1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Как быть?:(

Discussion in 'Разрушитель' started by Enkavede, Jan 19, 2011.

  1. Enkavede

    Enkavede User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток, дети паагрио :) есть вопрос: как быть на оли против даггеров и берсов? даггеры с этими новыми аренами в хф отбегают лимиты на раз-два, а потом жарят с 2-3 плюх. берс тащит из-за уд и реконструкции (у 83 берсов еще и око за око) - тупо забивает абилами (я, естественно, под гатсом). посоветуйте пожалуйста что делать против крыс и пернатых?:mad:
     
  2. Enkavede

    Enkavede User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    все мои победы над берсами - это прошедший стан (раз в столетие, точеный на +10 шанс разрушение брони и на +14 шанс сокрушение молотом). тогда можно отбежать и съесть драгоценное время берсового уд. но такой случай 1 на миллион, а в тупой лобовой рубке берс выигрывает :(

    против даггеров вообще без шансов, особенно против пв.
     
  3. mrZalex

    mrZalex User

    Joined:
    27.03.10
    Messages:
    507
    Likes Received:
    0
    против дагеров без шансов? о_о
    да бегают от меня гады, но я выхожу ток на френзе, зил еще не врубаю средств для эквипа нету. но их убивать реально, если они по лвлу по норм. обычно при мне видя мое цп съеденое отбшкой, бегают, но раш есть, догоняю. с берсами туже. главное уд пропалить и тож шныряться за колоннами.
     
  4. Enkavede

    Enkavede User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ппц, а мне стремно выходить против даггеров под френзи :) во-первых, наш родной френзи порезали по самые резервуары, теперь он дает п атаку как ярость :( да и п деф у дестра без гатса унылый и крепкий даггер с нескольких абил убивает дестра не под гатсом =/

    раш с 40 лвла у нас имеет кул даун 4 секунды (про ри молчу, там 20 сек откат), у берса же раш импакт остался безоткатным, так что вокруг столбов от берса не побегаешь, а вот берс от тебя (если арена с колоннами) может и побегать, потом врубает зеркало (если 83+), уд, и привет бобер =/ даггеров еще кое-как удается убить, если на станы и на арену подфартит. вот берсы - нечто. если еще и эпик, то стан не пройдет ни за что =/ а на арене с колоннами теперь есть возможность отбегать лимиты дестра (мб я лох, хз, мне на арене с колоннами отбегали лимиты все классы, которые норм бегают (куры, даггеры, луки (зло в хф), арбы, даже берсы под хард маршем).
     
  5. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    выходить на лимитах щас бестолку на новых аренах.
    шансов очень мало, причем не только против дагеров и берсов, но и против гладов, тиров, сб, про танков даже речи нет... практически против всех...действительно любой из них легко отбегает лимиты а затем убивает с нескольких абил - ихние абилы значительно сильней и еще и значительно быстрей ! наших в разы, некоторые канселят наши длиииинные замахи. кроме абил у многих еще и фишки типа уд и уе или отражения урона, которые тоже сводят наши шансы к нулю.
    если самому удается застанить - выиграть можно. отсюда вывод надо двурук дубину на хп или вобще пробывать с ы дубиной одноручной на хп - там 4 стана(1 профный,2 профный, ак, ри) будет, которые бьются с одноручником очень быстро, канцелиться не успевают. с 4х станов шансов застанить всяко больше - попробывать бы так сделать ? :) но у меня нету ы дубины одноручной, надо купить ) желательно еще и 300.
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2011
  6. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    позавчера вобще огорчился очень сильно... без бафов наши абилки вобще шляпа... просто так в ожидании рб дуэлилися без бафов с дагером на 4лвл младше меня - дак продул в 80% случаев - ибо когда бьешь абиииииииилкаааамииии нашими эстонскими - они тупо и грубо канцелятся, причем потом надо опять ловить таргет, который под миражом не особо поймаешь. в общем даже с разницей в 4 лвл и разницей в грейде пухи моя ы82 против его ы я продул 80% боев.
    если бил простыми ударами - тоже сброс таргета (это еще уе он не включал!) шансов не сильно добавлялось...

