1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Удар в спину

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Play, 25 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    ого, так она была уже 78!! :005:
    перепутал с шокбластом, сори. то-то я удивлялся, чего дварфы не ходят в пвп с копьями, ясно.
    ну а чего, плохо разве, она дамажила им - мама не горюй. да и мобы соответственно тупили без таргета.
    а так ваапче шоколадно будет, я так люблю масс свип, это же была мечта споилов с незапамятных времен

2. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    да-да, масс-свип всегда был мечтой твинкоспойлов-оффпати - кнопка "фестиваль", парик упал, кнопка "масс-свип". это не скилл для тру-гномов.

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    вообще былобы разумно сделать возможность свипа, как у дропа - тоесть, чтобы можно было свипнуть лишь находясь в пати, которая больше всех надемажила по мобу.

4. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    ага, ну конечно. ты единственный тру гном тут. )
    играя споилом еще в с4 и качаясь с копьем в фт, просто плакал, когда не успевал свипнуть весь паровозик. не надо тут.
    т.е. если в пати, которая нанесла больший урон по мобу нет сполера, то свипнуть никто и не сможет? фу.

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    это увеличилобы потребность в живых спойлерах и убрало из игры паразитирование спойлов на сторонних качаюзихся.

6. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    а чем они тебе помешали в игре? пусть ходят себе, а любая пачка(и не пачка), если левый твинкоспоил начинает мешать, может убить его, да? мне кажется, что все-же это игровой момент, который разруливать надо совсем не механикой игры.

7. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    с1 > c4, тренеруйся дальше.
    еще в с3 свипались такие парики, которых ты даже в розовых снах не встречал, горе-вл.

8. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    мне вообще не мешают, но вот идея того, что какойто игровой клас на 90% сводится к окно-твинкам не приятен.

9. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    с1 > c4, тренеруйся дальше - это к чему, тебе столько времени понадобилось для тренировки? мне хватило промежутка с 28 по 30 лвл, чтобы приловчится. )
    вроде в последнее время, надобность в твинкоспоилах пошла на убыль. качать такого твинка до 80+ накладно по времени. хотя есть и такие, но мне кажется, их будет ровно столько-же, сколько сейчас свсов, бд, пп и т.д.

10. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    появление твинков 80+, это возвращение "разочарованных" гномов. с нуля качать, это бред.

11. твинковод85

твинковод85 User

Симпатии:
    1
    ответьте пожалйста на следующий вопрос:
    если я не собираюсь пользоваться одиночным кинжалом, но на 81+ возьму парные кинжалы, стоит ли мне прокачивать умение "владение кинжалом". или для парных кижалов достаточно умения "владение парными кинжалами"?

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а разве эти два умения не взаимосвязаны?? я бы учил и то и другое. хотя и хз)

13. твинковод85

твинковод85 User

Симпатии:
    1
    я полагаю, "владение кинжалом" повышает п.атк при использовании одиночного кинжала, а "владение парными кинжалами" соответственно - парных кинжалов, но друг на друга они не влияют? дайте плз достоверную инфу.

14. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    владение парными кинжалами всего лишь дает тебе возможность взять в руки эти закорюки, никаких других бонусов нет.

15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ерунда.

владение парными кинжалами даёт бонус к патаке и к шансу летала.
    дуалы надеваются вне зависимости от наличия каких-либо пассивок.

насколько я представляю, владение кинжалом на дуалы не пашет....
    но я не тестил (в силу того, что владение кинжалом учил сразу).

ктомуже, не так уж много сп ест владение кинжалом, чтобы жалеть его...

16. Orimedes

Orimedes User

Симпатии:
    0
    а разве они надеваются без пассивки "владение парными кинжалами?"

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    да .

18. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    разочарованные в данном случае лучше заменить на "подаренных/отданных/проданых разачарованных"
    так же большой процент гномов восстал из невидимых чаров вкачанных в былые времена на бототрейнах...

19. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    и этих дармоедов сотни, они сутками торчат в поиске групп (пока мейн занят важными делами).

20. Frostmourne

Frostmourne User

Симпатии:
    0
    ну почитал вас... вернусь к сабжу. жаль конечно шса нету, но главное как всегда что? руки+деньги. к мэйн дубине берется нож 150-300 атр. стан конечно не всегда проходит, но не хуже блафа. итак комбо рывок+краш+стан, после чего забег за спину с бэком и леталом дает в сумме забавное но работающее сочетание. и даже лайт не надо. пассивка с лайта конечно дает бонус к кд, но не столь существенный чтоб переодеваться на 2 скилла. а на шанс летала нам вообще ниче не добавляется ни в лайте, ни в хэви. но это про одиночное пвп. в массе забежать за спину труда не составит и либо ты бьешь, либо попал в ассист и умер - все как у всех. но если уж лайт так хоцца и даггер выбран мейн оружием не стоит забывать что уклон у гнома вещь сугубо эфемерная, а пассивка на щит пашет в любом доспехе. так что лайт армор + щит (со комбо от ее) вещь хоть и смешная, но не беполезная.

Статус темы:
Закрыта.