1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    useskillforce ри

2. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    не проснулся еще?)) когда useskillforce стремительный натиск не влезет сделай макрос useshotcutforce x y (номер ячейки где ри) при этом х - номер ячейки у - номер строки
    к топикстартеру - ты бы ответы на часто задаваемые вопросы типа заточки скиллов, макросов, че одевать, че юзать и прочих в стиле "я нуб че делать?" вынес в первый пост что ли и + ссылку там же на тему с обсуждением конкретного вопроса типа "не верю без доказательств" или "хочу поспорить" ну или накрайняк "мне скучно хочу поагрится")))

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  3. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    спасибо все работает

все влезло без ячеек

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    волю воина можно взять по квесту после похода на фрею.
    найти слабое место - по второму эпическому квесту. продолжению семи печатей.
    но вообще, учитывая гиморность походов на фрею... я так до сих пор и не выучил))

используется там, где нужна специфика фф, а именно толщина защиты.
    на няшках можно, если есть атрибута 180 тьмы или земли держать одного из братьев. без хила и без риска. опасность только в том,что агра в фф нету и если вдруг рб броситься на сапа - не спасешь.
    можно качаться соло при отсутствии маны в локах, где падают хербы. рано или поздно мана упадет.
    на оли, если мана кончилась, юзаем фф простив танков и сапортов. не вздумай против камаэлей заюзать.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  5. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    геморность заключается в солодрочерстве. был бы ты в клане,даже без кп,- давно бы сходил туда уже за квестом. щас многие ходят в 2 пака,а 3 пак идут некры/пп и все желающие с клана за книгами и итемами для плаща.
    давно бы со своим
    арбитром нашел бы место в кк хотя бы для инстов а берсом пусть и на фрею берут. а то как то получается,таскают тебя все,таскают) а помочь мейну ни кто не может даже.
    пы.сы.: печально как то бегать 85-м без 81-82 книг. да ещё и с хд. на той же фреи давно перо выбили бы,и са качнул.

6. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    ток что в игре попробовал - не влезает)))

7. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    а что с камаэлими не так? (на оли еще ни разу не юзал)

8. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    на хф4 некоторые 80+ книжки будут дропаться с мобов 82-86, можеш посмотреться на вики, какие именно. я не помню. его щас тестят на птсе, мб в этом месяце, в следующем поставят на праздники на пример)

9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    тестят на птсе ? хм... интересная новость если правда )

10. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    на евро обещали поставить на лив до 15 февраля а наши отписались - мол мы обгоним евро так что посмотрим когда

11. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    если верить этому челу, то тестят. тема про god, крамблер, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=183164&page=89 , 1772 пост=)

тот же чел, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=183164&page=90 , 1786 пост=)

если обнова будет в ближайшее время, то все шикарно, покачаю пока саб и куплю драк сет, не дино, но лучше дк и там уже дино или икар двурук)

p.s. был сегодня 1 раз в семке на близах, мама, что это за космические мутики там, а не мобы??! в истории говориться, они мутировали из-за пролитой крови тараски/валика и там еще что-то. там по ходу нло прилетало скорее всего xd

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  12. EdgarPo

EdgarPo User

Симпатии:
    0
    я вот думаю есть ли смысл собирать себе венеру 300 святости на фокус ради дпса в пати каче. сейчас у меня дино +9 300 но на хп, и есть рапирка дино +4 240 святости на фокус, с рапирой дпс выше + вылетает баф. собсна вопрос вот в чем: что лучше венера рапира 300 святость фокус или венера двуруч 300 святость фокус?

13. AfftaR

AfftaR User

Симпатии:
    0
    а ты с рапирой парики таскать будешь?? рапира не профильная, скилами не сможешь пользоваться

14. EdgarPo

EdgarPo User

Симпатии:
    0
    я уже прошел этап с париками ) если бы ты внимательно прочитал вопрос то увидел бы что для "париков" у емня есть дино +9 300 на хп. вопрос был что лучше для дпса с руки по рейдам, типа закен, принта, фрея, двуруч на фокус или рапира на фокус

15. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
  16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    пушку на фиг снимут и будешь ты в своей трансформе грушей для битья.

вощет я как бы в клане уже давно. клан 11-й левел, все скилы проточены, но в силу развала верхушки сейчас он чисто кариберский. набрали таких как я без всяких обязательств. есть кх и крепа постоянные. меня все устраивает.
    в силу того, что в клан набирают не констами, собрать народ на фрею пока не получается. пока только закена регулярно. думаю все впереди.
    мне ни фига не печально бегать без воли воина. вот честно. про перо, ты тесты смотрел? разницу между в-грейдом и ы84 по урону видел?
    кроме того клану абсолютно по фиг на моего берса. вот вообще наплевать. везде требуют арбитра. даже, блин, пушку уже дали, шпагу династии.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  17. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    стремительный натиск если переточить с атрибута на шанс +15, то он лучше будет проходить по венера робам и танкам в дестино хеви?

вопрос к карателям 83+ лвл: сокруушающая боль лучше с атрибута на пвп переточить, или оставить как есть? вы юзаете в бою на оли против танков и сапортов бросок клинков + инфекция или нет?

18. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    1) нет
    2)да
    3)да
    а вообще залезь на гоху или попроси ару сюда скопипастить esnq все эти тесты там выкладывал

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  19. AnGHoSt

AnGHoSt User

Симпатии:
    0
    вопрос для тех кто сам тестил. во многих источниках указывается на то, что все мобы по умолчанию имеют 20 атр защиты от всего. скилы берса в основе своей без атрибута. получается, чтобы был максимальный бонус от атрибута 300 надо точить скил на +20 атр минимум иначе бить будет как с 150 атр. т.е. нет большого смысла 300 атр в пухе(если рассматривать именно кач) если не светит в ближайшее время сильно переточить скилы. проще найти пуху хотябы с 180 атр и точнуть скилы на +1?

20. СкромныйГопник

СкромныйГопник User

Симпатии:
    0
    не сочтите меня тролем но скажите абилы берса критят???????????