    с бафом абилки побыстрей - ударить успеваешь уже шансов у дагера значительно меньше конечно. против дагеров нас раньше спасал гатс - щас же отбегают себе спокойненько гатс и валят как куль эстонской картошки.
     
  7. GanzhybasMan

    GanzhybasMan User

    Joined:
    22.06.10
    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    xdd хз я 81 и нагибаю 83+ дагеров конечно не всех,но большинство
     
  8. GanzhybasMan

    GanzhybasMan User

    Joined:
    22.06.10
    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    ну так у тебя дубина на нр что ты еще хотел. некогда не пробывал вынести на панель "следующая цель"?да и вообще пряморукие дестры щас норм
     
  9. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    ты чем нагибаешь та ? своей б пикой точеной ? или посохом тайн ?
     
  10. Enkavede

    Enkavede User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    братья-дестры, а как против берсов???:( у меня с ними тоже все печально, стан в хф стал еще реже проходить, а у этих розоворожих тварей уд на мощность точится, у них фул рес хп и мощнейшее зеркало. даже если начинаю "отбегать" его уд за столбом, то берс не дает это сделать своим безоткатным раш импактом, который под озарением даже по гатсу не капли урона плюет =/ да и тупо все равно, ибо если есть колонны на арене, то берс сначала отбегает наши лимиты, потом врубает уд и нарезает на ремни с нескольких комб =(

    как быть против берсов??? с ними вообще печально!
     
  11. Танкующий

    Танкующий User

    Joined:
    30.08.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    тебе это просто необходимо!
    а на лол дестров-хиро забей, они лохи со своими двуручками на крит, про динокрашер вообще молчу. бр не юзай, он сильно уменьшает пдеф! бей строго абилами!

    p.s. ты какой лвл? и что за пуха у тебя ы82?
     
  12. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    не клюй мне мозг. тренируйся на кошках.
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2011
  13. Легендарус

    Легендарус User

    Joined:
    12.01.11
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    после обновления без ри нагнуть кого то проблема, точи станы на шанс и бери крушак с риском, с мечом до 83 тока в зубах ковырять ). стан прошел считай выграл нет проиграл, против танков я сразу с флагом белым выбегаю ))).
     
  14. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    от ри с откатом 20 секунд тоже пользы немного :(
     
  15. БольшойБрат

    БольшойБрат User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    67
    берса убить не трудно,у тебя просто эквипа не хватает.сделай нормальный сет и нормальную пушку,уд берса легко пробивается,а если берс не в фул эпике то и станиться почти 100%.обязательно кольца,меч и крушак 300,нивкоем случае абилками не бей,максимум ак прокидывай,его кстати неплохобы на 15 иметь,вполне на олимпе действенно. так же сабы выкачай,если вдруг в поединке с берсом пройдет контрхаст то орк берса сьест,главное не напороться на око за око,мили дамаг оно неплохо отражает.

    дагера тоже убить не трудно,главное руки иметь.если удалось раш тыкнуть бей 83 скилом сразуже,дагер лишиться почти всего цп,если совсем плохо то найди лук нормальный и мачи с него,за полторы минуты надо снести цп и хотябы половину хп..если после раша застанился то втаптывай в землю с просветлением кодом и ак. если видешь,что например очень сильный дагер,то талик на силу жизни после включения лимитов тыкни,бр останется,как только идете в контакте не брезгуйте парированием,абилки дагера станут незаметными.естественно никаких яростей,иначе смерть.

