1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нафига столько Сапортов в пати?вершен 2.0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Тауми, 18 янв 2011.

1. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    тем, что слишком сложно.
    гораздо проще же бегать пофигу с кем, ни от кого в пати не зависеть и нагибать все 1 кнопкой :)

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я не ему говорю, а про тех, с кем сам в кп играл и исключительно про бд/свс, мне самому нравится хилером иногда побегать - его функция понятна и никаких сомнений необходимость хила не вызывает

представь, что свс/бд хилили бы каждый по своему и еще биш с ее в пати тоже хилили бы - полпати хилеров, вот сейчас примерно тоже самое, но с бафами и д/с, основные эффекты от которых неоднократно повторяются в разных видах (к примеру, раз +% p.def, два +% p.def, три +% p.def)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  3. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    все вы добились своего радуйтесь в год 8 классов и 7 человек в пати. только кого убираем из этих двух, скорее всего 2 дд

4. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    т.е в пати останется танк, дд + все энчантеры (3) и хиллеры (2)? )) нормальный расклад ;)

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да я даже боюсь подумать как там енчантеров уравнивать планируют, может им всем дадут скил "насаммонить 10 бутылок парного молока" с откатом в полчаса... и полный набор д/с (или супермегакомбобаф), трава то крепкая

6. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    как-как... уже всё написали:

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
  7. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    оттуда же:
    in emergency, enchanter also can turn teammate into special form to escape
    teammate - пати мембер
    получается не энчантер помашет ручкой.. и вообще как, он одного кого-то отправит в бега, а остальные в пол? фигня какая-то. без оф.инфы на нормальном языке и тестов это гадание на кофейной гуще..

8. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    ну перевод не идеален, но большой разницы нет. это ведь так, приятные мелочи. хотя наводит на мысли что у хилов (бывших ее) патиретурна может и не быть.

9. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    ncsoft is thinking to give player 1 chance to change their class for free when awakening. for example, a healer can turn into tank after awakening (class change)

тоже вроде приятная мелочь, м? ;-)

10. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    танк дд энч хил чето мало как то, как бы 8 классов
    и с чего ты решил что построение пати будет как было раньше, а не так как в большенстве игр (на которые и ориентируется "устаревшая" л2) т.е. как например в аёне, в 1 пати и глад и син и лук и маг. 51% вероятности что именно так и будет. ибо по их мнению л2 "устарела"
    или почему ты решил что в пати не надо будет 2 хила, а то и три. очень может быть. и заметь я не констатировал это как факт в отличии от тебя

11. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    конечно. все задроты будут и дальше качать тот класс которым играют, а это так для всяких неопределившихся. да и не факт что это будет. я например вижу такие сложности: народ банально сделает твинка быстрокачающейся профы, прокачает его до 85, потом опа! и он имеет совсем другую профу. фигня это будет.

12. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    о_о я констатировала? боже упаси! я лишь переспросила у тебя ;-)
    с чего ты решил из пати 2дд выкинуть, а остальных оставить? у тебя энчантеры фармить будут что ли? при том, что сонги+денсы будут объединены в какие-то там комбобафы.. а тремя хилами ты кого в такой пати хилить собрался? танка и одного дд? ;-) про "построение пати как раньше" я ничего не говорила, у тебя фантазия буйная :) вполне возможно что в одной пати соберут и мага и лука и т.д.. тут уж насколько отборная трава была у корейцев.. мы пока, увы, не знаем ;-)

причем тут 8 классов? у тебя в пати 7 мест.. наши друзья предлагают след.состав:
    - размер партии игроков снижен с 9 до 7 и оптимальный состав следующий: 1 танк, 4 игрока атаки, 1 энчантер, 1 хилер

13. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    короче это все, конец. можно забивать. нафиг такая игра нужна. делают х**ню какую то.

14. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    трава и фантазия тут не причем, так уже давно много где, и еще раз повторюсь по скольку по их мнению л2 "устарела" скорее всего именно так и будет, как в аионе. это будет совсем другая игра же, по этому это не фантазия, а вероятность. и по поводу хилов ну щас же много где 3 хила в пати тоже можно у виска покрутить если не знать фишку игры, ты же не знаеш как будет в "совершенно новой игре", а яростно намекаеш на то что я гоню =)

15. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    немножко офф топ по поводу того что нас убеждают в том что иннова никак не может повлиять на разработчиков на примере аёна

вот так товарисчи, все они могут, ток почему то для этого обязательно должен начать падать онлайн...

16. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    сомневаюсь я что онлайн упадёт сильно. вот что ты предлагаешь? опять латать эту на ладан дышашую систему профессий? так этим занимались последние 3-4 года, безо всякого приемлемого результата, зато с большими косяками. и тут вот ещё какой момент. онлайн я так думаю, упал не только у инновы, но и в самой корее. айон вообще как-то не прижился. не достиг тех результатов которых хотела нссофт, он не то что не стал убийцей вов, он даже рядом не встал, и даже до линейки не дотянулся. а это фактически провал. но многое из него вполне можно позаимствовать, что и было сделано.

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    эволюция пра:
    пати: ааа куда танк исчез?!
    танк: блин, что я в городе делаю?!
    энч: сорри, не та кнопка((

18. SameName

SameName User

Симпатии:
    0
    есть еще много ущербных игр которые можно впихнуть в л2, после god от этого хуже не станет ^_^

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    само по себе, в отрыве от ла2, это выглядит вполне разумно, но ла2 жалко :(

20. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    думаю, что предложенный корейцами вариант пати в применении к ru/eu серверам будет доработан. потому как играем мы все вроде в ла2, но корейская ла2 - это малость другая ла2. там другие принципы формирования пати, там нет понятия конст (это чисто европейское изобретение, корейскому уму непонятное), там вопросы пвп людей волнуют гораздо меньше, чем нас, да и само пвп у них строится иначе, потому что состав пати, к которому мы все привыкли, там не используется. поэтому свой оптимальный состав нам еще предстоит вырабатывать.