1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы со входом в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Art, 26 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. agressor359

agressor359 User

Симпатии:
    0
    кароче обновил игру,захожу в игру -лого нссофт грузит чето и 1024 failed to initiliaze game сделал репеар,все равно не помогает.что делать

2. xD2005

xD2005 User

Симпатии:
    0
    http://s59.**********/i166/1101/84/dac3ab543c66.png

ну хз с чего начать...
    с утра все было хорошо, в часа 2 дня по москве соединение было прервано.
    после чего в игру я больше не заходил.
    сейчас попытался зайти,но к сожаленью вылезла эта ошибка.
    я предположил что мой интернет провайдер виноват, т.к. на офф сайте прочитал:

авария на канале москва-владимир

в связи с аварией на оборудовании магистральных каналов связи, ограничен доступ к сети интернет. неисправность планируется устранить в кратчайшие сроки.

приносим извинения за доставленные неудобства.

но хотелось бы узнать офф версию.
    т.к. не у меня 1 проблемы.

3. Дмитрий2606

Дмитрий2606 User

Симпатии:
    0
    вот и читайте внимательно, умничаете слово "восстоновление" присутствует в моём сообщеннии ,был дан развёрнутый ответ(цитирование моего имхо). лицензионной=))

4. agressor359

agressor359 User

Симпатии:
    0
    судя по всему это из-за того что начался вайп ( на мой взгляд) видать адмнины чето там мутят..
    надеюсь после вайпа клиент все-таки будет работать..

5. Вампир

Вампир User

Симпатии:
    0
    откат системы не помогает, блин антивирус тока вчера обновил вот засада (((

6. agressor359

agressor359 User

Симпатии:
    0
    самое интересное что до обновления и даже во время обновления я заходил в игру,а на следующий день зашел и бац эта ошибка ..я пробовал вставлять папки дата и лион более ранних версий и все равно не получается
    щяс попробую вставить русик для 2.1 версии ..
    поставил тот же результат
    все дело видимо в вайпе будем ждать его конца

7. Вампир

Вампир User

Симпатии:
    0
    да уже бы вайпнули все сервера зато бы никто не просил бы новый сервак ))

8. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    вероятно проблема присутстсвует только у пользователей домолинка. основная причина - авария на линии. по заявлениям тех. поддержки провайдера: "о проблеме известно, она решается. сроки исправления неизвестны". как то так:)

9. хСВОБОДАх

хСВОБОДАх User

Симпатии:
    0
    согласен тоже домолинк и та же проблема

10. Вампир

Вампир User

Симпатии:
    0
    ув art напишите хоть что нибуть об имеющийся проблеме не томите игроков, а то скоро людю начнут с ума сходить

11. Gostja

Gostja User

Симпатии:
    0
    ребят,я к вам проездом)нагуглила ваши проблемы в надежде найти ответ на свою...точно так же-сочи,ютк,выкидывает из ммо,причём из совсем разных ммо.всех знакомых по району так же,причём все играем в разные игры,звоним целый день на ютк,они кричат,проблема не у них,а у наших игровых серверов-типа при трассировке на ихней территории заканчивается пинг,а своё дело они сделали.спрашиваю-хотите сказать,что все сервера абсолютно разных игр,с разных стран,сговорились и ломают нам пинг?ответ-ничего не знаю,но проблема не наша...судя по выше прочитанному такая трабла действительно не только у ютк но и в целом по краю.мы все в лёгком шоке,главное не знаем куда обращаться,чтоб хоть что-то конкретное узнать.вобщем к чему пишу-пощадите ваши компы и иннову,проблема где-то,но не совсем понятно где).большая просьба,товарищи геймеры,если кто ещё что-нить узнает-отписаться.просто неведение- это самое страшное)).ищу другие рессурсы,где ещё поднимается проблема-но найти не могу,в сервисах ничего дельного не отвечают((.

12. ka4ok14

ka4ok14 User

Симпатии:
    0
    невозможно играть уже 4 день немогу нормально поиграть то не коннектится с сервером,то виснет все,пытаюсь телепортнуться выкидывает из игры и пишет "2011.1.29 22:37:46
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4200+ @ 2212 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce 9500 gt (9621)
    poscode : ls8(253) 146681:25691:-2008 2/1 [575]

flushed locked cache object 00000000.00f925e6

history: fmemcache::flushitem <- fmemcache::flush <- uengine::flush <- ugameengine::l2_teleport <- ugameengine::screenfadedone <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

че за дела?и еще хотелось бы задать вопрос админам "кто вернет деньги за проплаченый па?"или как решить проблему?

13. Art

Art User

Симпатии:
    2
    выкладывайте трассировки.

Статус темы:
Закрыта.