    2моялюбовь
    ты еще с луком перестрелку устрой и скажи,что орк ** арчер,после того как продуешь луку xd дагерские абилки на то и дагерские,что они так сильно бьют.а сбивать их я даже не знаю,врятли на олимпе кто-то будет сбивать абилки,ментал вродебы все кидают,просто трата времени.
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2011
  16. Enkavede

    Enkavede User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    я же не говорю, что я валю берсов с эквипом а-ля керрад год назад :))) от таких берсов мой гатс пробивается за 5-10 сек :d берсы обычные, моего лвла, вточены как я. у меня есть и двурук икара, и крушитель династии. до 60% своего хп рублю двуруком, после переключаюсь на крашер. но нифига не помогает: у берса п дефу больше под уд, нежели у дестра под гатсом. потом жмет реконстракшн и если 83+, то и зеркало. а стоять 10 сек и ждать, пока пройдет око - потеря драгоценного времени, за которое тебя берс и кончает. насчет стана ты ппц сказал, яхз, мб я неудачник, но берсы без эпика (ну мб с элементами оли бижы) с проточенной стойкостью на резист к стану (у меня уже +13 армор краш) станятся ну очень редко(( абилами я ясень пень не бью, только армор краш и хаммер краш - из 10 станов где-то 1-2 пройдет. а за время лолпопыток прокинуть стан мой гатс пробивают. а ведь фулл реса хп, как берса, нету :( если арена с колоннами, но это алис морталис автоматом, берс бегает все лимиты вокруг колонны, потом жмет на уд, подлетает рашем, дизармит и втаптывает в кал с пары комб... в хф такое ощущение, что шанс дизарма повысили, а у всех берсов он на тайм проточен, там вообще мрак. отбегают зеалот на этих сраных аренах, потом дизармят, танцуют, и убивают. это хуже сб, когда была грация финал/эпилог.

    насчет даггеров чуть-чуть легче, но парирование не тащит (пробовал), оно больше снимает, чем прибавляет. и скорость атаки, и скорость бега, и точность. ярость не юзаю, ибо п атака не влияет на мощность скиллов. лимиты дестра не тащат, уж кто-кто, а даггер шустрый даже на арене без колонн отбегает лимиты и насует в задницу после. ведь у дестра 1 надежда - лимиты. без них ни один класс на оли убить нельзя =/
     
  17. БольшойБрат

    БольшойБрат User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    67
    шанс всех дебафов повысили,как и стана.смотри,чтобы вся бижа была на стан,у меня даже раши проходят по верпес лайт сетам,главно почаще пробовать.а хамер крашем я вообще не пользуюсь,он должен быть от 25 наверн,чтобы проходил,иначе никак,только трата времени. дагер совсем не шустрый,на отб+зил у тебя преимущество с ним по скорости,он либо жгет свои 83 скилы+даш,но бить его должно получаться. если нет,пали с лука,вчера видел как тихонялис индестракшена с лука отпинал.


    по хорошему +6 венера хэви+саб скил с танка и самона и все эти милики перестанут нас всех тревожить.
     
  18. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    против даггеров паррирование вобще алес... - ты вобще ударить не сможешь.
    я конечно понимаю, многие пишщут я гну ! криворуких гнуть ничо сложного нет без вопросов,
    но если элементарно дагер умеет юзать свитч-канцел и включать мираж - уже не получится гнуть так просто.
    станятся щас тоже только лолы. на норм персов стан не прокатывает.
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2011
  19. БольшойБрат

    БольшойБрат User

    Joined:
    06.02.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    67
    какой кенсел? с ножа? или ты имеешь ввиду трик и свич?ментал бафни господи и сможешь бить всем чем захочешь,у меня два тх в консте,тя как лоха разводят xddddd там шанс такойже как у стана,а именно минимально допустимый в игре.станяться все,даже орки под зилом и лх. я уже задолбался под зилом и блок вв бегать,проходит только так.
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2011
  20. МояЛюбовь

    МояЛюбовь User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    без лимитов дестру покарать кого-то очнеь непросто. на старых та аренах любой дагер мог лимиты отбегать, а на новой и подавна.