1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

многоядерные системы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LuniAION, 20 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    ну корпус/винт/сидюк я не учитывал поскольку эту покупку можно отложить используя железо от старого компа. поэтому и не писал.
    да и на вкус и цвет товарищей нет. "внешку" люди предпочитают сами выбирать.

2. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    да, про то, что при поддержке сата3, винт работать быстрее не будет

3. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    внешняя скорость передачи данных: 600 мб/с (sata3) и 300 мб/с у sata2.
    я или глупый очень, или sata3 всё таки работает быстрее.

4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    да хоть 1000, винчестер как шелестел скажем 80мбс, так и будет шелестеть, винда от этого грузится быстрее не будет.... к чертям эту тему, я еще с оперативкой не определился :d

5. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    бери кингстоны тебе говорю ) отлично с амд гонятся. тайминги чуть выше конкурентов только на бумаге, на практике они более красивые.
    например при 1600мгц память моя работает на тайминга 7-8-7-15 :) рекомендуют 9-9-9-24 :) так что вот так вот.
    не каждая память заведётся на таких таймингах.
    в качестве бонуса могу еще сказать что она не греется. т.е. разгонять вольтажом и герцовкой можно еще выше :) только пока очкую децл )

6. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    кинь модель своей памяти, почитаю

7. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    полностью согласен, а то оказывается, по словам кгб, интелы так плохо разгоняются! я уж и не знаю.

8. kiner007

kiner007 User

Симпатии:
    0
    а где её докупить можно а то я нуб ваще))
    смаря скоко нада))
    да нет подлагивает токо в городах вечером особенно с настройкой фпс но эт редко а там норм)) вот на осадах эт полная ж....

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  9. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    в магазине

10. kiner007

kiner007 User

Симпатии:
    0
    а ещё точнеее ну я прост хз где у нас магазин с этими вищами

11. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    какбудто я знаю где у вас магазины, я вообще в другой стране живу

12. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    на дефолтных настройках. только проц с 3500 до 3800 поднял. тест в простое:

после разгона. это не окончательный разгон:

13. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    ну и что это показывает? с чем сравнивать? при чём тут феном х6? купил себе 1 проц амд, подогнал его немного и сделал выводы на счёт интела? разгон так же зависит от материнской платы, охлаждения, я тут пока вижу только однобокость в мнении, и не вижу прямого сравнения, как это было по ссылке, что давал я. нельзя сравнивать процессоры только по герцам, нужны реальные тесты. у меня сейчас к примеру старенький e6550 2,33 ггц, смотрим на что он способен http://www.overclockers.ru/hardnews/25460.shtml. у меня материнка не на столько крутая, потому 3 ггц легко, а ты говоришь плохо гонятся. но так как архитектура процессоров у интел и амд разная, то и производительность с одним и тем же показателем в герцах у них будет разная.

14. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=29434
    это разгон i7. и так по большинству разгонов. то камень неудачный, то что то плохо работает то еще чего то.
    средняя температура у людей 65-85 градусов. я не считаю такие экземпляры хорошими при разгоне. это если учесть что охлаждение у людей стоит не 1к рублей а многим больше.

15. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    я боюсь, что ты сейчас даже в пентиумы полезешь дабы выискать что то там и фиерически написать "интел не гонится". речь как бы шла о феном х6 и i5 сравнения я приводил. и врать конечно не надо, про большинство. сделал запрос про i5, большинство разгонов очень даже (почему _большенство_? потому что сильно не всматривался), но для тебя думаю будет делом чести найти неудачный разон интела (неважно какой серии) какого то человечка, который даже вольтаж понизить не может.

и хотелось бы повторить, количество герц не всегда имеет первую роль.

16. nukotonu

nukotonu User

Симпатии:
    0
    ты глупый какай винт кроме ссд выдаст скорость выше 300мег.с(да и то не любой ссд на такое способен )? сата 3 просто маркетинговый ход и все .

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  17. Dervi

Dervi User

Симпатии:
    0
    прочитал все посты, но не увидел ни одного стоящего ответа на поставленный здесь вопрос. что же нужно "запихнуть в металлическую коробку", чтобы собрать достойный, сбалансированный, подчеркиваю сбалансированный системный блок?
    когда-то я тоже задался таким вопросом "собрать сбалансированный системный блок для игр" при этом, чтобы не лохануться и не переплатить за "компьютерное железо". переплатить в данном случае я имею ввиду то, что можно купить в системный блок все самое, самое крутое на данный момент "железо", а быстродействие системы будет не намного быстрее, а то еще и медленнее, чем собрав из "железа" на порядок дешевле, но сбалансированного между собой.
    во всемирной паутине, я наткнулся на мой взгляд на очень приличный сайтик, созданный одним человеком, который сам его и ведет. надо отдать должное ему и сказать большое спасибо за создание данного сайта. на нем он предлагает различные конфигурации системного блока как по цене так и по платформам, а так же простым доходчивым языком объясняет, где может быть "затыка", если не правильно подобрать конфигурацию "железа". и еще, если зарегиться на сайте, то можно задать вопрос и получить доходчивый, развернутый ответ.
    а вот и ссылочка на данный сайт http://yoursputnik.ru/collect-computer/156
    полазейте, не пожалеете и да же те товарищи кто блистал здесь знаниями "компьютерного железа" много чего для себя почерпнут в этой области ....
    а разгон проца для быстродействия это от лукавого, когда уж абгрейдить систему ну никак не возможно, тогда да, но незабываем о том, что система при этом начинает нестабильно работать ...
    всем удачи в выборе и сборке компа .....

18. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    разгон не всегда = нестабильность

19. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    что за чепуху ты несёшь? прекращай.

20. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    глупость полнейшая. память 1800мгц которая так и называется всегда будет стабильно поскольку прошла множество тестов производителем. а вот будете ли вы использовать её на всех возможных скоростях решать вам. но опять же замечу. покупать память 1800мгц и использовать её на 1333мгц это глупо :)

Статус темы:
Закрыта.