1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Hand Made.

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Linch, 1 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сникрес

Сникрес User

Симпатии:
    0
    сфера и близко не должна стоять у поощрительного места с такими участниками (имхо)

2. SPhera

SPhera User

Симпатии:
    3
    сникрес спасибо, я еще раз узнала насколько я ничтожна
    будет прикольно если результаты исправят (если я что я не отказываюсь)

3. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    туда же, в лс организатору =\

4. Тейти

Тейти User

Симпатии:
    0
    сникрес - может не будем навязывать свое имхо другим? кто как пожелал тот так и проголосовал. о чем речь в обще?

продублирую вопрос т.к. не было ответа. стоит ли ждать, подобный конкурс?

5. TainAku

TainAku User

Симпатии:
    4
    а толку ждать подобный конкурс если итак все наиграно?)) нет, я ради прикола кинула работу, глянуть что и как выйдет. еслиб мне больно нужно было 1 из 3ех призовых мест, то да, позвала бы уйму народу чтоб зарегались и проголосовали за меня. просто это смешно))
    в итоге побеждает не тот, кто вгрохал несколько суток, наплел 10к узелков, провел свои "шаманские обряды" над пластикой\пластелином\глиной\папьемаше и тп, а тот, у кого друзей больше.
    боюсь на меня щас ополчатся форумчане и обзовут тролем >.< ну не суть. это лишь мое мнение.

п.с. советую потом создать новый конкурс под названием "приведи друга". думаю будет больше участников xdd

6. Kaitlin

Kaitlin User

Симпатии:
    94
    дамс, итоги какие-то совсем не айс получились( по части подведения итогов наверное лучше, на мой взгляд, было бы сделать что-то типа как в конкурсе мисс линейдж было, само голосование закрытое, то есть мы результат не видим, а победителей выбирает администрация с учетом голосования

7. =Red Fox=

=Red Fox= User

Симпатии:
    91
    мде.. по мне дак один заслуженный победитель вышел.=)

8. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    а вы считаете все призеры выставили такие жалкие и никчемные работы?

9. Kaitlin

Kaitlin User

Симпатии:
    94
    я считаю что заслуженно победителями стали levis и tainaku, остальные работы оказавшиеся в призах, ну может быть кроме бижи из бисера, выглядят сделанными на скорую руку,

10. Айвас

Айвас User

Симпатии:
    4
    просто в большинстве случаев получается что у кого больше друзей - у того и больше голосов. и я считаю это немного неправильным по отношению к новым игрокам. ведь будучи в альянсе, вы можете попросить за вас проголосовать, в то время как у новичка есть от силы 2-3 знакомого в игре. mistressllos, прекрасная самоирония, но она здесь лишняя.
    kaitlin, я так же думаю, что призёров должна была выбирать администрация. а потом, всех остальных, не попавших в эту тройку выставить на общее голосование на пару дней для приза "зрительских симпатий".

11. SPhera

SPhera User

Симпатии:
    3
    это постоянная тема для размышления и обсуждения, однако почему бы с этим не смириться? да, levis показал истенно замечательные работы, и получил приз заслуженно
    чего, опять же, нельзя сказать допустим про меня...но подумайте...для чего все эти споры? я бы тоже хотела войти в тройку лидеров, но я же не сижу и не дуюсь из-за этого, я просто рада, что смогла поучавствовать, и благодарна, что мне дали поощрительный приз
    у всех были хорошие работы и все старались, все молодцы

12. Tragedia2

Tragedia2 User

Симпатии:
    0
    тайнаку не могла не войти в тройку..
    и уж тем более влегкую обошла бы кривую лошадь из теста, я не хочу кого то задевать, но если сравнивать две работы, любому станет ясно кто на голову выше..
    и не надо говорить что человек старался и тд. и тп. есть те кто старался еще больше, та же тайнаку, и в конце концов это конкурс, значит мы должны выбирать лучшее, а не проявлять сочувствие к тем кто "очень старался, но вышло как вышло"

13. Linch

Linch User

Симпатии:
    34
    победителям конкурса- пожалуйста, указывайте ваши фио в лс. высылать футболки на васю петечкина не айс.

всем никогда не угодишь. я понимаю, что кто- то сидел часами за кропотливой работой, трудился в поте лица. шанс победить был у всех.
    впредь голосований не будет, победителей будет выбирать администрация. спасибо за замечания ;) .

14. Сникрес

Сникрес User

Симпатии:
    0
    не иронизиуй, и так понятно что ты накручивала голоса...ну не могла ты набрать больше голосов чем тайнаку...
    ты даже неправильно написала название работы - это не арка, а посох тайн....так, на заметку..

15. Linch

Linch User

Симпатии:
    34
    голоса накручивал лишь 1 участник конкурса, который в итоге был дисквалифицирован.
    не занимайтесь клеветой.

16. Linch

Linch User

Симпатии:
    34
    посох тайн = arcana mace ;)

17. TainAku

TainAku User

Симпатии:
    4
    ох... пока читала все посты, писалась кипятком.
    я даже сомневаюсь что ты пыталась сказать данной фразой. либо опустить всех участников конкурса, либо защитить себя и в итоге выставить свою работу вперед))

левис молодец! тут я не спорю. но накручивать голоса ради па - смеху подобно. 200 рублей чтоль найти не можете?))

шанс?) ну лан, алминистрация это святое, тут спорить бесполезно.

спасибочки, что хоть голосования убрать решили. радует)

а вот это прошу пояснить. что вы подразумеваете под вашим "накручивал"?

регал акки под 1 ip или много пользователей зарегалось и за него проголосовало?

18. Сникрес

Сникрес User

Симпатии:
    0
    я вообще то тоже все свои 7 голосов сделал сам...и что? вы заметили???? причем с 1 ip ..гг, уверен что так делали многие, хоть и не все..

p.s: че ж меня то не забанили? если говорите что всех баните, кто "накручивает голоса" ?

19. TainAku

TainAku User

Симпатии:
    4
    ахахаха)) парнишка без комплексов. уважаю))) даже не пользовался сменой ip?

смотри, а то нас сейчас забанят за "клевету" и за троллинг)) ну или тупо закроют тему))

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  20. SPhera

SPhera User

Симпатии:
    3
    .....я так не делала......клянусь

Статус темы:
Закрыта.