1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Почему воры так ЛЕГКО "ломают" аккаунты?

Discussion in 'Архив' started by Auriel, Feb 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Auriel

    Auriel User

    Joined:
    11.04.10
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    этим вопросом задавался не только я, и в интернете я нашел очень интересные статьи, причем с доказательствами. выяснилось, что повсюду продаются полные базы с логинами, почтой и паролями к игре. в доказательство было выложена вырезка из такой базы. интереса ради я проверил несколько аккаунтов, и какого же было мое удивление, когда я без проблем зашел на несколько аккаунтов, используя информацию из той вырезки. остальные пароли поменяли, видно база была устаревшая, но то ли еще будет. постоянно выходят все новые и свежие базы с логинами и паролями и почтой к вашим аккаунтам. вопрос - кто поставщик? кто продлает эти базы? чудо-супер-гипер-хакер? =) я думаю все люди, кто знаком с программированием ответят "нет". делайте выводы сами.
     
  2. Merpheus

    Merpheus User

    Joined:
    17.12.10
    Messages:
    211
    Likes Received:
    0
    и у всех логин 123 , пароль 123 , да?
     
  3. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    многие игроки на российских официальных серверах lineage 2 используют те же самые логины и пароли, которые были у них на пиратских серверах. это предположение подтверждается большим количеством сообщений на эту тему на форумах взломщиков игровых аккаунтов.

    как предотвратить взлом игрового аккаунта?

    всем пользователям рекомендуем следовать этим простым правилам, чтобы предотвратить взлом ваших аккаунтов:

    1. задавать сложные пароли, которые невозможно угадать или подобрать за несколько попыток.
    2. не использовать логин и пароль нигде, кроме авторизации на российских официальных серверах lineage 2, и не передавать их третьим лицам.
    3. не устанавливать сторонние программы, якобы помогающие в игре (ботов, радаров и прочие). подобные программы или их имитации часто используются взломщиками для кражи игровых аккаунтов.
    4. быть внимательными — защищать свой компьютер от вирусов и не попадаться на уловки фишинг-сайтов (подробная информация о краже игровых аккаунтов через фишинг-сайты).

    в заключение добавим, что базы данных российских официальных серверов lineage 2 надежно защищены и информация в них остается и будет оставаться в безопасности. все пароли пользователей хранятся в зашифрованном виде и не могут стать известными никому, в том числе и нашим сотрудникам.

    пожалуйста, отнеситесь внимательно к сохранности вашей регистрационной информации!
     
Thread Status:
Not open for further replies.