когда уже приведут в порядок раздел?? =/ написать то написали но все что мы узнали это то что чтото появилось =/ и ни каких подробностей... хоть бы что нибудь... (я не про эту тему ) тут все норм - спас себя от оффтопа хд)
пока хомячковая общественность бурлила по поводу неканоничных котов, твиттер радианта возвещал: "йа счастлив, ибо мы смогли этого добиться! цитирую кусок письма с ncsoft: "we will have bulldogzer and kolobok in 2.5" так что уж лучше без подробностей...)
это не панда...это насмшливый джеффи - самый функциональный пет из всех(18яч в рюкзаке,производство заточек и сигнализация на вражину) сам очень жду чтобы ввели такого ...да и не я один *плак-плак*
вон в wow -е тоже есть обычные питомцы и никто не жалуется и не говорит,что он на смс похож)) да и если уберут питомцев,то все девушки просто разбегутся,а для разработчиков - это не выгодно. смотрю вас пока тут двое недовольных.))
ребят вопрос не в тему, что за рога на девочке???? очень хочу такие, а то нях на рога крига уже обокрала, терь такие в коллекцию хотю))))))
прикольные петы, но столько народу просило каких нибудь шипастых и злых от природы петов сделать...и не сделали( там к примеру с красными глазами или когтями большими, типо щенка оборотня или маленького оборотня или летающих петов( птиц, духов...) жаль не ввели и походу админы все сделали по своему...
есть пару петов которым в айоне просто не место, не вписываются они, особенно колобок и бульдозер, вот зачем они нужны?
рожица беспечного мандри просто убила .. интересно что он там увидел ? а дрейкин он , если верить базе, ресы балауров таскает за еду ))