1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бомж Атака

Тема в разделе "Видео", создана пользователем CAHHU, 4 фев 2011.

1. SaTaS

SaTaS User

Симпатии:
    0
    парням надо с норм пати попвпшить.....с никопати)) например....чтоб посмотрели как мана сметаеться в момент...или где норм 3 берна...с этих моментов еешка начинает класс показывать по контролю маны))

2. Rozally

Rozally User

Симпатии:
    0
    буду только рад , а то вообще уныние даж развивать чара лень..

3. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    аня, я понимаю, что под-_-нуть при случае у тебя есть причина, но заквотила явно не то )). лучше про ману - там придраться можно.
    манагейн магам дает прибавку 18 пм что-ли, при "угрозе" бафа валора, пати тола, патиуд, фои лучше оставить 2-3 слота пустыми, чем бафать манагейн на стандартный баф ола + варкобаф.
    тоже готов посмотреть на скил залива 1й ее против ассист манаберна ).

4. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    ну так посмотри. наших фрапсов много в открытом доступе. заливка в пати одна.

5. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    в конкретном муве на 4 с минусом
    на муве часа не прошло, как я его взял. только начал с окном дебафов играть - был в легком шоке от их количества.
    к счастью успеваю выжечь им ману. иначе почему они этого не сделали? )
    воистину к сожалению, теоретик из меня тоже не плохой :)
    ты, наверняка, мог заметить, что отписались здесь либо еешки из дагер паков, либо члены конст с тремя хилами. в первом случае залить дагеру половину маны = 3 речаржа, во втором у ее меньше нагрузки по подхилу и снятию дебафов. если мы действительно сделали пр из-за недостатка маны (пример с пати лилфокса, когда на фои не лег саблим ...) мы предложили им встретиться в центре дв.
    месье если шутит - пускай изволит смайлики ставить. заливка одна, саблима два, ну и про нагрузку писал выше.

6. SaTaS

SaTaS User

Симпатии:
    0
    тоже готов посмотреть на скил залива 1й ее против ассист манаберна ).[/quote]

не именно еешку и по ассисту.......а просто у всей пт мана в момент улетает....а потом уже и у еешки))).....разные моменты....просто попробуйте а там уже поймешь.....
    в твоей пт лучше чаще контролить ману овера......эти парни очень решают....
    кстати насчет пурифая.....он все еще актуален еешке? вроде медуза висит мало.....

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011
  7. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    я прекрасно знаю, что такое 3 манабернера в пати и уже расписывал преимущества такой пати в теме про состав маг пачки, показательной по этому признаку считаю как раз партии ванинта и майка, если не ошибаюсь - где веросса + мунанжел или легеон + мелонега.

8. Rozally

Rozally User

Симпатии:
    0
    а пати там где милонега+легеон кто то видел в дейли?

пати там где вероса и еще кто там они норм бернят лицом вниз

9. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ну я уже на это отвечал, что это вопрос эквипа и скила.
    давай про составы партии в другой теме, здесь обсуждаем мой ноу скил )

10. Rozally

Rozally User

Симпатии:
    0
    ну я хз жаловаться на эквип в этих хрониках ... а так пора бы уже за 9 страниц понять что при таком составе пати дебафы не долджны быть в приоритете(хотя бы на 1е время) ,овер и так дебафает хорошо, ну а если до сих пор не дошло то не для партийной игры ты заточен так сказать))))

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    пока что нет, но вижу что без толку. человек думает что он все правильно делает :/

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    без комментариев. думала ты нормальный ее, а оказалось наоборот.

от шока наверно растерялся, бедняжко : )

ага, привет :d. попробуй мне выжечь ману, афигеешь.
    еешки из лл, легаси, элизиумов не считаются)))). а нормальных паков где нормальные чары вы не способны выиграть с такой пати игрой.

