1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бомж Атака

Тема в разделе "Видео", создана пользователем CAHHU, 4 фев 2011.

1. AlfieS

AlfieS User

Симпатии:
    0
    каин уже не играет, давно.
    отключение сосок - конечно же, прикололо.
    "есть валор? - нет. - а шо есть ?" - прикольно :)
    на 1й блин потянет, хотя пр как был так и остался.
    на правах скромной критики.

2. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    прикольно раньше всю жизнь шаклей разворачивалась на олимпе и нормально и сейчас после года узнаю что шакля не разворачивает!!!! бяда!

я тоже кста не включаю)) -10% каста в пвп для меня критична (

в паке где надо много много маны и много много залива, бое тратишь не на себя а на овера которого тебе лень заливать потому что охота поманабернить кого то, а потом жмешь пр потому что мп нету! :d нарм тактика чо )

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  3. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    лвл большой, а до сих пор не знает что "дешевле" залить варка\овера чем потратить бое на него, а не на себя :)
    по крайней мере мне так проще, хотя тут наверное проточка имеет немаловажную роль =\

4. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    мне тоже так намного проще и не достатка мп не бывает..ни у меня, ни у пати ))

5. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    дешевле, но не быстрее
    для того, чтобы отрегенить мага нужно 25-30 заливок, овера - 40. за моей маной следит курица и у меня мана кончается только если воюем против двух пачек и более, а бое используется для быстрого залива и таргеты для бое - бп, ол. кто больше ничего не умеет - может смело работать мана-ботом. когда откат бое на треть порежут - вы тоже его для себя экономить будете? пересмотрел мув - нашел одно место, где действительно кому-то не хватило маны - алтуну в последнем пвп - пришлось заливать.
    первое пвп - бое на бп, остальным саблим
    второе - мана у всех
    третье с резордом - кончилась мана у санни, получил бое
    четветртое с лилфоксом - биш с салом, я в основном бегаю от дагера и весь хил на мне, какой тут залив?
    пятое - там без маны свс, но я долго лежу без реса да и как встаю - мы падаем
    шестое - с лавром - мана у всех
    седьмое - кончается мана - масс речарж, опять кончается у санни и биша. саблим + бое на биша, и вот тут первый раз действительно проблема с маной у алтуна (не попал под саблим), его и заливаю в ручную.
    если это проблемы с маной, то я хз. а теперь, можно проанализировать сколько полезных действий я делаю вместо того, чтобы держать мп на фуле - подхил пати, снятие медузы, манаберн приоритетных целей, дебафы противника. если бы я нюкал лсом из пушки - еще понятно, но иногда манабернуть вражеского дагера или биша важнее чем ливануть маны оверу, или вы думаете, что это случайностсь, что топ дагеры не могут убить робу? речарж боты лежали бы уже давно

6. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    ну как сказать, я вполне справлялся с заливкой овера когда бегал на тв\осадах с телстом, мб он другого мнения, но моя собой доволен :d

без мг может быть.

это может значить только что ты не приоритетная цель в пвп, на моем опыте курица падает в первые 15 секунд пвп, ресать курицу нет смысла ибо... ресать её ради 220 мп которые может быть она успеет залить не резон, да я регенюсь быстрее :97:

да, буду если к тому моменту буду играть в это.
    не зря в предыдущей моей пати ножей мы с бишоп называли эти кнопки "бое", "масс речардж" и "саб лим" - паник кнопками, т.е. когда уж совсем жопа наступает, а враг явно еще трепыхается вот тогда давался бое, саблим ну или масс речардж.

еслиб все так было просто, я бы на кликере качался и пвпшился. :d

ты концентрируеш внимание на уже безнадежных в плане мп, по ходу пвп ты не подливаешь мп никому, меня практика научила в пвп против рукастых пать ангелов что лучше держать всех по мп на уровне чем упасть когда мп у важных членов пати на 0ле, а ее не дают встать потому что кто нить да обязательно законтролит рес и ты не успееш сделать "пук" масс речарджем или дать "саблим" в случае биша, а бывало и такое что контролили ппц по макросу по несколько дд сразу.

