1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли продолжать в 2.5

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем botinok, 5 фев 2011.

1. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    хотите стажем померятся? уверяю, тут не вы один обладаете внушительным игровым опытом.

что удивительно - очень часто данные фразы оказываются правдивыми, ибо умерших или полумертвых mmo-проектов несть числа. аион, вроде бы, в ближайшей перспективе помирать не собирается, но и аудиторию он явно (во всяком случае в ру или евро/амеро зонах) не набирает. онлайн по сравнению с релизом упал, новых серверов не открывается, а загрузка некоторых из них от оптимальной (в плане численности игроков) далековата.

яркий и недавний пример подобного процесса это warhammer online, тоже началось все за здравие, а заканчивается не очень так.

2. DropYourWeapon

DropYourWeapon User

Симпатии:
    0
    играл с обт, но ушел почти через месяц-полтора после 2.0, т.к. исчерпал весь ресурс данных хроник данного дополнения. посмотрев что нечего кроме "дизайна" 2.5 в игру не преднесет, думаю возвращаться нет смысла. самого в игре интересовало лишь пвп.

3. Muvino

Muvino User

Симпатии:
    0
    так и сейчас дают только 1 ап за убийство нуба, только почему-то 50+ папки никогда не откажутся пнуть встретившегося розового нуба :) . даже на осколках часто вижу себя в качестве мишени у фиолетового дяди/тёти :)

4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    и правильно делают, потомучто ты при первой же возможности пойдёшь мешаться и лить 50+ вместе с остальными.

5. LeonOne

LeonOne User

Симпатии:
    0
    ну а как бы вы сами оценили развитие игры ? ) успех ? говоря про "смерть" айона люди конечно утрируют , но тут нет каких то ложных обвинений и злого умысла , только факты мой друг , только факты. тут даже о контенте рассуждать не имеет смысла , основной показатель , это люди покинувшие проект и люди в проект пришедшие , баланса здесь явно не наблюдается. и только не надо говорить что все наоборот и онлайн растет , все как бы очевидно и заметно невооруженным вглядом.

ну уйду я и что? ) онлайн станет меньше ещё на 1 человека , контента не прибавится, баланс не исправится , проблема не решится . я может хочу как лучше , вон с рифтами же проблему решили на половину и виной тому такие как я , а не такие как вы , которые ждут маны с корейского неба . =)

мне жаль вас, честно, лучше играйте , с такими перспективами конечно только айон спасет мир, безусловно )

да , но это незначительный фактор , ведь там новинка, а в айоне людей практически ничего не держит . уйдут , начнут крабить, втянутся , ну все как обычно . и не только тера будет конкурировать с айоном по части красивостей , взять тот же типа "вов" с графикой - рифт , даже на этом форуме есть топики о том что народ туда валит . да много чего , сомневаюсь что нц об этом не знают , но у них видимо какие то свои , особые причины развивать айон по нынешнему сценарию , нам смертным не понять )

6. аскорбин

аскорбин User

Симпатии:
    0
    пвп в айоне нет есть только это..
    теперь разжую
    1) мативация
    пвп ради ап - ап ради шмота - вывод пвп это извращеная форма клац клац вещей
    2) действие
    длительность боя не более 5 сек
    3) игроки
    есть сорки и луки способные влить за несколько секунд 2-3 фул нр
    4) место
    больше всего выбор у 30+(3 зоны) и 50 (3 зоны). 55 только келька с бешеным количеством мобов (причем наши невидимые друзья пол 1 зоны ганкают всех подряд) и абис-где мили курят в сторонке

ps
    думаю модератору все таки стоит быть сдержанней (п.4.15)

7. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    1) мативация:
    если ты пвпшишся ради шмота, то это только твоя проблема - никогда не пойму таких людей... что тебя промотивирует в пвп даже представить не могу... ибо пвп это фан, а какая для фана нужна мотивация?
    2)действие:
    если тебя убивают за "не более 5 секунд", то это только твоя проблема - не пробовал выучить скилы, купить ап-банки и одеться? я маг (50ого левала) и то даже если на меня нападают первым изинвизавспинуподмобами пвп чаще всего длится заметно дольше (исключения - нападет не один, нападает хорошо одетый лук\син\глад 55ый).
    3) игроки:
    есть норм игроки и не очень, есть норм пинг и не очень, есть одетые и есть бомжи - думаю тут объяснять не надо...
    4) место:
    единственное с чем согласен кельк/ингисон заселяет абсолютно необъяснимая концентрация мобов - 100500 на квадратный метр...
    если тока это не расчет что когда нить введут 100ый левал и типа будет аоеспот)))

я за увеличение пвп-составляющей игры в любом виде - создание бг/олимпиад/пк и всего что с этим связано, но говорить что сейчас вообще нет пвп это бред...

8. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    оно есть. но оно калечное. причины этому следующие:

1. большие потери ап у высокоранговых персонажей. т.е. по достижению определенной границы игрок либо вынужден ограничится данжами и дериком, либо участововать в таком пвп где шанс погибнуть минимален - т.е. в охоте на заведомо слабого или численно уступающего противника. что интересному пвп не способствует. даже если принять за данность что "фан" стоит потери ап, то я считаю систему при которой за попытку устраивать этот самый "фан" игрока наказывают заведомо порочной.

2. малое количество в игре общих для обеих рас зон групповой прокачки/фарма. что приводит к засилью соло-ганка, вместо группового пвп. кроме того это же приводит к тому что вероятность пересечения между собой двух примерно равных по уровню/эквипу персонажей (а так же пачек) противоположных рас близка к нулю. потому что любой встреченный противник в вашей родной зоне это 99% ганкер, а во вражеской - 99% краб.

игре нужно больше мест где крабы (и не только) обеих сторон могли бы переодически воевать друг с другом, дабы пвп не ограничивалось дериком и ганком.

з.ы. да, я знаю про силентер - этого мало. а маразм "пвп на осколках" в объяснениях думаю не нуждается.

9. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    ох уж эти мне форумные нагибаторы)) скиловых игроков за всю историю руоффа было всего два, на моей памяти, а играю я с обт. чтобы нагибать сорком много ума и затрат не надо, гордится тем что ты играешь сорком и отбиваешься от ганкеров, тоже не стоит.
    з.ы. в айоне много хорошего, но столько же и недостатков, но повторюсь еще раз они с новыми обновами не то что не исправляются, а усугубляются. дальше думайте сами, продолжать или нет.

10. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    как говорится "гляжу в книгу - вижу фигу"... я нигде не писал что я горжусь тем что я играю сокром, я нигде не писал что я отбиваюсь от ганкеров.
    на каком заборе ты это прочитал история умалчивает... я написал что пвп длиться дольше чем 5 секунд в 90% случаев (и я часто дохну, ибо инвиз - зло) я написал что я маг чтобы было понятно что я не страже-глад со 100500 хп, процентным оздоровлением, маджиканом, бб, и прочими "гимпо" скилами, заметно увеличивающими среднее время пвп...

p.s. прочти выделенное мной в твоем тексте и поймешь что с логикой у тебя не все хорошо...

11. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    подписываюсь под каждыйм пунктом. про первый пункт сам писал, что нынешняя система начисления ап порочна, и загоняет 90% высокоранговых игроков в крабозоны и в данжи , что ограничивает пвп, а на практике загоняет их на твинков...

12. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    если это не про ганкеров тогда я хз, про кого. в честной дуэли что ли на тебя в спину из инвиза под мобом нападают?

13. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    само собой про ганкеров, но к чему ты это написал нипонятно...

в этой фразе нет ни слова, даже намека нет на то, что я "нагибатор" и "сливаю всех ганкеров"... тут черным по белому написано - "пвп чаще всего длится заметно дольше" пяти секунд...

p.s. все больше убеждаюсь что с логикой у тебя не все хорошо...

14. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    долго убеждался, в подписи и так все понятно написано))

15. igrok

igrok User

Симпатии:
    0
    причом бесмысленное и жестокое.ет я про фиолетовых игроков которые убивают с пары ударов а волшебники так вобше с одного заклинания .если раньше в линейке был дроп с игрока.и там мотивация поймать патом покарать.то тут даже жестокое пк)))))) хотя и в линейке вон крабы взяли верх((теперь дроп непадает с потерпевшего.крабы везде берут верх толи еше будет.даже в одной из самой пвп игр на пвп сервере находятся многие кто после смерти тебе в личку пишут оскарбления и всякие свои кодексы чести))вот иза таких неразумных и становятся игры пресные ((

16. avizen

avizen User

Симпатии:
    0
    мда и тем не менее айон в пятерке самых успешных игр с п2п системой и с этим не поспоришь.
    и даже если хотябы попытаться найти альтернативу айону, что в последнее время пытаюсь делать я-каждый раз убеждаешься что всё это однообразное **.
    поиграл в рифт-игра качественная, красивая, но совсем не затягивает, тера не вышла, но вангую что не торт, ахринейдж тоже не скоро выходит...
    чисто имхо лучше мморпг вы пока не найдете. летом выходит тера-народ покрабит, убедится что это тот же самый тупой гринд, только с прицелом и вернеться в айон.

17. Lavaro

Lavaro User

Симпатии:
    0
    ну не скажи .... дерик бывает и уныл а бывает и далеко не уныл