1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Элийцы Лук\СМ в конст пати

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Smaila, 27 янв 2011.

1. goodvibration

goodvibration User

Симпатии:
    0
    бидапичаль, зато в ночном был полный доминейшин!

2. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    пойди выиграй вчетвером против шестерых, четко бьющих по ассисту, ссущих идти первыми и растреливающих на походе, потом будешь пищать
    не заколебало в чужом белье рыться? или кто-то говорил, что мы убиваем всё и всех? а ну да, это же твои глупые слова.

3. Zlohomyak123

Zlohomyak123 User

Симпатии:
    57
    да вериш нет было такое и не раз, и после этого ещё говорили что хомяк нуб и не тащит)

4. goodvibration

goodvibration User

Симпатии:
    0
    какбе хамяк, у нас в пати никто не писал что все говно и овняца силой мысли и мы такие распрекрасновеликолепные и ниразу не слили дред или 100500 побед подряд или нипацан. ну или если ты так уверен, пруф или сам знаешь чо

но то что хамяк нуб и не тащит это факт! :d

5. Zlohomyak123

Zlohomyak123 User

Симпатии:
    57
    а я такое писал чтоли?

6. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    бакраму вам крабить осталось чуть больше недели, удачи, чё. конста нужна для лука,а не для чанта, которым не играю практически, из-за отсутствия каких либо тенденций класса в пвп, и консты нет у меня уже с полгода, поэтому и хотелось найти консту для своего лука\сорка, чтобы полностью забить на yг класс. так же, читая весь ваш бред в темах про дред, сомневаюсь, что мы бы сдружились как констовики, я человек прямой и откровенный (скажем так^^), могу орать в венике, указываю человеку на ошибки и на его кривые руки, поэтому мне нужны стрессоустойчивые люди xd, а не мягкотелые женщины с чсв овер 9к от собранного миразента ^^

fixed

извиняюсь, если что не так :)

7. Squitten

Squitten User

Симпатии:
    0
    ты ахуенен - я уже фапаю на тебя!!!!

8. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    спасибо, ты неочень

9. Squitten

Squitten User

Симпатии:
    0
    спасибо, ты тоже, но опять же какого детородного органа ты тут написал этот высер?
    тебя кто-то приглашал в консту?
    или у тебя чсв овер 9к просто по-умолчанию, из-за того, что ты обоже докачался до 55 лвла и вступил в стронги? ну чо, посан, я рад за тебя, но такие мягкотелые куски говна нам тоже не нужны.

10. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    :ddddd
    девошка моя, ты с нами даже не общался, а делаешь выводы о пати с мягкотелыми женщинами :dd это вообще как?
    в нашу консту тебя никто не звал, да и ты туда не хочешь, дак к чему эта показуха? +стопицот к понтам от состояния в легионе стронгов?) или от того, что играешь с обт и выучил игру на зубок и не видишь в ней ничего нового?) любишь играть с сухожильными суровыми мужиками?) мы не относимся к игре как к работе, больше предпочитаем фан и интересное время препровождение )
    сомневаешься что мы сдружились бы как констовики и ты прямолинейный?)) и ты сделал вывод из сообщений на форуме? :ddd
    любишь орать?) указывать на ошибки? блин я была бы рада увидеть такого мембера в пати, если ты не балабол, критику любят и уважают у нас практически все, нам не по 15 лет и мы хотим развиваться)
    как вообще ник твоего чудо-лука? васяпупкин? :d

11. Anesthetic

Anesthetic User

Симпатии:
    3
    фантазия у тебя работает просто прекрасно, столько вещей придумал, надумал, предоставил себе как факт и делаешь утверждения обоснованные на них. [​IMG]

12. Squitten

Squitten User

Симпатии:
    0
    f5 f5 f5
    ща чувак тут всех научит и поставит на свои места! давай, братюнь, я жду твоих постов!

13. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    взяли и спугнули (

14. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    вот это я понимаю буря негодования :)

15. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    твоё мнение мне особо важно, 50 отец вся атрея, чё ^^ так о чём речь то ? о том что вы говно и не тащите, поэтому мне не стоит даже с вами и 1 раз в дред сходить или чего ты хотел сказать ?) мне очень важно твоё мнение

16. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    та да, хомяку скучно, нам тоже, устраиваем обсуждение со взаимными подколками, которое всех устраивает, а у серьезных брутальных жилитстых мужиков из стронгов, что любят орать, складывается привратное мнение :d это норм )

17. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    при чём тут стронги вообще ?) я смотрю вас так этот тег задевает, что каждый пост касается гильды, не приняли из-за говно шмота или что ?)

18. goodvibration

goodvibration User

Симпатии:
    0
    норм драма! не понятны комменты про а) бред в теме дреда (диалоги в форме -тыхуй -нетты! более подходящие для составления правильного психологического портрета?) б) в чем ты нашел проявление чсв овер 9к и как это связано с миразентом? в) про мягкотелых женщин тоже странный вывод (мы сурово хмурим брови и сжимаем булке отвечаю!) г) обоже драубнир станет теолабой с бурляшками, это край просто, я навечно останусь унылым гладом без бакрамы :d

все остальное - теорикрафт с изрядной долей фантазии на тему "как я провел лето". подобное отношение было предсказуемо, наверное именно поэтому после твоего первого поста в этой теме тебе никто в пм не написал :)

19. Squitten

Squitten User

Симпатии:
    0
    заметь, я тут ни разу не написал, что я навьебенный хил и тд и тп. это уже твои догадки и прочая фигня.
    и офк ты в курсе, ты все видел и все знаешь, что мы не тащим!
    я опять же повторяю вопрос - к чему был твой мега-высер? кому ты это писал?

20. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    так объясни, зачем писать свою желчь ребятам, что тебе не интересны, с которыми ты даже попробовать сходить никуда не хочешь и вообще не хочешь общаться и слушать их мнение, которые даже от тебя ничего не ждут и не просят? плохое настроение? пмс? или тебя кто-то из нас задел?)