с таким отношением лучше всего тебе будет в мили пачке :wink3:
    я успел 3 мес поиграть в маг паке, так за время игры я вообще не помню чтобы когда-то останавливался и не лил мп во время пвп магу\вк\оверу.
    так в моем паке у магов скилы были не на кост, а на мощность - а это еще те траглодиты мп мама не горюй.

если это не умеет делать ее\бишь в пвп то гнать их сразу нужно.

p.s. я не навязываю свой стиль игры никому, это здоровая критика так что без обид.
    p.s.s. я сам тот еще косячник если честно :lol: но с элементарными проблемами у мну кажется получше дела обстоят :gmd:

зы, на оли частенько за тебя болел :d скилс соло нагиба у мну явно ниже твоего.

7. CaIIIeHka

CaIIIeHka User

Симпатии:
    0
    ну так то ты должен все успевать)) а заливать ману в первую очередь, а не надеятся на саблим))))) :d

8. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    так если ты будешь ждать пока мп до нуля сольет то конечно это не быстрый вариант, но еешка должна у каждого мембера пати контролить мп постоянно чтобы он не слил все до нуля. это главная наша задача. когда у всей пати с мп нет проблем тогда ты можешь манабернить, шаклю кидать или воопще в носу ковырятся.

и? так ты заливай в чем проблема то? почему когда телст с нами в пати бегал у него мана всегда была?) мне как то по барану что его нужно все время заливать не оставляя себе времени поманабернить, подебаффать. это моя задача.

с такой логикой твоей пати тогда лучше воопще без ее бегать. пусть банки с им на мп покупают толку больше будет)).
    ее в первую очередь заливка а не дебаффер:/. зачем ты выбрал эту профу если ты не хочешь быть "мана-ботом"?

причем тут это. тебе говорят что бое кидать на себя намного эффективнее чем на ол или бп кидать. понимаешь?

ок, а теперь я тоже пересмотрела мувик и (если тупо на мп смотреть) :
    1 пвп. у свс мп не хватает даже на 1 реденс (или он у вас ресонгает тупо тогда когда у него сонги падают? можешь не отвечать. посмотрела дальше и вижу что маг встал а он даже ресонг не дает. если бы он делал ресонг ему не хватило бы мп). у овера и бп мп стремно падает до нуля так ограничив их действия. свс дает ресонг но у него мп на нуле поэтому не все сонги спел до конца.
    и не важно что потом следует саблим и бла бла бла....важно то что когда чувствуется недостаток мп тогда в тот момент ограничиваются действия свс, бп, и овера. сонги свса, нон стоп хил биша и дебаффы/баффы овера куда лучше и эффективнее в пвп чем твои манаберны, шакли и так далее.

2 пвп. слишком короткое.

3 пвп. то что ты там на санни бое кинул пропустим (но эффективнее было бы его заливать с самого начала а не заниматься своими делами). дальше...после саблима у биша воопще нету маны поэтому прекращается эффективный хил, у свса нету мп на хотя бы 1 реденс поэтому сонгов можно не ждать. поэтому следует пр..если бы дальше дрались то даю 100% что спс бегал бы без мп поэтому это огромный минус к вашему и так маленькому дпсу.

4 пвп (договорное с лилфоксом). когда биш получил сало, по твоей пати под пати уд дпс был неочень поэтому ты мог в то время заливать овера и подхиливать танка. дальше за тобой гоняется всего лишь 1 нож..кидаешь блок вв, отбегаешь, пару раз ливанул мп и дальше побежал. учись бегать и заливать мп. потом идет мощный дебафф на бег а ты пытаешся убежать (где логика?), пока медлеееееенно убегаешь с тебя сагривает ножа, но ты все ровно продолжаешь убегать под дебаффом вместо того чтобы залить мп свсу на ресонг и оверу на дебаффы и баффы. после камня ты мог кинуть бое (или масс речардж) на овера [критическая ситуация] (но оно в откате. бое наверно юзаешь в каждом пвп потому что тебе лень или из за своей тупости не успевашеь кого то залить) и заливать свса, но увы.. проиграли из за недостатка мп (а ведь могло быть иначе).

