1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рисунки

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Moriegan, 28 янв 2011.

1. ЖанБатист

ЖанБатист User

Симпатии:
    1
    как шампунь против перхоти так и ты против того чтобы я выложил тут парочку своих рисунков, так что ли? не считаю их такими уж классными чтобы создавать отдельную тему.

2. Allivka

Allivka User

Симпатии:
    57
    уважаемый, я говорю, что тема для общих рисунков уже существует!!!!! как мне ещё доступнее это объяснить??? эту тему человек создал для своих артов, а с вашей стороны считаю неуважением, что вы даже не удосужились посмотреть какие темы существуют в этом разделе... вот и всё.

3. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    эммм, что за необоснованная агрессия? или так ръяно защищаем тему созданную лично?
    на дату создания этой глянуть не судьба? это уже ты плодишь копии. не агриться, я уже итак в курсе о том, что ты обо мне думаешь (не всегда, а в принципе. после темы злоба ясно.)
    просто данная, на время создания, не получила такого развития, ибо мун ещё не обрисовывала скрины, ками не была ещё так известна, и не светилась в теме у злоба.
    творчество - раздел посещаемым одними и теми же людьми. и большинство из них - не показывали раньше, что умеют и как. твоя тема дала толчок, что все рисующие могут показать каковы есть. потому как уровни у всех разные, а здесь человек начал с очень высокой планки. и не важно - срисовывая или нет. с цветом девушка на ты.
    а все новички собрались в теме созданной тобой, потому как увидели и начальный уровень, и уже матерых папок.

внимательнее надо быть, и только.

щиртовски нравится построение персов. при увеличении и разделении на карды только заметно "ай ай я с анотомиёй на вы" ;ъ
    но с карандашом у вас хорошие налаженные отношения) гуд)

4. Allivka

Allivka User

Симпатии:
    57
    крегос, ты извини, но это именно ты невнимательно читаешь сообщения, во-первых, ни в одной теме я не сказала о тебе ни слова... удивляюсь откуда ты взяла, что я о тебе вообще думаю, во-вторых, я говорила не автору темы, а другому человеку, что-то это ты агрессивно по-моему настроена, я лично поняла, что автор этой темы свои рисунки здесь выкладывает, вот человеку и сказала, что есть общая тема, и всё. твоя агрессия и попытка всё свести к злобу выглядит, ну, некрасиво, ещё раз извини, это ваши там комплексы и проблемы, и сводить всё к ним, и думать, что мир вокруг вас крутится бред по-моему. и ещё ты меня по ходу с кем-то спутала..

ты своей агрессией вызвала агрессию и у меня, хотя до этого её не было, и сейчас я вижу её во всех твоих постах к сожалению, хотя и завуалированную. я больше отписываться в отношении тебя и твоих постов не буду, нет у меня желания ни в чужих разборках участвовать, ни обсуждать злобского, это не ко мне. просьба сделать тоже самое в отношении меня, мне не нужен негатив.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
  5. Knife for Frau Muller

Knife for Frau Muller User

Симпатии:
    1
    посмотрела несколько тем с тутошним фан-артом разных форумчан. итог один: девиант и тамошние мастера реально рулят.

6. AnimeDoll

AnimeDoll User

Симпатии:
    1.064
    клеонка, бугагашеньки...
    а рисунки клевые. особенно в цвете.
    пусть и анатомия прихрамывает чуток - нет идеальных людей ^_^
    а на девиантарте столько сидит людей, что мастеров из них процентов 40...

7. NiceFansy

NiceFansy User

Симпатии:
    0
    красота то какая, приклоняюсь перед талантами этой темы

8. JeyJeyy

JeyJeyy User

Симпатии:
    0
    супер! оч красиво