1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЯДовитый гайд.

Тема в разделе "Странник Бездны", создана пользователем ЯДовитый гад, 31 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    по мимо очевидных и уже описанных выше причин, также может быть разница в скорости убиения мобов =)

2. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ха))) предвидела, что ты это скажешь, но нет) дестром иногда собирался небольшой парик и станящие мобы не всегда были в приоритете убивания. если бы могли, застанили бы раз 10, не меньше :)
    еще варианты будут?

3. NoPainNoGame

NoPainNoGame User

Симпатии:
    0
    коменты не читал,по гайду:
    1)прибавки кд в икар и дино ноже одинаковые,имея дули нет смысла мутить икар вообще,который обходится значительно дороже.
    2)дино сет на пвп,дестино на кач,100 раз уже везде писалось.
    3)нобл венера + верпес сет= дороговато даже для хороших пачек.для дейли лучше верпес,парал на данный момент не так опасен.
    4)вместо фреи лучше фринта из-за отката скилов.

самый лучший и самый внятный гайд по ав,спасибо за титанический труд.

4. Black080

Black080 User

Симпатии:
    0
    на счет самого лучшего вопрос спорный. на гохе демонхарт сделал тоже очень сильный гайд
    на форуме иновы имхо это самый лучший гайд среди ножей

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  5. Синько

Синько User

Симпатии:
    0
    а например как можно на максимум повысить анти стан ав ну если 77лвл без эпика ,талики те же откуда брать и вообще с какого лвл их можно использовать то,тб бижа?

6. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    всё равно не спасет)

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    мж сет (желательно рар) + олимп серьга/ожерелье (если нобл) + тв серьги аден/иннадрил + диадема замка (если в клане с замком)...
    талики берутся в крепости/замке за эполеты.

+100500

8. Baerun

Baerun User

Симпатии:
    0
    вот насчет точки скилов на пвп вопрос спорный... когда я был 83, бека +18 атрибут, тестили скилы в колизее с другом( он тоже ав) 84-ого левела. у него бека на пвп
    +17 и венера 300 ветра, у меня дино 270 ветра, я на левел ниже, защита от ветра тоже одинакова, баф одинаковый, у меня дино 900 2эс, у него дестино с аналогичным кол-вом атрибута. он мне с беки дал 4кк я ему почти 8, он упал, потом он всек мне на 6к, я му на 7.5 -8к, вот как так? бижа одинаковая только оли кольцо у обоих.... так что я не знаю насчет пвп точки скилов

второе - фокус деад порой на летал лучше, ибо в пвп с летала отлетает все цп, очень удобно на оли, да и просто в пвп

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2011
  9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    фигасе поток знаний с очепятками =))

по факту, зависит от величины резиста ну и, конечно, сильно зависит от числа опытов - 2-3 удара в колизее не дают вообще никакой информации....
    чтобы понять, что эффективней - нужно бить бэками чётко в спину (после шс) по неподвижной цели (одинаковой) и сделать хотябы по 5-10 ударов (равный баф/эквип само собой разумеется)

10. Baerun

Baerun User

Симпатии:
    0
    тестили целый час урон у меня был больше 1-1.5к, как мне объясняли всю механику, относительно атрибута в шмоте, и выдаваемого урона - пвп точка хороша - при токе где-то на 25, но учитывая что в следующем апдейте вовсе отменят заточку скилов, смысла выше +18-20 не особо вижу

11. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    откуда такие вылазят с фокус дедами

12. Sevator

Sevator User

Симпатии:
    0
    такой вопрос. настало время покупать дуалы. мой друг тх купил себе икар дули, говорит все супер после ас небо и земля. я хочу сэкономить и купить дино дули, а он говорит не будь бомжом икар лучше дамаг лучше, хотя там разница всего 28 физ атаке (которая не влияет на силу абилок) вопрос купить дино или подкопить на икар? или объясните мне в чем между ними разница, кроме мизерной физ атаки в 28 единиц, которая ни на что не влияет.

13. Baerun

Baerun User

Симпатии:
    0
    дуалы на кач - а на каче бей простыми ударами, в этом случае икар лучше, 28 к урону от пухи - нормальная прибавка к стату физ. атаки самого перса, к тому же на пвп икар удалы дешевле на порядок сделать чем дино, а дуал дагер на кансел - это ппц как хорошо канселить) а в пвп дино или икар нож са кд имхо, урон с абилок у однрчного с са получше

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    покупай дино - разница в дпс между дино и икаром минимальна....
    стоимость зачарования на пвп у дино выше, зато, если уж заряжаться по максимому, эффект от рар дино - хаст, что намного лучше для кансела, чем уворот икара + сфера дешевле =)

15. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    для пвп и оли пвп-заточка онли. заточка на пвп позволяет класть с прибором на око за око камаэлей, нашу контратаку и отражалки мили скиллов да. сие я думаю глюк, но такова уж жисть.

16. Taf_Ang*

Taf_Ang* User

Симпатии:
    0
    к вопроссу про сабы,можете кинуть ссылку на пост где написано кого лучше качать и какие скилы брать?

17. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    вась тема ниже несколько строчек про сабы.
    зы сходи в аптеку.

18. Саечка

Саечка User

Симпатии:
    0
    63+ в хф обновах---интересуют места для прокачки в группе и вообще какой оптимальный состав для рандом собранной группы на ехр(желательно не фул т к долго собирать ну хотя как вариант и это интересно ) чтоб мне как ножу комфортно было:) сорь за может такой вопрос ,но опыт ток магом и массухами норм ехринга.

19. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    можно поподробнее почему нет разницы(150 или 300) если скил на пвп,и почему она появится ,если на атрибут.
    берем заточку +12 на все скилы

ps из-за того,что шас количество атрибута в броне(+900 в основном) похеривает весь атрибут пухи ?

Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  20. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    тои же .

Статус темы:
Закрыта.