1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бомж Атака

Тема в разделе "Видео", создана пользователем CAHHU, 4 фев 2011.

1. Rozally

Rozally User

Симпатии:
    0
    мда партийная игра еле на 2 тянет ,еешка вообще - "туши свет ,кидай гранату", сразу видно нагибатор...больше пушек на панель.
    с ноблом беда , с заливкой мп тоже ,с ребафом печаль... зато манаберн наверн решает))))))))))
    немезида тебя запрограмировали? надеюсь всеже что кроме слова - асист- ты еще что то говоришь)

судя по быстроснятым фрапсам у ребят была надежда тащить с появлением хиро в пати , но с такой иггрой вам ничего не поможет , ну всё же спасибо за старания , на 1 просмотр потянет.

2. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    вполне нормально получается заливать овера.. по крайней мере, это всяко лучше, чем просто оставить пати без ребафа и варов без дебафов. и уж тем более это на порядок важнее, чем бернуть какого нибудь лол даггера.
    ну и собственно да, тоже заметил- оператора почти никто и не пытается заковырять. не знаю уж, по каким причинам.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  3. Полотенчик

Полотенчик User

Симпатии:
    111
    аааааа послушайте обкуренным вт в мувике=))

4. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    1. каст мага без баффа не уступает еешке с фулл баффом? оо крутой маг у вас.
    2. чтобы вырабатывать привычку на разворот.
    3. если еешка заливает так как ты (т.е. ждет пока овер сольет почти фулл мп) то конечно...там даже бое не поможет. только ты не успеваешь не только овера залить но и всю пати. у тебя во всех пвп пати почти без мп.
    5. легко живется тебе если ты почти не падаешь, но толку от того что ты живой нету : ). как будто пати без ее бегает.
    6. тогда зачем открываешь панель баффов (когда нету пурифая) если за ноблом и баффом не следишь? так для галочки наверно?)

5. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    понравилось как манфис экономит соски в пвп :)
    да и как вообще можно играть без систем чата о_о

6. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    та да кста)))). не заметила они сами отключались или он сам?:d если он сам то это лол..

+1

7. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ну развернусь я к дагеру и что? а главное зачем? разворачиваться лицом нужно чтобы не умереть от него же, а если я его отдебафал и выжег ему ману - то угрозы он для меня не представляет - так пусть бегает за мной, это лучше, чем если он будет мешать бишу или дд. пати без мп - слишком громко, там только ол без маны, я уже рассказывал почему.
    все ты красиво рассказываешь, но звучало бы убедительнее, если бы сама не грешила отсутствием ребафа даже ментала в одном из мувов силка.
    в целом за критику спасибо, по некоторым пунктам согласен.

8. SaTaS

SaTaS User

Симпатии:
    0
    зачем на пвп херо чат.....самому неудобно(сам обьясняешь что норм от дагера бегать под бвв...а откуда ты сам-то узнаешь ? по скорости только?)...невидно вошел дебаф или нет....да и демагу интересно знать иногда)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  9. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    на всех макросах форс юз соски
    систем чат настроен вместо трейда, обычно только с ним и играю, просто в тот вечер нужно было смотреть кч

10. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    пусть будет так, в целом норм но могло быть и лучше. :)
    мувы есть правда они от лица биша да и не самые лучшие пвп в основном договрняк в пустоши перед сном.

11. Rozally

Rozally User

Симпатии:
    0
    ну да подумаешь там какой то овер без маны))))эх... сани тарься силой жизни тогда),тут видимо тяжёлый случай ....

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    у даггера наверно такая же еешка как ты, которая занимается манаберном забывая про пати мп? тогда да, угрозы нету, не спорю :d
    это тебе не олимп когда даггеру выжег мп и он угрозы не представляет... в пвп же постоянный мана залив идет :d

тебе пальчиком тыкнуть и сказать где именно пати без мп? или сам фрапс пересмотришь?

пати силка это не моя пати, с магами я воопще не бегаю. и прежде чем смотреть на бафф силка посмотри на мп бишей и овера. я же не ты чтобы оставить их без мп совсем :/

13. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ну так вот овер потому и пустой, что в это время заливаю биша. пересмотрел - почти везде(на всякий случай) за слитым мп идет бое или саблим

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ок. походу это реально тяжелий случай :/

15. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    9:40 льешь без сосок
    12:07 хил идет без сосок

это так, для примера

16. DaRT_CaNE

DaRT_CaNE User

Симпатии:
    0
    я не говорил, что это связано с шаклей и т.д., я сказал что шакля и т.д. не разворачивают :)

17. CaIIIeHka

CaIIIeHka User

Симпатии:
    0
    ассист сабзигер...ассист сабзигер..ассист сабзигер..ассист сабзигер т.т
    немезида - бот :d
    а манфиса обсуждать не хочу) моника уже все сказала)

18. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    тебе как бы тонко намекают на то, что заливать кого бы то ни было ты начинаешь только тогда, когда мана у этого чара стремительно падает до нуля. хотя как бы логично не заливать, когда уже пусто, а заливать чтобы не было пусто, заранее.

19. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    ужастне ) манфис мой совет - выкинь с панельки манаберн шакли и прочее, во время пвп попробуй только лить мп, следить за бафом, следить за нублом, ресать и страховать биша ) заливать овера можно, если заливать ) кстати почему не включаешь тайную мудрость ? на фул бафе 10% каста не сильно заметно, мне по крайней мере. и ты в какой очередности бафаешь мг ? :) лить мп у тебя в пачке надо много, тем более ты единственная заливка. я на своем лагающем компе, когда даже пвп 9 н а 9 могло обернуться слайд шоу, держал мп\нубл\баф\рес лучше чем ты здесь ) (при чем за мной всегда кто то бегал, т.к. основные пвп были с мили) а это и является основной задачей ее, имхо.

в целом пвп интересные, но могу сказать по игре пати, что в вхз\ангелах присутствует десятая часть косяков которые описали в этой теме, и то не всегда ) поэтому они и раскидывали и раскидывают всех, а не потому что эквип сильнее или они нолайферы. сейчас не думаю что вы сильно уступаете им по эквипу ) инсты делают свое дело. отрабатывайте пати игру и выкладывайте новые мувы :)

ps и не жалей соски ) включи их на постоянной основе и забудь.

20. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    я сейчас не в курсе, в каком ты клане, но если в вхз - то у меня прсото истерика сейчас начнется )) бонус вит от флагов и компенсирует эти 10%.
    манаберном может и увлекса, просто 9 вс 9+ редко случаются, а в 9 на 9 маны хватает всегда. да и по этому муву ситуаций, когда ктото совсем без маны либо в уже проигранном пвп (с лилфоксом) либо перед бое/саблимом. много времени уходило как раз на снятие медузы (первый день с пурифаем и окном дебафов), а манаберн и другие дебафы раскидываю по нексттаргету, когда мониторю дебафы. рес иногда оставляю для биша, если вижу, что вот вот упадет.
    на счет нобла на пати - всегда считал, что это обязанность варка, хз почему еешки в мили пати за ним следят.