1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проваливание в текстуры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AVATAVA, 18 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVATAVA

AVATAVA User

Симпатии:
    0
    несколько дней - с вечера 16 января, мой клиент меня подводит, - два моих персонажа не хотят ходить по грунту...стрелок avatava, за это время проваливался в текстуры в таких локациях, как: убежище снежного когтя, сторожевая башня морхейма, поселение вальтазара, поселение бум-бум, второй персонаж убийца vadmad, стоит в альтгарде у палатки-склада и пока он находиться на ковре он стоит правильно, стоит ступить на землю, тут же проваливается под текстуру...
    причем баг цекличный...с возвращением персонажа в исходную точку и последующим за ним падением... при этом я не могу воспользоваться не свитками перемещения не скиллом "возвращения", не могу быть "притянутым" заклинателем, т.к. информационные окна - принятия, и выхода из игры...закрываются при вознобновлении цикла бага - а его периодичность хоть и не ровная но со стабильной периодичностью в 1-3 секунды... играть не возможно... могу нормально находиться ток в городах в бездне и дередиконе... но это же не дело!!!
    я обратился в службу тех поддержки ночью после двух часов, после оставил еще два коммента... реакции нет :(... при этом я по новой скачал и установил клиента игры... помогите делом или советом как победить этот баг... оплаченное время игры то идет....а нормально играть возможности нет...
    заранее благодарен! :)

2. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    скрины? точки провала?

3. AVATAVA

AVATAVA User

Симпатии:
    0
    я же писал выше везде: если ток это не фундамент зданий или массивные каменные плиты:

4. EmpireXIII

EmpireXIII User

Симпатии:
    12
    скрины? (10 скринов)

5. Fujin2

Fujin2 User

Симпатии:
    0
    правильно говорят: скринь и добавляй к тикету в саппорте. жди их ответа (ответ будет, но не сию минуту. бывает по нескольку дней ждешь. что ж делать-то...)

6. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    пишите в support.4game.ru.

Статус темы:
Закрыта.