1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли продолжать в 2.5

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем botinok, 5 фев 2011.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    мальчики и девочки. оффтоп однако

2. SearcherX

SearcherX User

Симпатии:
    25
    на данный момент так называемое пвп на капе:
    1) дерадикон. ловить фастранеров на кепе и разгребать парики от рашеров
    2) з/б. тут не пвп, а пвз (плеер вс зерг)
    3) бездна. раз в пол года кого-то встретишь

единственное что осталось - ждать пвп констой у входа в пасху и удасы, а соло ганк (и то порой часами ждешь и никого) невозможен на хай рангах с отсутствием замков кольца и ока у противоположной стороны.

3. Maxandim

Maxandim User

Симпатии:
    0
    эх,какхорошо что я не видавший виды геймер!:blum3:это мой,можно сказать первый проект. и меня все устраивает,т.к. играю для удовольствия. и мне очень нравится красивая картинка графика. и я не начну играть в вов только из за этого,хотя люди говорят что игра правильная. это я все к тому что у любого человека есть как минимум 2 варианта в любых ситуациях. нравится - играй, не нравится - не играй. чо спорить то?:pardon:

4. Kenara

Kenara User

Симпатии:
    1
    маг. резист голого персонажа 0 у любого класса :), не вводи в сомнение не знающих. проверяется элементарно снятием всего.
    сорри за офтоп.

5. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    фейл. усиление магической защиты ii пассивки не забываем, ога.
    и да, сорри за оффтоп..... :)

6. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    знаешь , мне вот тоже нравятся красивые девушки , но если кроме внешней красоты в них ничего светлого больше не находится , то на серьезные отношения тут рассчитывать врядли придется , максимум пару свиданий , ну ты понял да )

а насчет нравится , не нравится . это конечно логично , но как уже писалось , не стоит мир воспринемать лишь в чернобелом цвете , мне вот нравится айон , но не нравятся отдельные его аспекты которые вполне можно доработать . если вам все нравится , я рад за вас , но тогда что вы здесь делаете? эта тема для тех кому не нравится , они хотят изменений , они выражают свое мнение , причем вполне обосновано . вам же все нравится , но не нравится то что кому то не все нравится то что нравится вам , это ли не эгоизм ? )
    мы говорим что можно лучше , мы хотим лучше , мы требуем лучше ! ведь в конце концов - какого черта ? игры делаются для игроков и должны быть такими как хотят игроки , без нас они ничто и нигде. так давайте все вместе потребуем у разработчика качественного, интересного пвп контента , адекватной социальной системы и системы наград . а те кого все устраивает, просто помолчите , вам явно хуже не будет =)

п.с: снимите дебаф в элтенене/морхейме !!!111
    п.п.с: в вов графика лучше за исключением моделек персонажей )

7. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    а смысл? нынешняя рифтовая система все равно ущербна по своей природе, бо поощеряет исключительно ап фарм на заведомо более слабом противнике. т.е. 40-е (и переточенные 30-е твинки) ганкают локации 30-40. 50-е - 40-50. и все. так как цели у пвп помимо фарма абисс-поинтов нет.

если взять ту же навязшую в зубах ла2, то там наиболее интересные пвп случались (чего там за последние несколько месяцев изменилось не в курсе) в двух случаях:
    1. сражения за доступ к эпикам (причем не зергостояния на баюмах и прочая, а те что поменьше - замесы у фринтессы или там тиат)
    2. столкновения пачек на каче за спот.

что эти варианты объединяет? то что противники а) имеют иной интерес помимо убийства противника (т.е. им не труп нужен, а занятие территории) и б) они заведомо в равной весовой категории (так как претендуют на одного эпика или спот под кач). сочетание данных факторов приводит к тому что пвп получаются относительно затяжными (равные силы) и постоянными (наличие интереса заключающегося не в убийстве противника).

в аион же, насколько мне хватает разумения, есть всего одно место хоть как-то удовлетворяющее этим критериям - вход в пхас. игра в нынешем виде банально не способствует пвп-активности, так как мест где можно встретится с врагом не ищя целенаправленно неприятностей практически нет.

решение в принципе напрашивается само собой - это введение в игру общих для обеих рас зон по типу бездны, но заточенных под групповой кач/фарм с возможностью получения всяких интересных ништяков (дроп с рб, ап и прочая). тогда пвп перейдет из разряда "фармим на выходе из данжа" и "ганкаем крабов" на более интересный уровень.

з.ы. и да, то что практически весь групповой контент (заточенный под игру в пати) находится в инстансах и врага там встретить нереально тоже крайне мешает.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  8. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    ну блин , не все же так ущербны. мы например ганкаем в интердике на 35-ых , сливаются все неплохо вплоть до 50-ых . очень фаново получается когда задолбаные сливами няшки 35-45 обьединяются в пати и начинаются такие мини масс замесы на равных , мы убиваем, нас убивают , всем весело и адренали зашкаливает. очень весело слить какого нибудь писятого 2-3-мя 35-ыми персами . вобщем интересно бывает.
    но проблема в том , что нам выбора не оставили и интердика единственная зона пвп для персонажей 30-50 лвл , очень тесно получается и 55-ые типа защитники прибегают пачками гонять розовых нубиков из за 50-ых ганкеров.
    а решение может быть элементарное : сделать рифты в морхейм 20-35(37) , в белку 20-45 , и (внимание!) брустхонин 20-50 и все счастливы , равномерно распределены по зонам своих уровней. ввести квесты с мелких уровней на ап по типу защитник асмодеи/элиос(морхейма/белуслана/интердики ..) , атака белуслана/интердики , где нужно истреблять врага на своей/его територии . вобщем пвп нужно провацировать, создавать для него условия и всячески мотивировать к нему народ , а сейчас пока мотивацию каждый сам придумывает для себя и то не всегда удачно.

9. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    тут две мысли:
    1. вы же ганкаете явно не первыми своими персонажами, так ведь? т.е. те самые твинки. у человека который играет с нуля и у того, кто вкладывает средства с мейна боевой потенциал чуть ли не в разы отличается.
    2. не все такие. я вот на днях тихо-мирно крабил прокачку эфирокинеза в белуслане (клер, 50й) в захоронении мамутов и окрестностях. 3/4 встречных няшных ганкеров были такие же 50е. какие против них шансы у местных 40-х асм - ясно без слов.

бывает интересно, кто бы спорил. вот только части участников (разного рода крабам, которых вы убиваете в попытках устроить масс-замесы) не интересно совсем. некоторые расстраиваются и даже уходят из игры, игра теряет подписчиков, а корейцы - деньги. что характерно нц софт проблему уловили, но решают ее как обычно через жопу - пытаясь защитить крабов запретительными мерами вместо введения в игру пвп-контента, чтобы ганк не был единственной формой оного.

вот почему в ла2 среди 85-х не модно ганкать всякие там варки с кетрами и прочие локи для 70-х? потому что у них и так занятий хватает. а в аионе - нет. акромя осад, которые лагфест и многим тупо не интересны.

не поможет. проблема остается - ганк идет для фарма ап и больше ни для чего. пришел, убил, получил свое ап, убежал. все. нужно делать так чтобы смысл пвп был не в убийстве врага, а в иных вещах (том же контроле спота/босса ради ништяков/кача).
    нужна новая редакция бездны в которой персонажам 50+ будет чем занятся. т.е. локация не для соло-дуо мободроча/ганка в моменты, когда нет пати на инстансы, а место где собранные пачки будут проводить вечер целенаправлено.

.

именно. просто ганк это не та форма пвп, которую надо пропагандировать - охотники поганкать найдуться всегда. он как перец/специи - слишком много делает блюдо малосъедобным, а умеренное количество только подчеркивает вкус.

10. Томат

Томат User

Симпатии:
    205
    автор нормально вбросил. эпичные хххфилософскиеххх демагогии на тему аион говн не торт или торт.
    ну все как обычно, даже немного доставило.

11. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    как по мне все ммо унылы. всё надоедает со временем, взяв макс лвл и т.п хрень, понагибав, побегав на осады забиваешь через пару недель. тут же даже влом задротить. =\

12. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    1.у меня какраз первый персонаж , у других твинки , но далеко не все. но я скажу по опыту что те кого мы гнкаем такие же твинки , ещё пожесче , новичков очень мало и их сразу заметно . да и вернулся я в айон в принципе с определенной целью , создать пвп персонажа и 100% пвпшить с лоу лвов .
    2. ну так я и пишу что загнали всех в одну локу , раньше в 1.5 ещё фанится можно было в оке , теперь же со взятием замков палтинникам кроме белки и податься то некуда .

я понимаю, поэтому и пишу что нужно пвп мотивировать , чтобы интересно было и крабам и не крабам .

просто людям нужно дать выход для их амбици , самореализации в игре. а иначе зачем все это одевание, фарм , ганк , все бессмыслено без возможности реализовать свой потенциал . в вовке есть батлграунды , арена , осады столиц , в л2 есть стычки за споты и просто кланвары ( осмысленный ганк ) , в рфо есть чип вары , в айоне есть только ганк крабов в их локах, бредовый дред-бг с мобами и осады где рулит зерг , а да ещё арена на которой никто не бьется ибо нет смысла . чего здесь можно добиться, как выделиться из толпы? набил ап, одел пвп шмотки и что дальше ? а ничего, гейм овер , вот с этим и надо бороться.

13. Kenara

Kenara User

Симпатии:
    1
    сорри, но фэйл. надо смотреть книги других класов чтобы утверждать так. у хилов и чантов нет книг на улучшение маг защиты! у хилов защита от м.крита, у чантов: защита от стихий +30.(улучшение защиты от стихий ii

14. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    ок, выделю для тебя твой фейл....

15. Suburbon

Suburbon

Симпатии:
    0
    да из пвп контента тока дэрик и то вечно одни фастеры... я даже за паравозы и за рашь это интерестно.

все на этом пвп контент на 55 заканчиваеца ибо в основном происходит так ... пол часа бегаешь ищишь хоть кого нить .. находишь патьку огребаешь и еще пол часа ищешь... как то не эпично.. не бывают позитивные моменты, прям под запись, но в основном спам в чат го дф го пасху го удас... ответ правда один. на ---.

мне лично стало скушно.. щас на гладе тупо каплю ап до 2.5....

16. diangel30

diangel30 User

Симпатии:
    0
    не буду говорить кто я, могу только сказать что мне 3 десяток.
    почитав комментарии в данной теме, у меня создаётся такое впечатление, что вы как дети груднички, вам нужно всё и непременно прямо сейчас. хотя здесь многим кому за 20.
    вы думаете что дополнить и сделать лучше систему pvp, это просто как два пальца об асфальт. так я вас разочарую, увы это не так.

частично убрали рифт, значит так было нужно. господа имейте терпение, я понимаю что оно имеет вас, но надо как то укрощать его. в конце концов это игра.

в v3.0 будут глубокие изменения касательно системы pvp. дойдёт до того, что даже будет можно строить свои клан холы за ресурсы, и тогда адреналин в pvp будет хлестать ручьём, потому как потраченное время на постройку клан хола при захвате может уйти даром.

17. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    а пруф есть? я не издеваюсь, правда интересно было бы почитать. я по 3-0 только видео видела

18. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    откуда эта инфа и каким образом клан хол спасет пвп? нам нужно нормальное бг , нам нужны арены, нам нужны пвп зоны с общими мобами, с общими босами , нам нужны осады с тактикой , нам нужно масспвп в любое время дня и ночи. кланхолы? а если я без клана? а если я не хочу собирать ресурсы и строить домики?
    знаете почему вов держит первое место среди ммо даже с такой устаревшей графикой и ни одна игрушка ещё и близко к нему не сумела подобраться? потому что там всегда и всем есть чем заняться , там куча контента , его штампуют чуть ли не каждый месяц, причем очень качественно , там есть цель и смысл , спортивный азарт и адреналин.

а что есть пока в айоне ?

19. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
    удали айон - спаси wow [​IMG]

20. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    да запросто )