только ты забыл что еешки в мили паках таргеты номер 1. их бьют постоянно по два-три ножа, луки стреляют по ассисту..или половина дд на тебе и половина на бише..тогда воопще ты не только должен заливать мп своей пати, но и контролить свое и хп биша. а тебя в твоем же мувике почти воопще никто не бьет кроме пвп с лилфоксом (ножи за тобой начали гонятся и бб мп всей пати)))...это для ее воопще сказка. когда тебя не бьют ты должен успевать все.

айджесси и без саблимов нормально заливает. он понимает (в отличий от тебя) что особенно в маг пачках с заливом дуплить просто недопустимо.

медуза на 25 секунд в пвп это эмм...как бы даже очень критично). и откатывается она еще быстрее..так что думай сам)

13. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    не люблю повторять одно и то же, не привык я к долгим пвп, потому с маной проблем никогда не было, попробую сделать упор на ману - посмотрю что эффективнее.

14. *Nico*

*Nico* User

Симпатии:
    0
    ну давай ты дуру то не будешь включать.. в мувах абсолютный минимум пвп, где используется даже один саблим, чтобы использовались оба- вообще по моему ни одного момента нет. основную нагрузку по мп в большинстве своем тащит чип. и если бы ты не был таким твердолобым, посмотрел бы и отметил разницу.
    причем если саблим и используется, то это чаще всего случаи 9vs18 и более, про то что вы в таких ситуациях делаете я лучше не буду упоминать.
    ну а так- продолжай считать, что твой мана менеджмент не на 2-, а на 4.

15. FSQwhz

FSQwhz User

Симпатии:
    0
    у нико терпение на исходе. скоро тут пойдет, не критика а срачь... :good:

какие 18 ? оо на скиле написано фиксировано 85...
    если ты по имени обращаешься, скажи хоть как тебя зовут.:wink3:
    хотя мы не знакомы с тобой, чтобы ты так обращался ко мне.
    какая причина у меня есть?
    интересно какие отмазки ты еще придумаешь, чтобы оправдать себя. мг - лишний бафф слот, заливка мп - саблим или бое, нублес - к варку.

16. ВеняДамагов

ВеняДамагов User

Симпатии:
    57
    скачал со скоростью 1500 в среднем

17. lExelens

lExelens User

Симпатии:
    0
    посмотрел, игру ее комментить не буду
    шокирован игрой санни, в половине пвп бегает еешка под акум\емп курицы, ребаффа практически нигде нет
    дебаффы эт конечно хорошо, но держать пати без мдефа-это 5

18. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    согласен, сравнивать осады\тв несколько нелогично так как там часто юзают саблимы, но это как грится пока на горе рак не свиснет, а что делать если никто не дает саблим? :)

конечно если бафаться еще и варком перед пвп, то мг будет кидать просто некуда.

какая бы небыла кура купола и бека она не выдерживает

слухи были что хф4 должны были в прошедший вторник поставить. p.s. у бое не фиксированный откат, фринта или фрея вполне срезает откат достаточно и правильно чередую между бое и масс речарджом получается юзать по откату в сложных ситуациях "учитывая что ты бое заюзал на себя а не на кого-то из траглодитов мп вроде овера"

как раз таки кидая бое на овера - это и есть неэффективное использование, особенно когда у ее больше половины мп.

мы фулкой на рейнджерах качались приходили только проверять, не убили ли нас вары на хб.

19. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    этого не произойдет при условии что дд в твоей пати действительно дд, а не ватокаты у которых глаза разбегаются при виде вартага в кого палить.

20. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    когда мы вступили в вхз, флагов у них не было ) и пока были в вхз флаги периодически сервер растаскивал аки тараканы )

лол ? ) поэтому у вас и треть пати без бафа ) для магов - да мб, нубл сами, но в остальном - нубл бафают все у кого руки дотягиваются ) у меня в паке его независимо по возможности бафал я биш и варк ) бывало на реснутого чара по 2-3 нубла прилетало, и поверь - лучше так, нежели чар будет без нубла. не надо надеяться на остальных, делай сам, раз те же маги не приучены когда встают прежде всего бафать себе нубл, а потом все остальное, даже если на них нет бафа.

