1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бдшка на ОЛИ

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем SiSo4ka, 30 янв 2011.

1. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    слышал кон, но никак не стр ...

2. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    кто нить напишите нестандартные тактики против сильных противников... ну допустим тех же саммонеров или танков. прост интересно)

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    гм... нестандартные тактики за бд на олимпе против танка или саммонера....
    неужели с разбегу и лбом об колонну? =)

4. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    чтобы начать говорить о нестандартных тактиках, нужно сначала узнать что для тебя стандартная тактика?

5. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    да ладн, можно ж пофлудить по теме + каждый для себя что то новенькое узнает.

ну с самонерами пытаюсь так:
    пета рутать (арест +14, колечко +30% шанс рута, серьга +15% ментала - проходит частенько)
    дальше по выбору: можно медузнуть призывателя и сначала разобраться с петом (поделится болью и все такое - страшные вещи:)) или
    медузнуть пета и чето делать с призывателем

6. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ну с танками можно взять лук, максимально замедлить танка(таликом снять бафф и надеется что там будет вв и что танк не светлоушастый) и расстреливать издалека бегая по арене. можно одеть дестино, кучу бижи на защиту от стана и "фпиред, в рукопашную!". можно и помедузоботить, только хватит ли времени:/
    с суммонерами можно наоборот, ставить суммон в медузу(она же вроде не снимается скиллом ихним?) и гасить мага несмотря на тп. если убить суммона, то его почти сразу вызовут заного(если маг не дурачок), и ничего не изменится.
    если там какой-нибудь фс или кот можно тоже попробовать с лука(главное чтоб лук был хороший) и надеятся что на криты не повезет магу:)

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в случае с конем - лучше сразу медузнуть саммона, и колупать хозяина. а то пончик магией достаточно далеко достает. и критует прилично. плюс- 70% атрибута в пухе хозяина передается саммону. с остальными саммонерами можно и рутом обойтись. ну или что пройдет. хозяина сразу в рут, потому что когза земля под пятками горит, бегает он шустро.
    "поделится болью" вроде переносит часть урона саммону, не действуя в обратную строну. хотя здесь могу ошибиться.
    так что стандартная тактика -нейтрализовал саммона и убивай хозяина. только быстро. второго шанса поймать саммонера тебе могут и не дать просто.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2011
  8. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    не спорю, это лучше, но чаще всего самонеры стоят рядом с петами (ну меня чаще всего так) и как то неудачно у меня получается: или медуза вообще не катит, или на обоих сразу, что впринципе неахти

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кстати вопрос: на фарисе делал когда-то давно ы-пояс с украшением на деф от урона скиллом в пвп. в бою с пп-шкой на того неожиданно отразился его скилл. что-то вроде камня, если память не изменяет. как часто сталкивались с подобным и какие пояса предпочитаете?
    вопрос больше для оли-фармеров, так как я хорошо,если успеваю сейчас 15 боев отбить за месяц.

10. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    бери пояс на пдеф. уже где то тут обсужено

зы: 15 боев в месяц не успеть? жесть. если каждую неделю ходить, то при 100% пройгрышах у тебя будет с 10 очков 7 боев (10-8, 8-6, 6-4, 4-3, 3-2, 2-1, 1-0 очков за бой) в месяце в среднем 4-5 недель. не успеть можно если только ты копил очки (до 50) а в конце месяца вышел, там слив с пройгрыша будет по 6-7 очей за раз (проверено на твинке).

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нееее, не успеть можно по другой причине. вернулся с работы в 8 вечера, поужинал (ну или уже в процессе), загрузил ла2 и сразу в пати: кач, инсты и прочее-прочее. и не дай бог кто-нить предложит "а пойдем крепу возьмем? по-приколу так". очнулся с воплем: "ну вы опупели, уже третий час ночи! будильник на 7! отпустите хады!!!" и так каждый день. звери...

12. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    :2000:
    еще раз помедленней и попонятней. пока, насколькоя понял, тебя заставляют играть другие люди, не?

