
    0
    новая внешка одежды ничем в игре не мешает. пусть больше будет ее. однотипы, как с инкубатора немного утомляют уже давно.

5. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    вы правы. лучше ввести 100000000000000 видов разных вещей. и черт с ним что они все нарисованы плохо. зато их много и все выглядят как уроды. но зато не инкубаторские, а чернобыльские :)

6. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    поскольку,как ты выразился хорошо нарисованном шмоте! нам еще долго не бегать,давай порадуемся хотя б разнообразию)
    да и нарисовано не так уж убого,что б говорить об уродстве.

ну если всех одеть в одинаковое,то так и получится.

7. Fools

Fools

Симпатии:
    0
    я уважаю тех людей кто трудился и умер в чернобыле. так что если в память их надо будет одеть такую шкурку, то мне не в западло.

8. dominic smith

dominic smith

Симпатии:
    0
    вобщем как у джедаев(ситхов) надеюсь фильм смотрели и понимаете что я имею ввиду)

9. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    боюсь представить...ой, даже не хочу представлять.... повсюду бегают в платьях махают мечами, метают файрболы, танки смело держат в костюмах/платьях с щитом и мечом на перевес... тьфу, а ведь это в-принципе есть и сейчас, только затратно ремоделить (особенно те что заимствуются лишь 1 раз). не серьезно, а лично мне такой гламурный мир и вовсе противен. я считаю, что если ты на поле боя, то и броня должна быть броней, а не тряпками расфуфыринными, в городе - пожалуйста, в сэйф зонах - пожалуйста. воинам - латы, скаутам - кожаные (облегченные) защитные костюмы, магам легкие костюмы, но по прежнему легкая броня должна быть, имхо.

10. *Аэль*

*Аэль* User

Симпатии:
    0
    интересно а почему в отличие от нях у асмов такие странные костюмы... мне няшные больше нравятся)))

11. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    вот енто +1. когда на тебя несется глад с рыбой наперевес, с водолазной маской на голове и при всем при этом в смокинге, то уже начинаешь думать, что это глюк)))))

12. *Аэль*

*Аэль* User

Симпатии:
    0
    )))) полюбому глюк))

13. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    угу, правда этот глюк двумя секундами позже отправил меня в бреющий полет в сторону кобелиска, скила так за четыре =)) видимо правду кто то говорил про то что "разум сильнее тела" xd

14. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    у асмо в этом паке явно шмот слабее =\
    элийские нравятся оба =\

15. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    как по мне костюм мионэ - вполне хороший армор для магов. :) и выглядит вполне по атмосфере аион.

16. Alma4ka

Alma4ka User

Симпатии:
    253
    извиняюсь, а кто мешает вам не нажимать кнопочку и не одевать стиль поверх брони? правда ведь никто) и таких будет много, так же как и наоборот, много будет тех кто захочет. вы вот нафлудили две страницы по поводу корявости и убогости прорисовки брони, а стиль, в отличии от него сделан очень даже качественно (текстуры идеальные, дизайн шикарен, провалов (дырок) в ткани нет, как у брони при движении перса). так почему бы не одеть что то красивое в том же бою и не чувствовать какое то удовлетворение от этого? пусть даже маленькое. всегда найдутся люди которым это противно или которые только этого и ждут. "сколько людей, столько и мнений". игра делается не под одного потребителя ( к размышлениям майора), а под тысячи. и глупо ожидать что все будут всем довольны. кто то берёт а кто то не берёт.

17. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    как то я волша не увидел в этом))) тем более не назвал бы армором)) если только под пиджаком не "желетка с шкуры с жопы дракона", которая по приданию защитит от всех видов оружия истинного хобита =))) это больше наряд для гуляния по панде, а не для боя =) и вообще все упирается в отсутствие рп серверов и рп комьюнити в айоне (оно есть, но только на одном серве впринципе, угадаете на каком? =) ). конечно настоящий ролевик везде найдет рп, даже в тетрисе, но рпшить сам себе приятный скучно как то =) а так были бы на поле брани игроки в броне, а для всяких сборов, походов и тд, одевали бы они крутые шмотки))) блин, даеш свадьбы!! даешь эвенты типа "вечерина в баре в панде "у арены" чтоб сеи твоерния можно было для чего нить одеть, а не вызывать страшными сочетаниями предметов гардероба ступор у противника с целью победы =)

18. Harek008

Harek008 User

Симпатии:
    0
    будет забавно ,если ещё введут свадьбы, вот тогда будет аля симс :nan:

19. Ancarij

Ancarij User

Симпатии:
    1
    из стилей я таскаю только асмошкурки, и все равно считаю что лучше бы прорисовали броню норм чем вводить шмотку, танк в джинсах и кедах это пля уже не танк а фигня какая-то. просто вам девушкам нада всегда много шмотья, для вас внешка выше функционала. вот и ведесь вы на стили, в пв стили я использовал только для того чтобы закрыться от других пресонажей, ибо когда не знаю во что ты одет, то на тебя чаще нападают те же пк:) ну а тут стили в виде расфуфыренных жакетов футболочек и гейских маечек нужны лишь девочкам а девочкоподобным мальчикам-эльфам!!! и это мое мнение!

20. Пeceц

Пeceц User

Симпатии:
    0
    а как же трансвеститы играющие женскими персонажами и писающие стоя?
    им тоже нравится наряжаться.