в мемориз ))
    ps никогда не было курицы, мп хватало более менее ;) хотя это скорее минус для меня, но манны тем не менее хватало.

успевал снимать медузу (у меня изначально было очищение взято), подхиливать если биш в неадеквате, ну манаберн - тут ты лучше - я манабернил редко и выборочно тех кто бегает за мной, дебафы развешивать тоже успевал - по ассисту дд ;) ну и рес тоже активно координируя с бишем в вт. но тем не менее на номере один было держать мп на уровне не ниже половины.

моя не лежал, хотя что то мне подсказывает с дагерами ангелов я сталкивался не меньше твоего :)

у нас во время некоторых пвп с превосходящим противником пати уд успевало откатиться, про какое бое ты говоришь :) оно юзается на себя сразу когда у меня мп на нуле полностью, кроме случаев когда ясно что уже затащим.

как уже сказали - если заливка в пати у варов не кривая, им на это будет пофиг ) у меня очень редко биши и дд оставались без мп, если мп была у меня. манабернили их там вары, или нет )

можешь поверить - остальные паки тоже ) я убил немного времени чтобы приучить биша кидать саблим только по моей команде, а не когда захочется ему. так же про масс речандж, про бое писал выше ) тем не менее с твоим планированием юза этих скиллов часть пати так или иначе как то всегда остается без мп )

в мемориз ))
    бегал в маг пачках не то что бы много - но бегал. поверь - в любой маг пати ангелов\вхз тебя бы выгнали и стали искать норм ее, вот честно )) за такое.

у меня тоже постоянно на пвп открыта панель дебафов ) однако - нубл я как то интуитивно догадывался кому надо кинуть )) отгадай как :) и еще - приучай пати следить за нублом самим. мало ли кансел, сбили нубл или еще какая беда - ты прав что нам, ее с очищением - бафов не видно. хотя из моего опыта пати за этим почти не следит - своих задач хватает, но тем не менее иногда кто то может опомниться ) и по ребафу - как то умудрялся ребафать клару + ментал + рш + конц + вм кому требуется ) причем всем. тут опять же сильно сама пати помогала - заказывали баф сами в вт.

это ответ моне про то что ты успеваешь вражеским ее выжечь манну, процитирован мной ) просто немного хз - ты успеваешь выжечь мп и дагерам и ее ? может там лол ее какие, но по бафу и дс там не так уже много выжигается что бы ты так прямо в ноль выжигал что печаль. к тому же пока ты тратишь время на выжигание им - твоя пати остается без мп постоянно, что явно видно, как следствие - дпс down. устраиваешь для своих эдакую манаберн атаку наоборот, от себя т.е. )

в мемориз ))
    ты действительно думаешь что все что тебе тут пишут теория ? ))

ты постоянно пишешь что твой пак не рассчитан на долгие пвп. но даже во время быстрых мп кончается и дпс начинает проседать. а это не есть хорошо.

повторюсь вслед за многими - закупите бресов дайте их вашим ) меня иногда обычным ресом поднять успевали когда лежали и биш и я, не то что бресом.

если у вас у всего клана логика примерно такая же - тогда я закончиваю удивляться тому, что примерно при уже равном лвл\эквипе\заточке вы не тащите вхз\ангелов.

рассчитаны не недолгие пвп ) ха! т.е. чуть что не по твоему плану = фейл ? либо пр либо трупы ? это же смешно. )

ps да, я был в мили паке - но в маго паках тоже бегал ) не то что бы часто, но достаточно.

pps завязывайте с экспериментальной тактикой и изобретением велосипеда в пвп ) все давно протестировали в пвп до вас. в целом то пак у вас неплохой, однако какой то "несыгранный", часть членов пати использует во время пвп свои возможности не более чем на 50%. от этого сильно страдает живучесть пати и ваш "пати скилл нагиба". посмотрите мувы вхз\ангелов, что у них делают танки, еехи, оверы, бд\свсы и прочие. и пробуйте примерно так же ) сразу станет интереснее.