1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бдшка на ОЛИ

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем SiSo4ka, 30 янв 2011.

1. -[Glu]-

-[Glu]- User

Симпатии:
    0
    tequiero ты не прав в некоторых местах, против берсов бд выиграет в 7 случаях из 10 и там не всегда бой зависит от дизарма...
    маги умирают в 80% случаях, причем не дураки, но для победы над магами с собой талик неуязвимости надо иметь, по-другому не вариант...
    ее/ше/бп даже если у них будет хоть 1 нюк уже бесполезно что делать, если нюка нет то в 10 случаях из 10 должен бд выигрывать(если не нуб)
    пп/варка можно спокойно убить, если отканселить почти в ноль...
    бой с танками идет чисто на везении... в 3 случаях из 10 бд только выиграет ...
    против глада/тира/дестра/сумона/овера/сб биться бесполезно
    ножи 50/50 бой идет, как дебафы от бд пройдут и то, как ножу будет везти...
    лук/арба в 2 из 10 случаях бд выиграет, если ему повезет на рут и за это время под денсом от стрел он успеет убить лука/арбу(они очень ватные, но бегают быстро и бьют очень больно)...
    p.s.все отписанное выше: эквип бд и противника на одном уровне...
    p.s.s.у вас мб по-другому как-то, но сколько я ходил и смотрел бд на олимпе все именно так... и кстати, тру бд в конце месяца в последние 2 дня может себе сделать 100+ птс особо не напрягаясь(хотя тоже там как повезет)...

2. the_and

the_and User

Симпатии:
    4
    ты точно за бд играешь?

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    точно-точно.
    недавно поржал, когда на оли попался тир в дино, с икар-кастетами. арена с 4 столбами. у меня есть дурная привычка самому искать противника - быстрее отмахаюсь - и на последних секундах я обычно рядом с противником. тир культурно слился, за столбик заныкался. но вот как-то неудачно сныкался - оказался зажатым, еще и арест прошел. пока он стоял в аресте, я в уд, почти полностью удалось его заколупать. хотя вот тут я немного стормозил - не успел вовремя уд снять, когда дестр вывернулся. и таки пора менять дуалы на более приличные =(
    может конечно мне так везет, что либо придурки попадаются, либо переточенные чары 84+? хотя и среди переточенных дураки бывают.

4. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    you have a magik, magik....

а так всегда)

5. -[Glu]-

-[Glu]- User

Симпатии:
    0
    точно, маги ватные все(кроме некров)... я в пример приводил себя, эквип магов-противников и мой почти всегда совпадал, в 80% случаях я выигрываю, хз у вас разве не так? >.<
    за 2 медузы от бафа мага ничего не остается, а без бафа он не очень дамажит...
    20% случаев моих проиграшей магам в основном из-за маг.крита...
    еще очень хорошо держать мага в медузе пока у него стойка врублена, тогда он можно сказать сам себя убивает, а бд только добить...

6. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    маги конешн вата, но до нормальных магов обычно добежать не получается

7. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    я хз как и где ты играешь, но бд проигрывает с шансом 95% всем классам с равным эквипом.
    это было проверено и доказано 100500 раз и от бд у которых полный доступ к топ обмундированию и эпику.

8. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    я с обоими не согласен. бд не может слишком часто выигрывать. но и проигрывать всему движущемуся он не может. осудили мои скрины?) простите, в данный момент мой эквип, как и у моих противников, не блещет ногибаторством. если я в дино 600 и мне попался глад в дестино 900 - почему это все посчитали "удачным моментом"? он был равен и к его несчастью проиграл. даже если у него не 300 в пухе, то имхо это с лихвой окупается наличием уймы мощных скилов, чем бд не может похвастаться. так что вот так вот.

9. _Delor

_Delor User

Симпатии:
    0
    я хз, но попадая на ровного глада/тира, к моменту когда мы стоим лицом к лицу у меня уже нет цп, после этого ни дебафы, ни уд уже особо не помогают. включишь уд - откайтит и выдаст дамаг больше чем я с лука. будешь драться лицом к лицу - крит с тсс может завершить весь бой. спасают только талики, сабовая целка.
    вообще попадая на глада тира, до момента боя можно понять какие шансы на победу. если противник идет на сближение - 80% что выиграешь ты. если кайтит ренджем, то скорее всего шанс обратный.