5 пвп. комментировать даже не буду. стоишь перед пвп без нобла это уже 100% фейл.

6 пвп. пачка неочень так что пофик

7 пвп. после мр следовало бы заливать пати, но увы. из за того что не заливал, свсу опять не хватает на хотя бы 1 реденс, у овера воопще мп нету поэтому прекращаются дебаффы/баффы, у некра и биша тоже мп кончается. дальше следует саблим, после саблима бишу кидаешь бое. некр остается воопще без мп поэтому ты пытаешся его залить, но тебе мешают вары поэтому он тупо бегает без мп и у вас теряется дпс на некоторое время.
    после твоего реса (упал ты без баффа) свсу не хватает мп чтобы тебе фулл ресонг сделать. дальше там воопще беда..ни у свса, ни у овера, ни у биша, ни у некра нету мп потому что ты всегда опаздываешь с заливом и так в каждом пвп. потом следует пр так как у тебя нету мп потому что ты бое потратил на биша.

теперь скажи. ты серьезно думаешь что твой мп контроль хороший?

вместо того чтобы держать мп? что может быть полезнее? оо
    пати нафиг не сдалось твои дебаффы если они без мп бегают постоянно.
    с подхилом пати и снятием медузы у тебя траблы. дуплишь много.

это пять. в подпись надо такое вставить). думаешь пару жалких манабернов круче чем дебаффы овера? мне твоей пати реально жаль:/
    дебаффы овера это такой огромный плюс в пвп что я даже не знаю что может быть круче.

у топ даггеров есть нормальные еешки которые в состоянии подхиливать, медузы/параличи снимать, манабернить и дебаффать и при всем этом пати не страдает от недостатка мп:/

я бы пофраписла, но к сожелению комп не тот.

9. lExelens

lExelens User

Симпатии:
    0
    /ding
    хотя судя по комментам зря я эт делаю

10. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ну я хз как вам еще объяснить, что я не надеюсь на ману небесную, а планирую испоонльзование бое и саблима. если я вижу, что заканчивается мана, я делаю анализ и в зависимости от того, на сколько сложно залить данного персонажа и часто, если это биш или овер я даю ему слить ману полностью, а в это время подливаю других. потом разряжаю в него бое. мне правда очень жаль всех тех еешек, которые консервируют бое на случай, когда закончится мана и зают его в каком-нибудь инсте.
    осады это другое. здесь явно видно, что плотность пвп в этот вечер у нас была много большей обычного, ну и да, не было у меня положительного опыта противостояния большему количеству вара, когда с маной начинаются проблемы
    бафать магу манагейн - пожалей баф слоты
    ну можешь пересмотреть мув и увидишь сколько живет 86я кура с бафом и норм шмотом.
    это начнется недели через две (откат бое с 30 до 20 минут сделали в хф парт 4, а он по слухам 15 февраля у нас)
    ну а зачем экономить? для чего? я сторонник того, чтобы использовать все скилы по откату. иначе их использование становится не эффективным.
    было время, когда написал на ренжере конфиг, с которым мог часа на 2-3 афкшить, при этом у пати фул мана и подхил и никаких проблем, но вовремя спрыгнул, сейчас не жалею, кстати, многим советую - другая игра.
    на самом деле просто вара оказалось неожиданно много и мы не рассчитаны на то, чтобы косить варов пачками. билд "заточен" под осады, когда важно сохранить целостность состава, в теории, 9 на 9 он будет тоже не плох, когда мы выдавим максимум дпса из небольшого количества дд.
    я успел 3 мес поиграть в маг паке, так за время игры я вообще не помню чтобы когда-то останавливался и не лил мп во время пвп магу\вк\оверу.
    ну магов, у которых скилы на кост мне просто жаль )
    тут дело не в том, умеет или не умеет. ты вроде сейчас играешь и в курсе, что такое медуза в этих хрониках, да и в ролике хорошо видно, как часто мне приходится ее снимать (сам пурифай взял вот только сейчас, но по рассказам других ее с этим скилом - был вариант играть с панелью бафов и снимать медузу только с биша на голос в вентре, сейчас глядя на панель дебафов мне просто страшно представить как часто бы в вт орали про медузу )) ).
    сказать я этим хотел, что ее с пурифаем должен играть с панелью дебафов, а за ноблом пати должен следить варк, как и за другими бафами, кроме ментала.
    без проблем, я критику приветствую, некоторые выводы сделал, век учись.

