буду вести отстрел колобков с бульдозерами. сколько раз говоришь во всех темах-что это просто пошутили люди с такими петами-админы всё воспринимают в серьёз(остальные типа "сприг" и др из контента игры ещё прокатят) хотел декор рюкрога или что то на подобие-чёрный с красными глазами как я
я прошу прощения. быть может глупость сейчас скажу, но! я видел, что у нас (россиян) будет пет бульдозер. желтенький такой. очень похож на бульдозеры от caterpillar. так воот, когда он будет? или это мне привиделось во дурмане (я не приштыра!)..
кто уже в курсе как работает пет за знаки академии который помогает использовать исходники (как я понял свитки, банки)
у него есть 3 ячейки, 1 под еду, 2 под питье и 3 под свиток. соответственно он будет кормить тебя тем, что ты туда поставишь по откату(кончилось время действия - скармливает тебе новый) пет из сундука араки точно так же работает.
шляпник сегодня приобрёл шляпника за 4000 знаков арены !!! обалденный пит ! про еду и напитки вообще забыл - но почему то из доступных 6 слотов под свитки открыт всего 1. кто нибудь знает как открыть остальные ??? подскажите люди добрые !!!
сприг-шляпник...есть ли возможность расширить количество слотов которые под свитки банки(один открыт, остальные закрыты)?
будут ли введены в игру в ближайшем будущем (с обновлением или может через магазин) такие петы как: синегривый и златогривый трик? :wii: выглядят они так: собственно, давно жду когда же наконец появиться этот синий единорожек,но вот уже 2.5, а его так и нет :doh: