1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бдшка на ОЛИ

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем SiSo4ka, 30 янв 2011.

1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    когдаже вы все (ты и тебе подобные) научитесь думать прежде, чем писать?
    я тебе уже вполне ясно ответил - пояс с защитой ничего не отражал и не отражает, а ни у пп, ни у любого другого класа (кроме бд) нету дебафающего обращения в камень - скилы с такой анимацией есть только у бд - медуза и у хилеров (в том числе пп) - в виде селфа, ничего подобного на пп не могло отразиться да просто потому, что у него нечему отражаться.

2. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    вам в раздел для новичков. там расскажут про основы, а потом уже решите кем играть и играть ли.

3. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    уже давно 100%. плюс самону передается атрибут со шмота хозяина. плюс у них есть замечательный скилл, передающий статы самону. а когда самона убивают, самонер вызывает его почти моментально. так как сократилось время лежания трупика.
    советую почитать потчноуты хотя бы фреи, чтобы не писать откровенную чушь. а если с самона не снимают арест, то либо самонер нуб, либо просто в этом нет необходимости (например, кот с мью).
    если ты пишешь, что эффективнее кинг на оли, то ты вообще не знаешь ничего об игре данным классом.
    видно, что ты давно не играл. много изменилось.

4. -[Glu]-

-[Glu]- User

Симпатии:
    0
    по теме боя самонера с бд:
    бд бесполезен против самонеров, и даже с разницой в бусте в пользу бд, самонер(80+) почти всегда выигрывает(если не полный нуб)...
    p.s.сколько с котоводами на оли встречался, тру коты предпочитают мяу и только малая часть нубов вызывает кинга...

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    статистика (van holter) → профессия «чернокнижник» (arcanalord)
    тип профессии: третья
    число персонажей: 118 (68 активных)
    помечу -все коты ноуклан.
    статистика (van holter) → профессия «владыка теней» (spectral master)
    число персонажей: 129 (60 активных)
    статистика (van holter) → профессия «мастер стихий» (elemental master)
    число персонажей: 130 (81 активный)

200 активных саммонеров на сервер. действительно много изменилось - коты сейчас мало кому в пати нужны, да и луки почти вымерли. фс и ес еще да. котоводом не играл и играть не планирую, так что его скиллы мне в общем-то безразличны. в тех боях, в которых мне попадались чернокнижники, они выходили с переточеным кингом и нюком в арке.

речь шла о тактике боя бд против саммонера. так что не суть важно, какая часть атрибута хозяина передается питомцу. задача бд-нейтрализовать зверюшку. в случае с конем это только медуза, потому что у коня большой радиус атаки магией и достаточно высокий критрейт - бд просто может не пережить 1-2 нюка. милишников достаточно просто держать от себя подальше. как и чем-выбор бд. повторный призыв саммона занимает несколько секунд (ориентировочно 5-8), но при желании этих мгновений хватит, чтобы добежать до хозяина, если он стоит близко и сбить или прервать каст, или за это время саммонера вполне возможно положить мордой в пол, если позволяет дамаг. а значит саммонер будет бегать, пытаясь избежать ближнего боя.

про скилл "поделиться болью" я писал
    в ответ на фразу от бд просветителя
    если опять не умеем читать -переведу. за время игры с саммонерами я не заметил обратного эффекта у данного скилла, то бишь передачи полученного урона от саммона к хозяину (может упустил что-то?). а значит как либо травить или дебафать питомца абсолютно бесполезно, так как на хозяина это не повлияет.

iiync, в целом для бд победить саммонера- очень большая удача. если вы можете предложить более эффективную тактику и обосновать ее - милости просим.
    flamehaze , вынужден вас расстроить - начал играть в ла2 14 января 2008 года на руоффе за бд. вот к сожалению играю за бд до сих пор. и до сих пор не могу понять, почему 8 человек в моем паке на вопрос: "кто будет бд на новом сервере?" дружно назвали меня. так что тут боюсь, даже не стоит вопрос о выборе профы.

6. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    коты в арчер пати никому не стали нужны после появления арб. ты как давно не играл? луков в этих хрониках более, чем предостаточно, некоторые даже реролл в них делали из мили. фсы как не нужны были никому, так и сейчас никому не нужны. есы да, их иногда берут в соа или дв. если ты не знаешь возможностей самонера, то не надо делать утверждений про их скилы и вводить в заблуждение.
    -[glu]- правильно описал про бои с котоводами.
    в моих постах ни слова критики самого процесса боя с самонерами, лишь опровержения неверных выводов. да и вообще, для ведения эффективного боя необходимо знать возможности класса.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2011
  7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    iiync , так поделись опытом. чего скрываешь то?
    бд против саммонера в любом случае лох. но это не повод стоять и ждать, пока тебя сольют. бой должен быть интересным.
    в каком месте я ввожу в заблуждение по поводу скиллов саммонера?
    уточни, в какой локе не может качаться ес? особенно с нормальным саппортом. удивишься, что не только на дино/дв/соа. если не владеешь информацией о возможностях ес в пве/пвп - не гни пальцы.
    и не фс с его масскубиком еще на мелких лвлах никому не нужен, а фсу до хайлвл почти никто не нужен. да и там он не особо нуждается в пати. ток если заскучает, ну или на рб.

8. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    тут мой пост означал, что нужно вырубить самона, чтобы "поделится болью" не действовало на призывателя, что (хы, вроде 50% дамага, я не знаю) увеличит урон по призывателю. недопонимание бывает тут.

вот поэтому я темк и поднял

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в принципе медуза блокирует дамаг по объекту. то есть теоретически при питомце, стоящем в медузе, дамаг по хозяину передаваться не должен. в принципе могу запытать наших коней и потестить, насколько это реально.
    но на самом деле все сильно зависит от типа саммонера - кого как колупать. ну и от его умственных способностей. магнуса таки точно стоит нейтрализовать- бд его критов просто не переживет. на какой то осаде ес 80 (саб был), критовал по площади магией на 35к. из атакующих после первого нюка выживало очень мало народа. при том,что в поддержке у него были некр, два сх, бд, ее и овер....было красиво. до ворот зерг просто не доходил, при том, что чары там были весьма неслабые.

кстати бой с некром для бд - это шанс победить 50/50 где-то. но тоже нейтрализация зомби/половичка (сейчас для них труп не нужен, так что убивать тоже бесполезно), и ближний бой. каст сбивается на ура.

10. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    знакомая ситуация)) месяца 2 назад наш замок брали геи + их али азуры (зергач человек на 150 был), в тронке месиво началось (нас еще около 90 - в общем местечка пустого не было), хтыщь - все трупы, кроме единиц. по логам мне (тогда дино+тв бижа) 29к, шк с кп в верпес бижухе - 14к.

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    угу. кстати по поводу локаций на кач для ес. ну вот видимо пак у нас такой .... странный. решили потестить, где пончик 80+ может качить без хила (вообще). состав - ес, бд, свс, да, варк окном.
    про фог молчу - такой состав не напрягаясь водит парики из 2-3 комнат.
    кетра/варка (парики) - то же самое.
    гц2. да-да, та самая, где милишники качаются пачкой. итог - моб убивается едва ли не быстрее, чем милишниками. нас там как-то тир заметил. долго стоял, много думал. тихо уполз. но там дроп...более чем уныл.
    логово шиид - еще меньший состав (ес+бд+варк-окно)
    мос - уныл, даже на толстых мобах.
    школа полномочий - вообще пончику никто нафик не нужен.
    дв - не только дрейкосы
    ну восток - тут понятно. ес работает, все сидят, курят. мобов хронически не хватает
    хб - туда таки желательно прихватить хила. обычно бишко.
    вчерашний состав - ес, да, варк-окно, бд, биш+ше - прошли площадь без падений, с одной отсидкой на реген. по сравнению с этими гадами рб там-зайка. сегодня-завтра планируется башня.
    фс в пати в основном нужен ради масс-кубика с хексом - серьезная прибавка к дамагу. наличие хила и ше в пати вообще снимает все ограничения.

единственная проблема возникает, когда в состоянии полутранса не замечаешь, как умер конь. тогда приходится быстро снимать с саммонера мобов медузой. почему я и говорю, что перепризыв 5-8 секунд. и каст можно сбить. откат скилла не помню. просто применительно к олимпу, бд не переживет нюк коня. соответственно шанс убить саммонера есть либо в то время, когда пет нейтрализован, либо домчаться до него в момент перепризыва и сбить каст (если подпустят)

12. Линали

Линали User

Симпатии:
    13

очень очень интерестно и позновательно,при условии что масуха бьет 12человек макс!хд
    вот так и появляються мифы и легенды

13. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    фс в пати в основном нужен ради масс-кубика с хексом - серьезная прибавка к дамагу. наличие хила и ше в пати вообще снимает все ограничения.

поспешу вас огорчить но тру фсы сейчас в пати нужны многим...,83 трансформа это 5минут зверства в пвп над любым паком..,плюс маг баны без отката по цели это еще круче,плюс этот же кубик лишние дебафы беспокойство для биша..
    плюс лишний агр в пати..

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    линали, поспешу огорчить - наш тру-фс начал качаться пару месяцев назад, да и понемногу качит, поэтому он еще мелковат (77 всего).
    в троннике есть еще вероятность применения какой-то хиро массовки - народ стоит кучно. реально кладет всех в поле действия. но и конь прикладывает очень красиво, а заодно и быстро. трансформу анаким не обсуждаю - это слишком жестоко.
    кстати, о какой массовке говорите вы?

15. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    судя по твоим постам, я знаю об игре самонерах намного больше, чем ты. :d во всяком случае хотя бы по тому, что имею достаточно большой опыт игры за этот класс. :eek:
    зачем ты перевираешь мои слова? или для тебя "не нужен в пати" = "не может качаться"? :d кстати дд с нормальным саппортом вполне способен больше нафармить. к примеру площадь-башня проходятся в тира, бд и ше за 1,5 реденса (под бафом пп 78+) и то, это далеко не предел, возможно и намного быстрее.
    зря агришься, тебе тут советы дают почитать об игре, раз давно не играл, а потом учить людей. :victory:
    про обращение в камень-то вычитал? или до сих пор думаешь, что пп может медузу отразить?

16. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    так, тут обсуждение бд на оли или недо классов типо фс и ес?
    всем кыш с этой темы к самонам или пишем по делу.

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    это если только на пустой арене....
    с введением демажащего глума, некры тупо носятся вокруг колонны и убивают противника глумом с почти мгновенным кастом.

ну не все умеют отличать коневода от нюкера и масс-нюк коня от поставленной фьюги :lol:

18. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    да, я очень расстроен, ты за все эти годы ничему не научился :(

19. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    возможно "пыщь пыщь" было несколько. у меня в таких случаях жестко лагает (слайдшоу 30 кадров сек). не оправдание, но такую картинку выдал мой комп

зы: учитывая каст коневодов под фулом, я не удивлюсь ничему

20. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    много спорите...а по сути все просто
    кот - гнет практически все живое на оли, в пве может пригодиться, в пвп ваще не нежен, на фарме нужен.
    конь - чистокровный оффпати перс длля магов, точиться серафим на +30 имеем 5-ти минутный рефреш (эконом варинат конь +20 рефреш 4 минуты) - это у каждой уважающей себя магпачки есть точно так же как и пп83 и варк, в пве точно так же оффпати, на оли как и кот грамотный конь сушит почти все живое.
    фс - оли, оли и еще раз оли - из самонеров самый жесткий пожалуй. пве ну даже ввиде окна не знаюю...., пвп - просто не знаю кого он может заменить.

бд против саммонера, шанс один - вдруг того дисконнект, можно долго упираться про то как сделать бой зрелищным - но важен результат - что ты перед ним не спляшешь - он тебя убьет в 100 случаях из 100.
    бд против кого либо - что бы убиватьв этих хрониках надо быть на 2 головы выше аппонетнта и то не во всех случаях это поможет. понерфили сильно на оли нашего брата. против некра - тут как и любой маг - фир +30 и гл гф., а некра еще ради приколы и изнасилует зомбиком пока ты минуту в фире изучаешь рисунки на стенах колизея.

p/s/ и плиз если вы рассматриваете бой кого то против кого то на оли - рассматривайте что соепериники равны по эквипу и проточке, не надо тут учить как зашибить козявкой нуба 76+

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011