1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нафига столько Сапортов в пати?вершен 2.0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Тауми, 18 янв 2011.

1. бармалей2000

бармалей2000

Симпатии:
    0
    да тут у скиловиков пвп длятся 1 реденс, и как то в пати помещается одновременно 4 нюкера и 2 ее

2. Сангиро

Сангиро User

Симпатии:
    0
    я скажу просто без комментариев.
    :70:
    незя дурака учить,поэтому он и дурак.:aaa:

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    мммм,зачем биши-то? ты явно невкурсе зачем нужны макросы. ну у меня на сабзигера есть макрос(наш хира орка),раньше если в мпвп не вырубить его то могло печально заканчиваться. насчет макросов на меня не знаю,но при порте на 13 долго никогда не жил.
    луко паков у наших варов толковых нету,луки все у нас,в вхз,мб у варов и есть на них макросы,но врятли.

сбшек как раз вбивают лучники в макросы.

4. Сангиро

Сангиро User

Симпатии:
    0
    ядовитый гад-этот человек,не знаю как-нибудь надо сказать деликатно все таки дети просматривают форум,напишу просто неумный критик

большойбрат,дураков учить это тока им на вред,в этом случаи мы нанесем вред ядовитый гад,так что его лучше оставить в покоеxd
    ( ядовитый гад я не считаю его нубом,который несет всякую чушь,мне просто не нравится,как он критикует все что он видит,я просмотрел 5 тем где он писал и мне это было достаточно. ядовитый гад пожалуйста не критикуйте вы будущих асов,то они за критикуют тебя,не умом так количеством)

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    биши, как обычно, ради масс-ресов, так всегда было, есть и будет =))

а луки.... ну это, покачто, не есть устоявшеяся традиция, но некоторая тенденция появляется (естественно в отношении только "топовых" луков).... и в действующих хрониках на них прописывают макросы ничуть не реже, чем на сб.

а вот насчёт орков никогда не понимал - ну даже самый топовый орк, вусмерть переточенный и экипированный - будет убивать по 1-му врагу за 3-20 ударов (как повезёт на криты)... ну не стоит оно того, чтобы прописывать на него макросы, по крайней мере, для дд (возможно, танкам и есть некоторый смысл)

p.s. на посты неадекватных новичков, не знающих контента игры и умеющих лишь писать в своих постах оскорбления (а не аргументацию) не отвечал и не собираюсь отвечать - пусть распинается дальше.

p.p.s. это я, естественно, не про брата, хотя и не понимаю, почему ты, модератор, терпишь тут посты с явными оскорблениями других пользователей.

6. Сангиро

Сангиро User

Симпатии:
    0
    эх,без комментариев.

7. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    2 манаберна это не 2 ее, нуп. некр + 3 мага = 4 дд (классика, но часто бывает другой состав). бп+ее/ше = 2 манаберна (классический вариант для всех пачек). <_<

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    саппорты. разнообразие саппортов дает возможность дд иногда думать и определять оптимальные бафы для своего класса в той или иной ситуации. настоящими саппортами становятся те, кто пресытился нагибом, кому убивать тошно уже. вот у нас есть овер, который играл всеми танками, всеми луками, сорком, ав. благодаря этому он стал замечательным саппортом.

проверили на пвп серваке и долго ржали: три фулки оверов благодаря "инвулу" перекастовывают любой замок и никто ничего не сможет сделать. разве что, если привести орфена, чтобы всех поставить в "медузу проклятие рб". типа: "дайте мне 27 оверов и я на любого надену корону эльморедена!"

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  9. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    фришная ахинея не актуальна.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну овер вообще отдельная тема - такая нагибалка, что и саппортом язык не поворачивается назвать

11. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    эх и сразу подумал о рршке и о том,что wc дали берс... :(

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    орк легко убивает маго пачки,слишком легко и в особенности оверов. у нас как луки,луки фокусят сб,пак в котором я(я+дагеры) фокусит оверов,но любой дагер рискует получить часики или еще хуже предел,орк нет.достаточно 2-3 рескила маго пака и мпвп выигранно.

оскарбления - тыкайте жалобу,модер 1,быдла много)

13. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    тыкаю, не помогает.
    почемуто, тут модераторы "карают" только за прямой, не завуалированный мат. за не матерные оскорбления, либо за мат со скрытой 1-2 буквами никакой кары не идёт....
    хотя, по правилам форума должно быть всё несколько иначе =)

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    видимо я избрнный.меня карают за любую провинность даже за 2 звездочки:d:laugh2:

15. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    бред на каждого человека расчитывается шанс с нуля (ну т.е. с 10%) и не сумируется как ты посчитал. учим высшую математику, раздел теории вероятностей

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    какие же все умные. чистые академики. жаль, что в школе плохо учили русский язык и математику.

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    какая самокритичность =))
    действительно, ты, видимо, не знаешь, что первое слово в предложении надо писать с большой буквы.
    ну и, разумеется, тебе не знакомо понятие математического ожидания (которое при шансе срабатывания в 10% будет действительно 0.9 при 9-ти целях).

18. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    точку в конце предложения забыл.

чем отличается 0,9 от 90%? :d кстати, в русском языке дроби через "," пишутся ;).

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  19. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    зато у тебя норм выходит из 9-ти человек 90% что пройдет на одного человека, придерживаясь твоей теории из 10-ти человек сало пройдет 100% на одного человека =))) тебе нобелевскую премию надо в области математики уже вручать =)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    будет стремиться к 100% по идее при очень большом числе опытов из расчета на одного из 10, может ведь лечь и на 2-3 сразу (как и не пройти вообще ни на кого), но это если корейцы ничего не напутали и мы их правильно поняли, что сложно :)