1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сабы с рассчетом на ГОД.

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Бурзя, 26 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    тоже так думаю. интересно, название класса сохранится? или как тогда их отличать друг от друга?

а с переключением саба наверняка будет примерно то же, что и с почтой - только в мирной зоне, поэтому резко удивить вражину вряд ли получится

2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    среди этих восьми не будет заливки? или вы о чём?

зы и не классов, а скорее, профессий?

3. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    я не о чем, я просто фантазирую, как и все, инфы ведь еще кот наплакал, чтобы что-то серьезно обсуждать. по крайней мере до превью хилер класса... корейцы могут нафантазировать что угодно, судя хотя бы по превью саммонера.

4. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    однозначно биш. заливку на осады проще найти, а хилеров не хватает. да и эквип одинаковый :) просто можно будет заморочиться и собрать рарные сеты :)

сейчас при смене саба у тебя мп на том уровне, на котором было до обратной смены. все бафы скидываются (я не могу бафать себе перо и меняться на основу :(). вряд ли что-то здесь изменится, жесткие ограничения да будут по-любому.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  5. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    н-да, судя по всему информацию о хилерах корейцы оставили "на сладкое".
    пы.сы. о мать наша шиллен, (в лице ncsoft'а, пророка твоего) пошли нам, верным слугам твоим что-нибудь "убернагибаторское"!!11 :)

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2011
  6. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    даже не знаю что и думать про год)
    еще даже в хф то не наигрался)

7. Iello

Iello User

Симпатии:
    0
    а какая нибудь инфа есть, когда этот год поставят? а сабом я бы взял спс, давно уже хотел твинка качнуть, но как то все лень)

8. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    надеюсь не скоро. пожалуй, первое обновление, которого мне лично не хочется

9. Iello

Iello User

Симпатии:
    0
    такого же мнения, эта система пробуждения что то совсем не радует

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    да, придумать что-то интересное хиллерам - очень трудно. всё более-менее адекватное уже есть в игре. так что у корейцев всего несколько вариантов: 1) грейтергбх - хиллит 100% таргету, стоит 2мп, отката нет, каст 1 сек; 2) грейтер-грейтергбх - если вы использовали грейтергбх, то можете заюзать данное извращение - хиллит всех своих на 100% в радиусе 900 и дамажит всех чужих на 100%:) в радиусе 900, каст 2 сек, 5мп, откат 10 сек. как-то так:).

11. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    хочу новые дебаффы и/или атакующие скиллы хилам (доты - идеальный варинат для хилеров, имхо - не убер, ковырять долго, но реально) :)
    селф баффов бы побольше еще, каких-нибудь 5 секундных на поглощение урона, например, щиты разные на пати... можно еще прыжок как у мага :d

но придумать и правда сложно, меня все сейчас устраивает в игре. ну единственное - я очень люблю хот хилы, а в ла2 они только вред приносят...

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    очень хочу спсика взять и раскачать до 99 лвл. и эквип не надо ему делать и нагибает нормально, вот только отменять тиранта и качать заного саб неочень охота (

попутала раздел).

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    с теми же просьбами молюсь шилен xd

то что будут новые хилки=100%, стопудово там будут убердупермодныебыстрые хилки. но хилять мы и так умеем, нам подавай мощный речардж! хочу так же заливать пати, как биш её хиляет)

и воопще хочу такой же контролящий скилл, как у тёмной эльфийки в середине ролика про суммонов см.тут 14ю секунду
    наверное нам уж дадут что-то контролящее, корейцы любят хиллеров)

14. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    корейцы любят хилеров, но не любят ше :( иначе бы они дали нам нормальный рес и родной мажор.

год - уже не л2, я посмотрела несколько роликов - не впечатлило вообще.
    как глад без сосок и бафа и без какой-либо траты маны на убер скилы может гнуть мобов 90++ при помощи 6-ти клавиш на одной панели??

новые классы - а старые куда денут? или это все будет как с курицами: просто добавят и все?

чую массу реролов в новых убернагибаторов - особенно будет много новых фео, думаю, оркообразных и какого-то там нового танка.

15. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    1) вероятно, глад на видео бегает с читами:). для презентации, чтобы скиллы показать и не ждать регена. 2) как я понял, это не новые классы, которые с нуля качать надо, это новые професии (считай 4 профа). так что реролы тут ни при чём - ты тоже сможешь таким быть.

16. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    хм, тогда фео - типа маги, совмещающие в себе способности арбитра? где хилеры? почему скин тэльфийки тогда? или это будет 1 профа для всех темных мистиков? и вторая (типа ножа там темный эльф) - для воинов? нипанятна.

и да, эти профы можно будет взять сабами.. для этого надо будет раскачать все сабы до 80? шансы стать второй основой получит же только 1 саб..

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  17. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ффаяя, ну что вы, право дело. информации уже вполне достаточно. из трех выкачанных сабов можно будет выбрать только один, который вы захотите сделать равным мейну, и получить право по прохождении квеста на пробуждение докачать этот саб до 99 лвла, как и мейн. все представленные "волшебники фео", "воины тиры", "рыцари как-то там" и прочие - суть четвертые профы, коих становится всего восемь. т.е. согласно классов - рыцари, воины, арчеры, асассины, саммонеры, хилеры, визарды, енчантеры. отсюда можно сделать вывод, что скилы четвертым профам будут выданы одинаковые внутри каждого класса, и таким образом для четырех-профников расовые различия будут частично нивелированы, но конечно, при этом сохранятся различия по скилам от 1-2-3 проф. плюс добавятся расовые особенности - у темных и светлых они весьма разнятся. впрочем, эта информация (зная корейцев, и их любовь к переделкам "по ходу дела") может еще измениться.

18. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не надо паники, прочти внимательнее все новости о год. докачав 85 лвл, ты сможешь "пробудиться" - выбрать один из своих сабов и снять с него ограничение в 80лвл. после этого можно переключаться на этот саб без участия нпц. благодаря этому "пробуждению" каждая расса получила уникальные бонусы (ну ты видела о чём реч). т.е., как я понимаю, у каждого класса каждой расы будет четвёртая "профа" (одинаковая или нет, но различия от рассы будут точно).

зы ну а в новостях - информация далеко не о всём, про хиллеров, например, ещё ничего не известно.

19. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    разобралась, нет хилеров, луков и вкбдсвсовпп.
    да про пробуждение я поняла, что только избранный саб я смогу докачать до 99 и менять его, минуя нпс, но не хочу, чтобы это можно было делать вне мирных зон :( на массовых замесах будет просто хаос.. имхо: вот бьешь ты еешку, держишь ее в таргете, жгешь ей мп, а тут оп - а это уже и не еешка, оказывается, а танк, которая начинает агрить тебя и активно раздавать дебафающие плюшки.. или некр, который поставит на тебя поле..

20. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    скорее всего, правила смены саба оставят прежними. что получим? твой оппонент меняет саб (возможно ещё и не в комбат режиме нужно быть), тратит на это пока ещё неизвестное время, теряет весь бафф, вынужден менять сеты/бижу/пушку... чит? сомневаюсь.

Статус темы:
Закрыта.