1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каратель: Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем BloodeANGEL, 18 янв 2011.

1. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    что угодно тыкай, только не холи или тьму из расчёта на ауру +10 тьмы, у берса точаться 1 скил на тьму, 1 скил на холи, остальные на огонь/воду/землю/ветер.

2. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    для граней надо защиты от тьмы нормально, в 81 брать будут. купи то что дешевле. 150 атрибута тебе для соло игры хватит, в логове зла норм качаться можно. ну ее или куру иметь желательно. в общем тебе надо ствол 150 и сет с минимум 60 защиты от тьмы дял начала, ну и бижу тт +3. ( как вариант бижу можно собрать за тв и оли).

3. 200sx

200sx User

Симпатии:
    0
    понял, спасибо за советы.

4. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    это уже не актуально. я бы даже сказал - глупо!

5. Packm

Packm User

Симпатии:
    0
    как всегда поржал))) человек ты если так любишь других учить иди в школу работать а тут бред не неси а то и так твои гайды ниачем а тут еще и советы ужасные))) помню твои ппц понты и ты продаешь обычную венеру+3 - млдц камерун ппц балаболом был таким ты и остался унылый учитель)))

6. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    о, еще один обиженный жизнью шоколенок. ( или это все тот же, но под твинком) ну так давай посоветую человеку, что ему надо купить.

1) я не играю в л2 уже несколько месяцев.
    2) свой сет я продал миду и он был выше чем +6.
    3) ржут обычно лошади.

7. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

логично:) /////

8. S.Warrior

S.Warrior User

Симпатии:
    0
    ну да кроме игоря некому :311::311:

9. Packm

Packm User

Симпатии:
    0
    3) ржут обычно лошади. ваш к.о. я бы даже сказал адмирал ясен пень)))

ара без обид но я постарше буду на рамсе многие это могут подтвердить или че опять съезды на возраст соррь но с такой фигней больше ты на школоту с тыренной фоткой похож)))

я не играю в л2 уже несколько месяцев.
    2) свой сет я продал миду и он был выше чем +6. - сидит на торге твой чар и продает сет венеры +3 - было дней 6 назад если увижу еще скрин сделаю)))

обновлён: 19 июня в 16:07 (4 дня назад) и снова балабол))) ппц те селфовнится не надоело??)) дитятко))) мелкое ты наше школоло успокойся все равно никто тя всерьез не воспринимает дите оно и в африке дите))) и если интересно то - да это змеюгыч и змейгорыныч))) изначально yram))) что ссыкатно убогий я тут в отличие от тебя с збт и не тебе нищета трындеть )))

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  10. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

я хз то что ты с збт и ты крту все тут поняли, но где же ты был 3 года руссофа, что как таракан вылез на просторы форума:)

также все поняли что тебе нечего сказать/рассказать полезного ... просто обычный треп.. который никому ненадо

больше не пиши тут, это интересно только тебе

11. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    packm
    жесть, и этот человек называет себя взрослым.. сам себя опускает подобными изречениями еще и смеется над собой после каждого предложения. давай юрам еще больше ненависти, может у меня и интерес появится с тобой поговорить.

з.ы но давай с нового твинка, там будет интересней.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  12. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    поставьте друг друга в игнор:good2:

13. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    вашасовесть - очередной твинк ары или просто обиженный подпердышь? ара я наконец то с себя - вернули)) админишко не мешай тут передача по нтв была там рассказали кто на тролль ведется ))) я поржал именно поэтому я не троллю тебя, шиллена и прочих адекватных людей но обожаю ару и совесть и прочих подобных им неадекватов))) ара я тебя не ненавижу я тебя обожаю не будь тебя я бы ваще на форум не вылезал ну если совесть твой твинк то тоже если нет то жаль - подпердышь уныл((( где я еще найду взрослого (как ты говоришь человека) который ведется на такой наивный и неумелый как у меня тролль)) и где ваще найти взрослого человека который на такую фигню ведется)))

14. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    еще один твинко таракан?:)

15. toptop

toptop User

Симпатии:
    0
    ребят подскажите где на 80 можно пофармить адену и с тем же ни плохо покачаца. сет 580атр 180 от тьмы, хд 150 огня хп. раньше когда играл в логове качался и неплохо шли камушки, сейчас за 2 часа дай бог пару камней, в варке мобы зеленые и кач не суперский. собирал пати в фог, кач отличный, дроп пичальный( (желательно соло+кура) еще где то читал про начало дв там на некромантах, манна улетает мгновенно и у меня и у куры.

16. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    тебе не понять змейгорыныч змеюгыч yram и т.д. я тут наивных тролил еще с r2 и ща не начинай плз у меня к тебе ваще нет претензий и не хотел я с тобой сцеплятся я только неадекватов типа ары агрю плз не лезь в наши личные разборки кароч достал

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  17. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    где качатся на 60 лвл, а то чет норм место найти не могу

18. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    дпб с адена. (10)

19. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    там над в пати с сапортом, а я соло хочу)

20. xx000xx

xx000xx User

Симпатии:
    0
    почему все проигнорировали вопрос человека,хотелось-бы услышать мнение знающих берсов.