1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Модная одежда

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Стабилизатор

Стабилизатор User

Симпатии:
    0
    наповал убило и давно они родоначальники литературного жанра? :)

по теме: как поклонник всех серий final fantasy (а особенно восьмой её части) порадовал костюмчик из первого скрина, аля клауд, но совсем не порадовало, что няшки онли :) ерунда какая то, как будто корейцы решили "вот асмодианам такие костюмы не понравятся, а няшкам не понравились бы ихние", но я асмик и костюм клауда мне не надеть :(

2. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    асмам это тоже скорее всего будет доступно через шиго в тонеле =)

3. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    ты просто лол xd где ты гейские майки увидел?
    что же на аватар ты поставил такого парня модного? его прическа случаем как майки не "гейские"? с такой же логикой.

sotoder, привиди мне особое отличия мионэ, от внешки анурахта, например. что-там что-там - ткань, которою пробить не составляет труда. да и вообще бол-во армор на мага не выглядят "сильно". разве что абисс 50, и то, не очень.

4. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    я тоже сразу на тот костюм внимания обратил, правда от клауда там только прическа.
    мне кажется костюм скорее напоминает героя из ff12.

5. ArdentAngel

ArdentAngel User

Симпатии:
    0
    а что в этом такого? относись в жизни, а уж тем более к игре, проще! ну несется в шлёпках, с аквалангом по дерадикону, и что? тебя акваланг цепляет? или шлепки слетают?

а вообще прикольные косюмы)

6. Абаддон

Абаддон User

Симпатии:
    0
    я бы с удовольствием пронесся бы в этом обмундировании по дерику! еще бы удочку или сачек в руках :)

7. Diavator

Diavator User

Симпатии:
    55
    не вижу смысла разведенной темы. хотите много видов брони с еле как сделанной, и коряво болтающейся на модельке вашего персонажа, идите в пв или фв, там их полно, а вот исполнение подкачало. в аион брони пока что не так много, а теперь дружно задайте себе вопрос "что происходит с проектом?", а вот вам и ответ "он развивается и растет!". а теперь подумаем про 2,5 и взглянем в 3,0, что мы имеем? куча нового армора, оружия и аксессуаров. проект растет, в свое время в вов было 15 мешей и столько же оружия, а теперь мы имеем такое количество брони что даже люди играющие там по 3 года не все знают. подождите, аион молодой проект, в нем еще все впереди) будет вам и много стиля, и армора, и куча данжей еще....

8. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    джинсы и кеды - кошмарный бред. тогда сделайте мне лук в виде калаша, прикольно ч0. и нахрена тогда всё это фентези, давайте сменим весь сеттинг на научную фантастику или вообще откровенную клоунаду с пингвинами, леденцами и аквалангами.
    проект не растёт а обрастает опухолями, гнойными фурункулами и рудиментарными конечностями, что никак не добавляет ему жизнеспособности ящитаю...

9. Ancarij

Ancarij User

Симпатии:
    1
    что первое под руку попалось то поставил, мне на каритнку особо плевать!
    ну и насчет ты лол - если ты меня хотел этим оскорбить, то у тебя деточка этого не получилось, купи себе словарик интернет жаргона:)
    а я еще раз повторю что я высказал свое мнение, что новые стили мне не нравятся, если ты от них фанатеешь иди играй в пв там их полно!!!

10. Diavator

Diavator User

Симпатии:
    55
    провела забавную аналогию, все кто играет стражами узко мыслят, не зря мой друг (тоже страж), в подписи в игре написал, "я-страж, и думаю-щитом!" думаю этот девиз стоит зять многим на вооружение.проект предназначен еще и для фана, так что контент с забавными мешами будет вводиться)

11. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    ну если фан заключается в том чтобы по обкурке поржать со скачущих пингвинов с цветочками, то не лучше ли вырубить комп и сходить в цирк?

12. Ancarij

Ancarij User

Симпатии:
    1
    читая все вышеперечисленное вспомнился случай из пв, друг играл танком-зооморфом, ему девушка подарила на др стиль пляжный там шорты и сланцы, так вот представьте себе тигра на 2 ногах с ооогрооомным топором, но балин в розовых труселях и розовых тапках, это я к тому что боюсь данного инцедента и в айоне!

13. Konsul11

Konsul11 User

Симпатии:
    0
    я считаю так,фан фаном, пингвины пингвинами, но давайте подумаем.
    проект действительно фэнтезийный,и когда на 10 видов брони вводится 30 фан шкурок(акваланг,ласты, красные труселя),то звиняйте.
    надо на 50 видов брони вводить 5 фан шкурок, а не наоборот.вот в чём загвоздка.
    когда броня мастера(голд )выглядит как голд эксперт копирка в копирку - это бредятище. да оба голд, но там-то мастера,а тут-то эксперта.
    зато вот 100500 видов очков придумать не поленились - кошмар ведь.

14. Diavator

Diavator User

Симпатии:
    55
    а что в аион это уже есть, погляди на пляжные стили за ивентн, как "модный купальник" сидит на мужских персах, трусы в цветочек и шлепанцы, аналог пв)

15. Ancarij

Ancarij User

Симпатии:
    1
    вот это меня и печалит. тут кто-то про глада подметил который в водолазной маске это конечно деморализует противника, ну тада давайте еще введем стиль матроса и маунтов зебр - ибо нет ничего деморализующее чем матросы на зебрах=)

16. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    интересно, много ли народу пришло бы играть в ойон, если б на промосайте вместо воинов в доспехах с мечами висели дибилы в трусах и с леденцами? хзхз... имхо всё это треш и порождение безумной фантазии обдолбаных корейцев, пытающихся хоть как то отвлечь публику от необходимости доработки контента и оптимизации движка.

17. Таити

Таити User

Симпатии:
    0
    да чего вы прицепились к трусам ,леденцам и тыквам? новые костюмы это ведь здорово:)костюм ноэн так вообще супер:)эх, придумали бы еще парикмахерскую -прически менять,чтоб за кк а не за купоны изменения внешности, моему счастью вообще б предела не было:)

18. Konsul11

Konsul11 User

Симпатии:
    0
    да да да, я уже вижу...

рассвет, пляж,песок, камера из удалённой точки наезжает на стража....нет,это не страж, это чудо в красных труселях,шлёпанцах и в акваланге,с огромной сушёной рыбой-меч, неистово бросается под эпическую музыку на исчадие зла - черепаху, а вокруг стоят пираты в тельняшках и танцуют эмоцию поддержки(с помпонами разумеется).
    миллионы зрителей, взревев от восторга при просмотре ролика, бросаются в мир айона на эпическую войну, где рыба встаёт против тюльпанов на палке(посох такой есть,кто не видел),а акваланг против лётной каски!
    уииииии!!!!

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
  19. Harek008

Harek008 User

Симпатии:
    0
    главное чтобы айон не превратился в пв:noo:

20. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    что и требовалось доказать...
    предлагаю парикмахерскую устроить вместо комнаты, в которой дают убогий, некрасивый и непонятно зачем нужный ап-шмот, а такие досадные недоразумения как осады, дерики и данжи убрать нафег чтобы ничто не отвлекало от медитативного фапания на нарядных пиксельных кукол...