омг еще одна простыня от мони ) обязательно отвечу, но уже чуть позже, когда домой попаду. ненавижу чепятать с ноутов...

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    как ты не понимаешь. если бы ты нормально заливал пати, то ты бы юзал бое на себя постоянно. ты сначало все скиллы тратишь..т.е. мр, бое саблим. а когда всего этого нету и ты начинаешь заливать пати то у тебя мп кончается за 5 секунд..а потом пр)

но да ладно. что объяснять человеку который даже не признает своих ошибок хотя все еешки говорят ему обратное. играй в таком же духе.

12. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    нету проигранных пвп, пока вся пати не лежит в пол и нет ни одного под ресом. нету. а если считать 'ой, уже 5 человек убили, атата, надо отдаться и вставать в город', тогда да, базара нет.
    да и зачем ждать, пока кто то окажется совсем без маны, если можно вместо занятия хз чем постоянно подливать ману в пати.
    а если не упадет? огромное количество моментов, когда биш на грани, но не падает. а ты экономишь рес.
    про бресы сказал уже. выдайте бардам штук по 10.
    нубяра! )
    +1. уж лучше бое в себя зарядить, эффект по мане будет в разы больше, чем высрать его в овера.
    слишком громкое заявление для скилла, показанного в мувике...
    твой вариант подходит исключительно для договорного пвп на 30-40 секунд. возможно, в этом и кроется причина того, что при нежданчике в поле вы являетесь полным мясом. нельзя надеяться, что при пвп у тебя будут все скиллы готовы и в откате. надо драться при любых раскладах- с бое, без него, с саблимом и при его отсутствии.. сколько раз дрались с варами, которые ловили нас на каче или под рб- благодаря чипу мана была всегда в том количестве, которые было максимально возможно.
    а причина этому одна- способность заливать ману вовсе не исключает возможности бернить и заниматься прочими вещами. только вот мана должна быть на первом месте. а у тебя на первом месте полная хрень.

13. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    под столом :lol:
    видимо, если тебе человек 5 объяснили, что может быть более эффективное использование бое, чем высрать его для единоразовой заливки овера, но ты не понял- то уже и не понять.. и тогда твою пати спасет только одно- взять другого ее, который будет понимать, что для магов важнее всего наличие маны, а не лол шакль, который ты с умилением кому то кинешь.

14. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    про вас я не говорю - вам манагейн важнее чопа

15. Rozally

Rozally User

Симпатии:
    0
    не надоело биться головой ап стену монь?)

16. Sentino

Sentino User

Симпатии:
    0
    норм ее, чё. как кв автора одобряю.

17. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    при необходимости, найдется место и под чоп, и под сс.
    но вам то пр важнее всего остального, если что и отмаз готов- 'мана кончилась' :lol:

18. SaTaS

SaTaS User

Симпатии:
    0
    ща парни послушают,прошарят ...что да куда... и будут вас валить))))
    весь сервер откроет секреты пвп)))

19. FSQwhz

FSQwhz User

Симпатии:
    0
    :rofl: норм чо

он там пл, так что другого ее не будет.

20. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0