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    бд просветитель, скорее с ними настолько интересно играть, что забываешь про время (ну и плотное расписание). чего только стоит ночной трындеж в чате. да в общем-то во многом уникальный пак получился. раздолбаи еще те, но больше похоже не на пак, а на дружную семью. если кого-то нет - значит семья/работа/ребенок. все просто и понятно. вот опять на лето планируем встречу в реале. наверное все-таки полное взаимопонимание и доверие - та причина, по которой пак живет уже почти два года в одном и том же составе. и если один вышел из клана, то минут через 30-40 (по мере захода) все остальные будут бегать ноуклан не спрашивая причин.

хотя к оли жизнеописание моего пака и байки про ночные похождения не относятся. еще покарают за флуд :)

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    может, всётаки, ничего не отражалось и он просто импользовал свой скил? =))
    http://l2wiki.info/обращение_в_камень_-_апостол

ну нету ниукого, кроме бд медузы :p

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    может конечно и так быть. хотя пол года назад встретить 81 пп на оли было достаточно сложно. так что не уверен в том что это было - то ли пп скилл прокинул, то ли пояс сработал.

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    как ты себе представляешь этот эффект "срабатывания пояса"?
    плюнем даже на то, что эффекта отражения там нет и в помине....
    какой по твоему скил мог отразиться с таким эффектом?

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ядовитый гад, когда ж ты научишься полностью читать вопросы по теме? а не только последний?
    хотя мне не сложно еще раз написать по системе для тех, кому все ворота новые:
    1. на фарисе делал когда-то давно (конкретнее - когда начались тб, так как на фарисе я играл почти с самого открытия сервера.) ы-пояс с украшением на деф от урона скиллом в пвп. сейчас я играю на другом сервере и возможности сделать пояс и протестить его у меня пока нет. проверить же, какой конкретно эффект прописан в поясе на фарисе я не могу, так как подарил его другу переходя на другой сервер.
    2. далее я описываю ситуацию,с которой столкнулся. а именно: в процессе боя пп стал в камень.
    3. сказать, что это реально работа пояса или скилл пп я не могу хотя бы потому, что обычно я отбиваю 15 боев за месяц (тогда их вроде 9 было) и не планирую биться за хиро. то есть выборка для проведения реального теста точно уж не репрезентативная.
    4. исходя из пункта 3, я задаю вопрос к тем, кто бывает на олимпе чаще.
    5. вы отвечаете, что у пп есть скилл с эффектом "камень", действующий на него.
    6. в целом ответ на этот вопрос для меня является философским. если есть вероятность, что пп защитился сам, значит шанс срабатывания мифических способностей пояса значительно уменьшается. вывод напрашивается для меня простой - можно не спешить и не кочеряжиться с поясом, а добрать для начала сет бижи.

вопрос - каков смысл для вас пытаться язвить дальше? потроллить? таки скучно. куда прикольнее читать темы "мине зобанели, че дилать?" или "мобы в городе - караул". баш обычно отдыхает.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    это был скилл превратиться в камень. с поясом это никак не связано.
    так тебя устроит?:)

19. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    на самона передается 100% атрибута.
    арест самонер снимает скилом. плюс у кота есть маг кот-мью.
    трансфер пейн, а ля "поделиться болью" передает часть урона от самонера на самона, % зависит от проточки.

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    пупс, таки 70% атрибута.
    перепризывать и менять кота на оли котовод не будет и выйдет скорее всего с кингом, если дорос - это эффективнее. если он остановится - бд до него просто успеет добежать. а если бд добежит до саммонера без питомца, то пропишет по-полной и вероятно собьет каст. особенно если бд хорошо заряжен.
    по опыту - коты не заморачивались снимать арест с питоцев, просто убегая по кругу до тех пор, пока он сам не свалится. учитывая сравнительно небольшой радиус применения ареста и заморозки у бд, и длительное время каста - при такой тактике саммонер часто успевает отбежать на безопасное расстояние. про радиус медузы вообще молчу - тут приходится едва ли не вплотную подпускать к себе зверюшку =_=

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011