1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы со входом в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Art, 26 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    в игру заходит но отключение через 3 мин. проблема хоть на каком то уровне разбирается? ответа сейчас вполне достаточно

2. Dega313

Dega313 User

Симпатии:
    1
    сделал то же самое - запахало

3. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    хоть бы какаю то информацию

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  4. Balmi

Balmi User

Симпатии:
    0
    tonven, могу предположить что у тебя могут быть следующие проблемы: 1) проблема в сети и какие либо запросы не передаются и сервер считает что связь потеряна. 2) frost завершает игру.

по первому могу предложить любую программу мониторящую соединения и проверить уходят ли запросы на
    ip 109.105.130.128 порт 2106
    ip 109.105.134.11 порт 7777
    ip 109.105.134.11 порт 17453
    ip 109.105.134.25 порт 10241
    попробуй так же выполнить команду ping на эти ip адреса, ваш провайдер может блокировать icmp протокол, вследствии чего сервер считает что произошел дисконнект, хотя реально данные ходят.

по второму, если блочит frost попробуй найти логи, может прояснится почему.

и остается ждать ответа разработчика, точную механику работы игры кроме них никто не подскажет.

5. ka4ok14

ka4ok14 User

Симпатии:
    0
    невозможно играть!

уже второй день подряд не могу нормально играть!начинается все с банального"связь с сервером потеряна..."кое как через мин 30 удается войти...только пытаюсь телепортнуться-выкидывает из игры или просто виснет!подскажите как решить проблему!

6. StarLey517

StarLey517 User

Симпатии:
    0
    хотя бы намек на подсказку.
    мдя ... зря только что аккаунт проплатил ((

7. Praskovy

Praskovy User

Симпатии:
    3
    вчера вечером после 19-00, включил комп обновление на 400+кб,обновил, и потом не смог зайти в игру;
    пишет ошибка номер 20 .подскажите,что делать?

8. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    полностью переустановила систему заново скачала клиента. хотелось бы что бы руководство ответило, ими что то делается? или раз большая половина играет то это нормально? дисконекты как происходили так и происходят. провайдер утверждает что за последнии 6 месяцев у них в программном обеспечении ничего не менялось.

9. Mayllor

Mayllor User

Симпатии:
    25
    щас буду винду тоже переустанавливать..хотя думаю и это не поможет)

10. NonGrata

NonGrata User

Симпатии:
    0
    вчера читал форум, но придя домой и запустив игру, никаких проблем не было. всё шло как по маслу.
    сегодня решил установить игру на работе. скачал запускатор и клиента. ошибки вылетали разные, от зависания игры с картинкой дракона, до надписи о невозможности присоединиться к серверу. однако и то и то было всего 2 раза. удалил фаервол, отключил антивирус, теперь появилось что то новенькое. скопировать текст ошибки не могу, по этому сделал скрин. вставить картинку сюда не получается. прошу дайте адрес, куда смогу скинуть джипег со скрином ошибки.

с уважением, алексей

11. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    вот еще что получается то. сейчас зашла в игру, в городе в элизиуме бегаю все нормально, дисконектов нет. как только выхожу в любую локацию, происходит отключение от сервера. так что это в моей провайдере проблема или все таки разработчики что нибудь уже сделают с этим???

12. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    хоть бы ответили: "ничего не делаем" или "проблема решается"

13. Mayllor

Mayllor User

Симпатии:
    25
    все переустановил и ничего не помогло) так же выкидывает после нескольких секунд онлайна)

14. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    так да) все уже проделала и не раз и не два, и на двух компах, результат один.

15. Mayllor

Mayllor User

Симпатии:
    25
    мы с женой так же кстати как и вы играем) два компа в дом сети) хз ваще что такое творится)

16. StarLey517

StarLey517 User

Симпатии:
    0
    да и support.4game.ru молчат
    4-ый день просто на ярлык aion "смотрю"))

17. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    радует одно раз тему не закрыли есть надежда что что то делают

18. Tonven

Tonven User

Симпатии:
    0
    вот еще что выяснила. есть ли разница какой ip-адрес? внутренний или внешний? у меня внутренний, но он всегда таким и был и все нормально работало. возможности внешнего адреса у меня к сожалению нет. возможно эта информация как то поможет в решении пробемы.

19. Pash_Gun

Pash_Gun User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток! вчера пришёл с работы домой и первым делом попытался запустить aion. и чтобы вы думали? только с восьмой попытки вошёл! сначала - дисконект, потом - "вы уже залогинились", опять дисконект ну и так далее. сегодня на работе не поленился, перелил машину, скачал дистриб (заново) и запускатр. и всё равно тот же косяк!!!......ошибка во время загрузки компонентов игры....уже руки опускаются...и играть неохота.

20. ПодопытныйКролик

ПодопытныйКролик User

Симпатии:
    0
    трассировка в сторону клиента перестала проходить вообще....все интереснее и интереснее

Статус темы:
Закрыта.