1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли продолжать в 2.5

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем botinok, 5 фев 2011.

1. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    вполне согласен с андреичем. кто там в пример л2 ставит? более 2х лет играл в л2. до сих пор есть куча персов на атебальде. и чтоб пвп в л2 было больше чем в айоне, нужно состоять в клане пк и постоянно бегать с красным ником. (когда играл раз по 5 на дню отмывалсо). эмоциональной состовляющей в пвп может и больше в л2, но по фаново-количественной составляющей айон делает л2 на порядок, имхо.

2. aion.sau

aion.sau User

Симпатии:
    16
    а я не согласен с андреичем - где тут мнго нормального пвп? ах да, если ты сорк 50+, то конечно. а вот я играю 35 левелом - и где мне с кем нить повоевать? в бездне? ага - только найдешь цель, а тебя сорк 50+ сливает - фана море.
    пример более-менее нормальной пвп системы - рфонлайн. и соло ганк и масс пвп на чв - вот хотяб на что ровняться

3. Columbo

Columbo

Симпатии:
    0

а я играю 5 лвл-ом, и тоже нет пвп, айон уныл!!!! скажите качайся, развивайся до дерика, а там балаурия? дудки, хочу здесь и сейчас, я вам деньги плачу!!!!111адинадинадин....

примерно так звучат и понимаются ваши слова, уважаемый. начали обсуждать ла2, в ла2 на 35 много поногибаешь? придет дядинька и основой тебя делевльнет за хамство.
    те люди которые заявляют, что в айоне не хватает пвп - унылые крабы, то кто хочет всегда найдет.

4. ZuranRF

ZuranRF

Симпатии:
    0
    хз, поиграй не в онлайн... через время опять потянет на что нить

5. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    автор, ну его, если в айон и возвращаться то только в 3.0. и то вряд ли, конкуренты то не спят. сам сейчас частенько в ладву забегаю, и с большим удовольствием сижу на оли, либо друзьям варов помогаю гонять.
    айон убивают три вещи - пве направленность проекта, скучный и скудный хайлвл контент, и убитый напрочь баланс классов. имхо

6. M_n_i_z

M_n_i_z User

Симпатии:
    2
    зачем создавать подобные посты?
    свое голову на плечах нету? сам решить не можешь играть или нет?
    или тебя насильно за одно место привязали и заставляют гамать?
    тебе лично скажу, не стоит возвращаться!!!!

+100500 к сказанному!

7. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    да кто ж сомневался
    нубов то интереснее мочить да?
    а в зб максимум разница 5лвлов.
    что, ссышь фанится с более равными?

8. shelor

shelor User

Симпатии:
    0
    какие нубы в рифтах? ты там вообще бываешь? там стоит убить одного чела, прибегает сразу толпа нях, иногда даже офицеры есть) нубы в айон не выживают) тем более кого вы считаете нубом? людей низкого лвл? так их и смысла бить нету, 1-2 ап фармить не вариант, я быстрее на гвардах тогда ап набью.

9. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    в айоне "мало пвп" только для сыкунов и латентных крабов...
    и "вы" один из них если будете пытаться доказать обратное...

по поводу "загиба айона"... о нем чаще всего говорят только конченные ноулайферы и задроты ищущие отмазку для того что-бы начать играть в другие проекты (айки рифты теры и прочие клоны одной и той же игры которым кроме шейдерных сисек и одной удачной идеи предложить нечего)...
    комьюнити айона на старте проекта орала о нехватке пве контента... вот и получайте...
    вроде как с апдейта 3.0 будет меняться пвп контент (противостояние серверов, изменение начисление ап и тд и тп)... поэтому тс могу сказать только одно...
    хочешь бросить проект? не ищи отмаз сваливая свою нерешительность и отсутствие собственного мнения на какие-то глупые причины... будь мужиком бле:eek:ть! уйди и хлопни дверью! xd

10. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    имхо если нет хотя бы 50 персонажа - нет смысла разводить панику "я дождусь 2-5 и тогда вернусь в игру". большая часть контента, добавляемая в 2-5, интересна только хайлевельным игрокам, нубы, кроме петов и системы помощи новичкам, ничего не получают.

11. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    в айоне есть пвп ) только оно не организовано , не мотивировано , не интересно . вобщем все в руках игроков . единственное что неприятно , это когда хаи 50+ начинают заступаться за нубов и чувствуют при этом себя видимо героями осовободителями, сливая розовых.

12. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    омг.... организация - твоя забота.со стороны разработчиков для организации сделаны а) осады б) пвп локи с) пвп данж. мотивация? что лучше мотивирует, чем ап? интерес? для краба может и не интересно........

13. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    глупости пишешь. что значит организация моя забота? организовать пати - моя , организовать контент - не в моих силах. а) осады - скучны и способствуют крабству ап. к тому же не мотивируют крабов ( лучше было бы если за победу и проигрыш давались ап как в дерике , а в замках вкусные крабоинсты без ап итемов )
    б) пвп локи - морхейм/элтенент порезан , белка/интердика - прикольно , но хаи мешают , абис - пустой , есть несколько тел на гвардах , пару нубов по миссиям и опять хаи , зб - опять же нужно накрабить ап и вточиться чтобы там пвпшить.
    с) пвп данж - омг ! пвп ... данж!! целый один, пвп ... данж хддд только вдумайся , нафига для пвп мобы ?) нет ну убить капитана это да , ещё приемлемо , но мобыыы то зачем??? парики водить? и он по расписанию , что вобще бред .

тебя в пвп мотивирует ап и только? тоесть ты идешь пвпшится чтобы ап нафармить? но это фарм ,а не фан.

14. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    а) тебе скучны осады, мне нет. кто прав?
    б) в рифт ходить и боятсо хаев, ды вы батенька нубхантер, не более. видимо из за собственной слабости пвп и не интересно, ога?
    с)мало, согласен, надеюсь расширят. но как минимум, есть.
    меня в пвп мотивирует фан. это ты искал мотивацию для пвп, не?

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011
  15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    со стороны разработчиков не выправлен баланс и поддержка масс-пвп контента, что убивает все вышеперечисленное. осады? приди и умри в лагах, у меня достаточно мощная машина, но все равно фпс начинает скакать. пвп-локи? бездна, что ли? да, если ты дистовый класс, для мили-классов это один сплошной фейл. зб? там мобов больше, чем противоположной расы, плюс хорошо быть луком или магом, а всеми остальными быть плохо. пвп-данж? баланса нет, пять сорков и клер/чант разорвут в салат кого угодно.
    все претензии к патчам последнего времени заключаются именно в отсутствии баланса классов, что и лишает пвп интереса. да, можно найти себе фан, но это сродни попытке заняться любовью стоя и в гамаке - муторно, неудобно, результат непредсказуем и не всем подходит.

16. xRudra_

xRudra_ User

Симпатии:
    0
    вот +1 к топикстартеру, после фикса рифтов я тоже когда-то и ушел из аиона.а сейчас чего-то хочется вернуться...надоел клановый дроч в л2, конста по расписанию, эпики в 6 утра...надоело.до теры евро еще далеко, вот подумываю мб в аион вернуться?или не стоит?

хотелось бы спросить кое-что, сори если не совсем по теме, но думаю больше негде:
    -вернули ли норм рифты?(в смысле, дебаф норм сделали?или как и в момент моего ухода, вылазит после убийства 3-4 "нюбов", даже если они твоего лвл?)
    -как с онлайном, особенно в нуби-локах(40-, морхейм, элиос и т.п.)?есть движение, или почти умерло все что ниже 50?(я эт к тому, ща скорее всего начну нового чара - смогу ли я собрать пати, скажем, в со 30+, и будут ли мен приходить развлекать няшки, или никто в нуборифты уже не ходит?
    -сделали ли трансферы между сервами?делика еще жива, или ток на гардарику имеет смысл идти сейчас?

в общем, просветите плз вкратце, что там в игре сейчас да как =)

17. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    блин, вот я не лук, не сорк... я мили. я син. машина у меня средьненькая. на осаде я не дохну в лагах, а пвпшусь, даже бывает что слив кого то в толпе удаетсо уйти из под ассиста. в бездне тоже чувствую себя нормально. в зб..... ну там в 3-6 человек вполне комфортно и не из за толп мобов, а из за толп противников. в дере да тоже все пучком, правдо интересные противники редкость (ну на то он и 50й дер, пододенусь и апнусь).
    так вот либо я какой то не правильный син, либо вы просто ноете, что хотите пвп.... по крайней мере у меня: сел за комп, включил айон, захотел пвп и через минут 10 уже пвп в полный рост и даже больше чем смог унести.......

18. Aksi

Симпатии:
    13.264
    (пожав плечами) я не ною, я пытаюсь вам объяснить, чем именно вызвано недовольство такого большого количества игроков последними патчами.
    мили-классы в полете довольно жалки, так как любой дистовик, просто начав от них улетать и швыряясь скиллами на ходу, сильно отравляет им жизнь, так как "цель слишком далеко". сины по балансу вообще самый урезанный класс после 1,9, а 2,5 положение особо не поправит, синам дадут то, что следовало дать изначально этой профессии. учитывая высокий мрезист новых сетов - подрыв печати для сина большой проблемой по мрезистовым, например, клерам был еще в 1,5, а теперь ситуация только ухудшилась. может, конечно, и бывают сины, которые в маккураси точатся для этой цели, но я их лично не встречала.
    коротко говоря, пока в игре есть классы, способные без проблем убить любой другой класс - баланса нет, пока нет баланса - пвп интереса не представляет, а дред не представляет интереса, так как сильнейшую пачку слабейшая имеет возможность тупо мобами сливать, не теряя очков. разработчики обещали, что пвп будет длительным и интересным, не как в ла2, а на выходе имеем ваншоты и длительность пвп секунд пять в большинстве случаев.

19. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    а) я объективен , ты нет . выходит что я прав. а кому то интересно писать на форуме, а кому то нет , какое это имеет отношение к контенту форума? мы играем в ммо , поэтому и судить нужно массово , была уже такая тема где большинство пришло к выводу об ущербности осад. да и если не затрагивать форумное комьюнити , то большинство игроков айон на осады не ходит или ходит онли в дефе потусить ради медалек. был бы настоящий интерес - мы видели бы 1к+ vs 1k+ по вечерам , это как минимум.

б) опять переход на личности ) какой же я нупхантер , если я в рифте один из самых маленьких лвлов? я хаев не боюсь , а в 2-3 розовых пвпшера часто и фиолетки падают . дело в том что они портят фан , мне 1 ап и реса на нике не жалко ) так что это скорее они нупхантеры , раз целыми днями пасут в интердике 35-ых лвлов.

с) как минимум есть - в том и проблема. больше надо и качественней.

я не ищу мотивацию для пвп , меня пока все устраивает, почти , иначе меня бы здесь не было. сижу в разломе , пинаю няшек , пока весело, дальше - посмотрим. но это не означает того , что в айоне есть проблема отсутсвия пвп контента из-за чего я собственно и ушел аж в марте того года когда ещё 1.5 стоял аддон . вернулся с определенной целью - фан в рифтах. и что я вижу ? половина рифтов под дебафом , это что , развитие пвп контента чтоли по твоему ?

20. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    дальше не читал... после этих слов ты послан по умолчанию.

еще со времен зависания на 34 и 40 лвле в морхе с толпами фиолетовых, больше расчитываю на дпс, чем на рунфинишеры. хотя без них сложнее. как ты можешь заметить, у меня есть и лук и глад. ими гнуть попроще, но играю сином. следовательно, задачи "нагнуть всех" нет. есть сложный класс, сложное пвп, отсюда интерес и фан. но спорить не буду, каждому свое. просто, когда пишете "пвп в айоне нет, либо оно уныло" не забывайте добавлять имхо, ибо я знаю кучу людей (как минимум легион), которым пвп в айоне интересно, много и не уныло.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011