зы. верпес хеви, ольф +6, вв, танец берсерка, желтый талик на скорость бега -> ни разу не было, чтобы не успевал до противника не добежать. в запасе есть обычый берс и второй талик на скорость бега. так что имхо если забафаться правильно и вовремя, добежать не проблемма. проблемма убить.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  10. -[Glu]-

-[Glu]- User

Симпатии:
    0
    значит ты плохо играешь за бд, если такое пишешь, я до сессии постоянно проводил максимум боев в неделю и кол-во побед всегда превышало кол-во поражений, кол-во очков плавало от 15 до 50, выше пускает только в последние 2 дня недели... >.<
    от магов надо стоять за уголком и они сами должны прибегать, если такого не случается, я писал выше, что талик уд должен быть...
    p.s._delor открою тебе большую тайну, рубашкой ольфа на оли нельзя пользоваться на сколько мне помнится...

11. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    и это пишет тру нагибатор ... прикинь, уже как месяц можно.

ты попадаешь уж совсем на страшных чурок. вот выкидывал у нас скрины глад: он 82, оделся в камон тм, взял камон б дули (!!!) и нагибал людей 84+ одетых. ни атрибута, нифига нету и убивает. а ты тут морочишь, что глад спокойно убивается.
    да, я тоже частушки рассказать могу: я убил овера 85, убил глада 83, убил 2х магов 83, почти замаслал хиро тира, но я трезво понимаю как это происходило и не ору, что бд может спокойно нагнуть вк\овера. да, есть индивиды и иногда шара, но чуть более ровный соперник и бд может спасти только медуза, которая пройдет 2-3 раза подряд (и то, не ото всех). а так скилов на дпс у бд нету.

не смотрел, иногда эти внешние картинки долго грузит :(

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  12. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    уже можно .
    з.ы. опередили(

13. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    жаль. но на радикал не грузил, он осуждается тут за лаги, да и у меня самого частенько фоты оттуда не открываются

14. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    мда ... посмотрел ... ну что же, бывает, особенно арба понравилась - 0 урона ...
    я вообще хз как такие индивиды докачиваються до 80+ ... у глада есть целестиал, ну блин, отбежать пока у бд уд ...

хотя всякое бывает, вот вчера снимал знакомого варка, попросил свои ошибки посмотреть ... крутой лол вышел. он бился с хиро конем 3 минуты, но проиграл(все же эквип у варка не очень хороший), следующий бой был против гнома ..... проиграл за 40 секунд :(

15. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    к чему я и веду. мало ли дураков на оли.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    складывается впечатление, что купленных дураков 80+ на оли еще больше. обычно такие ложатся даже от бд в таллуме с коммон слсами, несмотря на свой дестино и венера-пухи. особенно похоже на то, что арба либо куплена, либо кто-то за нее впервые играет. хотя может и хозяин такой :(

17. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    загнул конешн. хотя дело лишь в резком релоле в бывшего твинка. качав раньше дестра, я был абсолютно уверен, что "вся тащущая мощь" скрыта в скилах. на одной х100500 фришке, проточив дестра по полной, мне пришлось отвергнуть этот факт, по прошествии уймы. скорей всего на офе щас тоже таких около 10%. но пвп относительно "пвп-фришек" по количеству меньше, ибо тут 70% времени занимает фарм

18. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    ладно пересесть с дд на там бп к примеру и пойти на оли или на бд\свс - мб человек сразу не свыкнется, что нужна тактика, но на дд вы че, смеетесь? даже зажав 2-4 кнопки 40% оли фармиться на ура.
    вот сам пробывал, на вк сел на оли, конечно смешно, пуха без са, 200 арибута - было тяжело, но под чутким руководством за 2 боя научился бафаться и уже неплохо так нагибать. да тяжело, но все реально! а тут ... эх ...

19. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    а ещё бывает, что один человек ходит на олимп чутьли не за всю свою кп :d

20. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    мда, значит игрок лол или кп вся такая.