1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос про КП для ШК.

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем Cortes, 7 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    после моего тоша, пачка противника падает за этот самый тош, иногда быстрее (но чаще при анимации иконы просто пр/бсое, особенно, если патиуде в откате)...+40% вампа с ближней атаки никогда не будут ненужными или лишними для любого физика, для ножа в том числе...гф варка - 7 сек и его надо постоянно выбивать...икона длится минуту, освобождая варка для более серьезных дел (стан+дрейн хотя бы).
    ни одна из икон не дает кд ножу...так что выбор из того, что есть при заданном условие - танк в пати...

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  2. Лопез

Лопез User

Симпатии:
    0
    чел, ты правильно пати собрал - не слушай тех, кто говорит, что плохая пати.
    лучник - это не атакующий класс, а класс огневой поддержки, их задача - не мочить врага нос в нос, а разстреливать его из далека, находясь как можно дальше от цели и не довая приблизится, пока на врага бежит пати штурмавиков.
    я сам лучник и унас пати примерно так и собрана и играется она потресающе, только у нас 1фр и я собсно ср), за арбу играет подруга, но ее часто не бывает, так что обычно на осадах берем либо соалийца арбу либо лука)), еще часто отсудствует ее - обычно приходится играть без него ) ну или берем еще лука). вобще у нас танка раньше не было, но всетаки шк очень полезен)) своим бафом 60% атаки они лучникам не помешают - поверьте=) жаль оргазм не долг. еще можно попросить у кланового фс кубики)), луки редко дохнут - в основном убегаю, разстреливая врага) да и не первая цель лучники - есть всегда более простые мишени, чем беготня за луками.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  3. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    не, ну если у тебя в кп ножи не лепят абилками, а бьют простыми ударами, то это упех:d

4. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    неужели нужно отдельно обговорить пунк "вамп не влият на скилы"?
    зачем вамп ножу?)))))

5. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    если уже нет манки, то обычно берут в руки дули...ситуации опять же разные...у вас, если ножи без манки на фарме инстов или пвп то что? пр?) бсое?) или просто садятся и ждут пока отрегенится у них и/или у заливки?)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  6. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    а ее/ше зачем, а саблим? или религия не позволяет юзать?))) и тебе вот прямо заряжает тош именно в тот момент, когда мр ни у кого нет. это не фантастика случайно?))))

7. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    почему фантастика? у тоша откат пара минут...я стараюсь юзать его по откату...это не саблим, который раз дал и час сиди кури...

к тому же такую вещь, как саблим(с его откатом) оставляем на самый самый случай, когда уже совсем края...

а насчет масс залива, банок мп, и инвоков - юзаем все, но если в паке один нож - нет проблем его заливать постоянно, а если 2, а если 3(как у меня)...

но это уже детали ... вобщем я остаюсь при своем мнении, ты при своем)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  8. l\/lazDa

l\/lazDa User

Симпатии:
    0
    про то что, тош ** или что, sk уныл пишут либо те кому никогда в жизни не найти нормального sk себе в пак либо те которые постоянно лежат мордойвпол после пвп с паком у которого есть sk и поносят его со злости.
    sk это не банка, это не балласт который таскают с собой ради лишнего агра/валора/или патиуд, sk ето полноценная боевая единица способная раскрыть пвп/пве возможности пати любого плана.
    кто со мной несогласен пусть читает выше, а кто согласен гл вам ребята в ваших начинаниях и побольше пвп с теоретиками которые недооценивают самого красивого и универсального танка в игре!11!1

9. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    dertx
    шыка дает вапм, что для дестаров не айс

ну для фарма фринты,антаг овер 83,и пох на весь вамп.

такеши
    получает волю шилен и увеличивает боевые способности членов группы. увеличивает физ. атк на 30%, скорость на 30%, скор. атк. на 30%...
    чем это плохо ножам?

эти +30% дамага ножам неочем,если же толко для обычних ударов.

assurnabitashpi
    да шляпу ложить на ваш кач. в пвп тош ножам нифига не дает, но и на ножей шляпу. жопа в том, что под тошем идут лесом френзи и бизон 8(
    зы: у тебя и такой иконы нету:p

если нешыбаюсь,для бизона норм,вамп от скилов нехилит.

dertx
    все ножи в али, которым я задал вопрос на счет пати иконы или тоша ответили, что тош и пати икона им не нужны. они наверное не шарят?

скорость бега по сей день ножам вещ актуалная.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2011
  10. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    сказано от души)

11. PipecTelo

PipecTelo User

Симпатии:
    0
    ребяты не гоните на пасана он же в качестве теста предложил^_^

12. Каoри