1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор танка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GREMLIN, 24 янв 2011.

?

Кого выбрать?

1. Мститель (Рыцарь Ада)

22,9%
  2. Паладин (Рыцарь Феникса)

31,7%
  3. Рыцарь Шилен (Храмовник Шилен)

27,7%
  4. Рыцарь Евы (Храмовник Евы)

17,6%
  1. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    о, боже!! иди еще обвини весь роа за то, что они с той же фришки пришли!
    смешно читать

2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    да ну?
    ну давай, покажи класс - прийди на фришку с лоу-рейтами и онлайном 3-6к и стань там хиро за неделю....
    да ты за неделю там даже ноблесом не станешь =))

на некоторых фришках стать хиро даже сложнее, чем на офе, кроме того, на некоторых фришках онлайн выше, чем на офе....

3. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    на гфш тоже 30-60кк набирается в прайм?

4. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    30-60кк это что? это количество людей? почти половина россии? о_о сори не понял :)

5. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    да, очепятка, на работе бывает :)

6. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    не на одном же сервере)

вопрос про 2 танка в кп решен :d

7. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    учитывая, что примерно половина от этого числа - трейдеры, еще небольшая часть - боты, да поделить на 13 серверов. в итоге, у нас получается вполне нормальный онлайн средней фришки

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  8. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    если есть человеко-ресурсы, то сейчас можно залить любое криворукое г. а тогда на абиссе были ц4 и интерлюд. а разница в том, что, если тут криворучка попадает на фармера или антикласс, то он теряет 10 очков, что в принципе не смертельно. а в те времена, проигравший терял треть! то-есть, если у тебя 900, а у победителя так же или больше, то ты терял 300 очков!!! а потом попробуй поймай его, что бы отобрать или придётся набивать кучу боев на мясе, что бы вернуть их.
    да, и кстати, половина роа действительно с абисса. несколько человек (топ игроки бывшие соаллийцы, 1 вообще бывший констовый мембер). да тот же имморталгвард (рыба) с гохи тоже с абисса.

9. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    особенно корректно считать онлайн на время тв :)

10. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
  11. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    к чему этот высер, чучело? скрин был выложен в ответ на слова одного мадыратара, что кп с двумя танками не дамажит ни в пвп, ни в пве.
    kudosan а че дает паладинья икона скиловым дыа?

12. minja

minja User

Симпатии:
    0
    че-то с памятью у тебя, ешь витамины.
    еще вспомни метка и армор краш висели там? и напрягись еще, вспомни, мегабаф от чипа и дейла в конце третьей стадии был ли?
    для тех кто не в курсе, поясню, на третьей стадии фреи в конце выбегают нпсы и дают всем нереальный буст, там патака вырастает в разы, под всеми дебафами у фреи пдеф стремится к нолю, и наступает время кудасанов, которые все это радостно скринят :)
    если что, у меня бд в консте критует по 20к в эти секунды, без арморкраша и метки.

и еще я не пойму че ты все на икону киваешь, или ты забыл, что она дает только критрейт и скорость атаки с мечом?

13. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    пати чат читай, брильянтовый наш. а про 40к криты я говорил, как про просто факт, который не показатель крутости

ты же с икар топором бегал :) м?

14. Orimedes

Orimedes User

Симпатии:
    0
    гц с успешным фармом

15. minja

minja User

Симпатии:
    0
    а ты вроде в верпесе бегал :) м? пати чат прочитал, ддфка в банк едет и вы слабаки.
    а как просто факт, я могу тебе с третьего этапа фреи шестизначные криты заскринить, но ради этого тащить туда еще дестра, слб и кота.... бррррр
    если только для нубов и юных нагибаторов, как реклама паладина :)

вообще я свой скрин выложил в ответ вот на это
    увидел, возмутился, взял свой верный меч икара, сходил вечером на закена и выложил.
    а ты зачем? все по привычке примеряешь рулетку к своему хозяйству?)))

16. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    в чем фейл то ? то что я не играл тк? да все кто писал про тк на чьи посты я отвечал, так же не играли за тк, а я все лиш ошибся в действии кубика, что в принципе не меняло общей картины, при желании тк не вступать в контактный бой не один из всех остальных танков его не убьет (хилящий кубик, наличие селф бафа вв, атакуюший и смарт кубики).

я некого не обвиняю просто непонимаю в чем суть бравады, точнее мне кажется мягко говоря глупо бравировать на форуме офф серверов тем какой крутой человек был на фришарде.

не понятен смысл поста, на всех фришках существует такое понятие как "друг админа" "друг gm'а", а для знающих людей не состовляет большой сложности поменять статы твоего персонажа на "убер нагибатора", нереально заточеные предметы +25 (а на некоторых фришардах и +100)

17. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    ещё раз повторю для глупого паладина; при прочих равных у да крит урон будет больше, ибо семя даёт патак и крит урон.

ок... в пве у паладина не так всё плохо, как у тк, но в пвп такой же лопух. вот да 83+ запросто фармит школу полномочий, а другие танки не могут, ибо нечем :)

18. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    только вот "равных" не будет никогда. у многих да есть бланты?
    все, побежал качать дыа!

19. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    зачем тебе да? фапай на сиски свой темной танки

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    онлайн на руофе в прайм около 3-5к (в зависимости от сервера), во время тв поднимается до 5.5 и то не на всех серверах....
    на некоторых фришках вечерний онлайн не во время тв превышает 6к

какбэ, слегка так не все фришки имеют рейты х100500 и онлайн 500 чаров, из которых 100 человек и 20 знакомы с админами....
    а по поводу убер-точек, у нас на "офе" нынче есть безопасные точки, которыми можно точить, вродебы до 20-ти....
    собственно, топ84 дуалы +16 через неделю-две после установки хф яркий тому пример =)
    p.s. ну а по поводу нарисованных статов - да здравствуют не теневые футболки +1 ко всем статам на ру"офе" :lol: