1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    речь была не про крит, а про простой удар. к тому же упоминаний про всякие там поля и пухи +100500 не было :)

2. GRIF24

GRIF24 User

Симпатии:
    0
    берс 65лвл качаюсь в основном соло с курой. есть большой мечь с са на фокус и убийца драконов без са . что лудше для рб и что лудше для соло кача ?

3. Neflim

Neflim User

Симпатии:
    0
    убийца с са на хп бест вариант

4. GRIF24

GRIF24 User

Симпатии:
    0
    в том то и дело что стоит выбор между большой мечь с са на фокус и убийцей без са .

т.к. кач с курой то мп хватает и бью в основном скилами. влияет ли са на фокус на удары скилами ?

5. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    скилы берсоф не критуют

6. Jack Bezarius

Jack Bezarius User

Симпатии:
    0
    вопрос в целом про скил : что делает обнаружение-устранение ловушек? объясните пожалуйста.

7. GRIF24

GRIF24 User

Симпатии:
    0
    спс больше. вот это я в принцепе и хотел узнать. значит убийца лудше.

дайте пожалусто сылку где можно посмотреть что нужно для вставки разных са у маммона .)))

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    то что написанно то и делает

9. Амунаки

Амунаки User

Симпатии:
    0
    инт

скажите интелект влияет на срабатывание скилов дурной характер и дизарм?

10. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    нет ..............

11. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    смотря чей чара или владельца)))

12. GRIF24

GRIF24 User

Симпатии:
    0
    скажите пож. почему на всех серверах запечатанная кираса династии стоит 30 кк 40 кк а на васпере 70 кк — 80 кк . и так косаемо всего . и какой лудше выбрать сервер ?

13. toptop

toptop User

Симпатии:
    0
    в общем такой вопрос. не играл в ла2 с г+ щас потянуло в игру, есть берс 80+(голый) и 200кк+ примерно, на днях заходил в игру по расчетам хватит на хд 150са и сетик чистый дино/дестино.
    в общем хотелось бы спросить, как берсы в нынешних хрониках пвп/пве? что сейчас лучше дино или дестино?
    ну и плюс полазил по форуму наткнулся на кучу тем, что берс в пвп вата, в пати на кач никуда не берут и инстансы тоже, на сколько правдо? играю в основном соло, к мировому нагибу не стремлюсь...

14. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    во-первых, как себя вести будешь, таков он и будет в пвп(в конце концов не будешь же играть за неродимый класс).
    во-вторых, по словам ары лучше дино из-за буста хп+крит рейт. на мой взгляд дестино лучше-хаст больше,дамаг больше, скорость бега побольше, (мелочь, а приятно :) ) +50% сопротивления к руту понравились. впрочим вопрос о сете, это вопрос сугубо личный.
    насчёт инстов, так месяца 3 назад с удовольствием брали в 78 лабу (сейчас не знаю, давно не заходил в игру), на близов берут как контроллера, а под конец на роль танкующего второго рб.
    ну а играть им или нет - это твой личный выбор.

15. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    давай насчет доспехов 99% за дестино дино это 0,01% и это сам аранубоберсолох))) только его и одевал ну и идиоты которые его гайдам верили))
    единственное о чем был прав ара после 80 лвл это то что берс - дорогой перс, хотя к.о. намекает - хошь быть тру - вкладывайся это к любому классу относится

16. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    1) если цена на сеты у вас одинаковая то выбирай тот, который тебе больше нравится, мобиков гонять пофиг в чем. я качался в дино и проблем никаких не испытывал, так что отталкивайся от цены.
    2)ну если у тебя на 80 всего 200кк то думаю будет сложновато тебе в пвп так как все уже давно 85. с хд 150 в инсты берут не охота но все равно берут. только инсты для тебя будут в минус из-за маленького уровня, слабой пушки, и слабой м.защите. а если ты купишь сет без атрибута то в любом инсте будешь падать с 1-2 плюшек.
    3) на кач тебя наверное не возьмут, так что будешь играть соло.

в общем очень мало у тебя адены, для 80 уровня. сложновато тебе будет, но если приложишь много упорства то сложности постепенно исчезнут.

17. toptop

toptop User

Симпатии:
    0
    ну под инстансами я пока подразумеваю 81 и семки с гранями, сет думаю постепенно заатр хотяб на тьму:) ну про кач я писал, в основном он и будит соло, мож еще гц какиенить, варов в клане нету, а по поводу денюжки когда уходил из игры все раздал друзьям(отсюда и начальный капитал):)
    еще как вариант не брать дино/дестино, взять мж/драк и икар 150 без са, такой вариант еще более пичален?

18. 200sx

200sx User

Симпатии:
    0
    купил себе древний меч дино, пустой, теперь думаю какой атриб туду ставить, может подскажете, что на данный момент оптимально ну и с запасом на god.

19. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    продай его и купи готовый меч

20. 200sx

200sx User

Симпатии:
    0
    ну скажем так, предложений мало, да и пока стоко денег нету, а атрибут смогу постипенно вставлять.