1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нафига столько Сапортов в пати?вершен 2.0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Тауми, 18 янв 2011.

1. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    да печаль, это уже совсем другая игра . ... там еще будет 4-я профа, все бы нечего но только там подвох в том что данная профа сделает из кучи классов всего 8-мь (непонятно как с героями, будет ли их всего 8 или оставят как щас)

з.ы: пока все предварительно будет птс в корее будет видно, надеюсь конечно что из л2 не сделают aion только с урезаной графикой

2. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    уже сделали

3. zzeneg

zzeneg User

Симпатии:
    0
  4. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    мало кто любит играть саппортом. его постоянно не хватает. корейцы пытались исправить это и сделали саппорт нереально сильным, всю жизнь заточенные чары гнули олимп просто нещадно. в масс-пвп все решал опять же только и только саппорт, а дд всегда были нечто вроде мяса и в основном убивали только друг-друга(а саппорт состязался между собой, кто больше нагадит вражеским дд и дольше продержит на плаву своих). но играть за саппорт все равно больше народу не стало.

теперь они решили сделать ход конем. коли мало народу в саппортах - так пускай в пати их больше 2-3 не нужно будет. с одной стороны, вроде путь к успеху, но с другой - эпик фейл для множества уже играющих полным составом.

подозреваю, что овер будет априори-баффер для всех пати. если различий не будет вообще, либо если они будут минимальны, то варки, пп, бд и свс будут в большом пролете, дебафы овера гнут все живое нереально.

5. Варшава

Варшава User

Симпатии:
    0
    не заню, я лично придерживаюсь мнения что мб хвост вертит собакой, а не собака хвостом. лично мне нравиться думать, что сапорт и в пвп и на каче командует, а дд это просто тупое послушное стадо, которому говорят фас и они выполняют команду. всю жизнь проиграл за свс и ни разу не пожалел. хз что там в предыдущих постах писали про реролы сапортов в дд, я лично могу сказать что видел и другую картину, когда ножи докачивались до 80 лвл и забивали на перса, потому что бафа нет, в пати не берут, т.к. дд на всех серваках как гавна. считаю идеальным вариант кп, где сапорт пл, также основа сапорты,а дд можно набирать, выгонять по ходу игры пачками, новых в очереди стоит пачками.
    з.ы. ни с чем не сравнимое чувство, когда понимаешь, что ты нужен всем, открыв группу поиска получаешь десятки предложений. кстати я на 80 лвле был практически во всех доступных на моем уровне локациях, а вот дд 81 далеко не во всех, не берут знаете ли... и, кстати при норм эквипе и умеренном донате, свс в пвп тоже кое чего но значит, про оли молчу, тут грустно, но думаю что большинство понимают, что не всем же быть хироу. а за счет чего выигрывать в пвп, за счет рук, статов, эквипе, не так уж важно. когда противник ресается в городе, мне лично пох как я его нагнул ( не писать типа иди в муравейник, гни там 35 лвл) я имею в виду одинаковые лвла, но разницу в эквипе и т.д. я ведь не виновать что могу себе позволить дестино и икар нож, а кто то нет, это ведь его проблемы, не так ли?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    черт... корейцы прочитали топик :) не всем саппортом не любят играть, одно время у нас был переизбыток бишей, к примеру, причем внезапно, что то подобное было и с бд, а вот свсов много не было никогда

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2011
  7. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    на данный момент нету даже птс данного апдейта в корее, так что все еще может изменится (за примером далеко ходить ненадо кореяки до выхода птс хф в корее в превью обещали дизарм дестрам и много чего еще потом передумали) нечего глобального конечно не изменится но хотя бы 9-ть человек в пати оставили бы

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если до этого дойдет - скорее всего в дд все же, во всяком случае уже поговаривают, если связка из 3х энчантеров будет не нужна формировать пати станет значительно проще и нормальные дд болтаться без дела не будут (вообще нормальные никогда и не болтались, мы когда добрались до "больших" инстов выяснилось, что убить нормально не можем т.к. куча так себе дд просто не дпсит, так что дд с нормальным эквипом еще как важны, даже в пве)

9. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    незнаю незнаю статистика говорит об обратном, а именно о том что людей играющих за сапорт классы больще чем тех кто играет за дд

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    статистика говорит не о том кто кем играть любит, она просто примерно повторяет оптимальный состав пати ла2, где 2/3 состава пати практически стандарт

предложить нашим бд / свс рерол в дд - сделают и не очень жалеть будут, а вот идея 9 -> 7 не очень :(

11. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    и чем плох этот стандарт в aione а именно к нему судя из превью подводят л2 тоже есть стандарт пати, да и в каждлй игре есть свои оптимальные составы которые практически не изменны, это особеннсти данных игр.

по поводу любит не любит играт, я не думаю что все такие мазахисты заходят на ненавистного чара каждый день и мечтают пересесть на дд или еще когото

сочувсьвую ващим сапортам которые мечтают пересесть на дд но вынужденны по какимто мазахистным желаниям заходить и играть на ненавистном чаре, лично у нас в консте сапорт доволен не на кого пересаживаться не хочет

12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    у корейцев понятие "конст пати" отсутствует напрочь. они фармят тараса гладами с ое а дуалами и гномками в свадебных нарядах. там пк на сервере-трагедия мирового масштаба. старой доброй олдскульной ладвы больше не будет.

13. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    вот жалко что на корейские сервера пускают только корейцев, а то бы у них трагедия мирового мастштаба - пк было регулярно =)))

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу ) и покупают хай лвл ножей чтоб понагибать для души, они видимо в первую очередь играют в ла2, во вторую в консте с друзьями (или наоборот - в первую очередь играют с друзьями, а во вторую в ла2), а уж в 3ю определенной профой, но профа нужна, нужна не потому что зашибись клевая и ей весело играть, а просто потому, что корейцы когда то решили что в каждой пати она должна быть, а раз есть спрос... не знаю всех причин, по которым народ берет бд/свс, но видимо первые в списке - желание быть всем нужным (потому что корейцы так решили) или просто попросили играть именно за бд/свс (из за нехватки) и понеслось...

может они констой довольны просто и им вообще пофиг кем они там бегают ?

15. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    играл там?

16. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    да, нашли концы и проплатили акк)

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    странно, значит это ла2 комьюнити такое...
    я играла в несколько игр на корейских и китайских серверах, ребятки там никогда не против пиу-пиу. и далеко не бомжи...

но зато все - взрослые люди, приятно, когда возрастное ограничение в игре - не для галочки :)

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    таких пиу-пиу, как на eu и ru там никогда небыло. там 9vs9 - событие года

19. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    а вы с корея-оффа? или так, от балды говорим?
    есть у них и кп, и топ-алли, и пк, и прочие дела. только кп у них это каг-бы весь клан или алли, а для большинства игроков-нонфакторов(коих наверн 90%) есть окно поиска группы, рандомные паки там совершенно иные, нежели у нас(во всех отношениях - заточка, лвл, эквип и мастерство игры).
    и у корейца такая философия - если он взял гнома, то из него он выжимает максимум и те кто его берет в пати тоже знают, что этот гном точно будет играть на пределе возможностей, их мало волнует что какой-то тыха или дестр типа эффективнее - у них все играют эффективно и не парятся о сортах говна дд =)) яркий пример - пп, которым они просто живут, а за варков и играть-то особо не хотят.

и если бы пк там было драмой - эту возможность(как и фри-пвп) выпилили бы еще в с2-с3 =))

20. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    да пофигу им на кп, там каждый игрок знает, как играть своим чаром и что делать (не на уровне "веди рб в центр, скиллами не бить, добивают па"), поэтому пофигу на кп)). голосовые чаты у них есть, это я 100% знаю, так что координироваться легко.

а нелюбовь к пвп - это проблема не только корейцев. посмотрите на вов и европейские игры в целом. сколько из пвп игр успешны?