1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос про КП для ШК.

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем Cortes, 7 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    3 часа откат

2. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    шк хорош в пати с дестро-тирами или ножами...лукам он ни к чему (имхо).

3. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    имхо конечно но лукам впринципе ни какой танк не нужен =)

4. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    что дает шыkа ножам? нескромный такой вопрос

5. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    получает волю шилен и увеличивает боевые способности членов группы. увеличивает физ. атк на 30%, скорость на 30%, скор. атк. на 30%...
    чем это плохо ножам?

6. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    да шляпу они ложили на эти бонусы. ножи кач на латалах. под грейт фьюри у них кап атак спида, если бы п атака им была нужна, то они не делали -8стр;)

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    да шляпу ложить на ваш кач. в пвп тош ножам нифига не дает, но и на ножей шляпу. жопа в том, что под тошем идут лесом френзи и бизон 8(
    зы: у тебя и такой иконы нету:p

8. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    зато у меня крашер есть, да, вот, уху!:(

9. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    если уверено в своем на 100%, зачем вопросы задавать "что дает шыkа ножам? нескромный такой вопрос"?

тогда встречный вопрос: почему например на заке, если нож присутствует в пати, он тош с себя не снимает?
    ты можешь ответить: "та нах нож вообще на заке" или чтото типа этого. не надо, ситуация описана - нож в пати.

10. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    ты забыл самое главное 40% вампирки с урона в ближнем бою+эпик+вампирка варка....вот это больше всего нравится ножам и саппорту в паке...ибо делает их неубиваемыми...но больше всего это конечно нравится бишу, ибо он может теперь посреди пвп встать и пойти за чаем сходить и никто не умрет, пока идет икона(ну кроме него самого...ыыы)

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
  11. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    при чем тут кач?)

12. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    ушел под стол. тош последи пвп. ололошки ололо. 60+ взял?)))

зачем нужен личер в пати?)

все ножи в али, которым я задал вопрос на счет пати иконы или тоша ответили, что тош и пати икона им не нужны. они наверное не шарят?

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
  13. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    ты спроси по-другому - снимают ли они икону на рейдах или нет.
    простой пример зак 83.
    и ты часто видишь фулку где все дд ножи? че так прицепился к тошу и ножам? не нравится ножу тош, пускай снимает, в чем проблема? но я 100% уверен, что в гранях/рб нож это делать не будет.
    обсир шк не получится, завидуй молча что у тебя тош отсутствует.
    по-другому я не могу объяснить твои нелепые нападки.

14. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    где же я завидую и обсираю? если бы я хотел тош, то я бы качал щыка. я всего лишь констатирую факт

15. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а кроме граней\рб аргументов нету что ли?)

16. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    вопрос был "что дает ножам икона шк".
    я должен все разжевывать? :) я привел простой пример, на что услышал лишь нелепое бормотание и перевод стрелок в другую сторону, так и не услышав, снимают ли ножи икону шк на рб? задаю уже вопрос в 3-й раз :)

а для disraele, аргументов для чего? я не собираюсь ломать голову об стену, чтобы комуто чтото доказать. человек задает вопрос, ему отвечают и задают встречный вопрос. у нас же не допрос :) а дискуссия. если мой пример не подошел чемто вам, я должен придумать другой в пользу тоша?
    и все показывает на то, что начало спора - это всего лишь зависть к тошу у шк. и фраза "зато у меня крашер есть, да, вот, уху!" - лишний раз это подтверждает.
    уверен, что ответа на вопрос "снимают ли ножи икону шк на рб?" тут так и не прозвучит.

17. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    столько много букав и агра. ща может не снимаю, раньше 100% снимали т.к. триггеры и так выбивали бафы, а тут еще и тош)))

18. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    60 взят давно...тош посреди или перед или в откате это как получится, а получается каждый раз по разному...

насчет лидера в пати это к чему?) разжую тебе, чтоб глотать было удобнее, если не догоняешь...с введением предпоследнего обновления 85лвл берется за 2-3 месяца не особо сильного задроча...дальше куда качаться?) так что твои аргументы про кач они нелепы, ровно как и строить пачку под кач и фарм, и дпс на мобов...

спроси ножей в алли что им нужно...что то мне подсказывает, что они ответят, что ничего не нужно... у нас все есть... мы одни... мы боги ...таких ножей/гладов/берсов часто встречаю в игре.

19. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    давайте вспомним с3 где и знать не знали об иконе...поговорим, что тогда представлял из себя шк...только к чему эти глубоко-исторические споры о голопузом беззаботном детстве?)

20. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    через сколько вы подаете, после твоего тоша?)))) турбоглада и бэрсака может тош и бустит, но ножам он не нужен. им хватает вампа с серьг, денса и комбы с голово. кап атак спида у них без тоша, а п атака у них никчемная, а они еще делают -8 стр из этого вывод, что буст для ножа онли кд.

Статус темы:
Закрыта.